+7 (351) 210-00-42 +7 (351) 210-00-40
Email: info@uem.su

Отзыв сотрудника Леонид о компании УралЭнергоМаш в городе Челябинск от 07.06.2021

Леонид
19:56 07.06.2021
Город: Челябинск
Работаю в УралЭнергоМаш уже 2 года. Одно могу сказать: да, работа непростая, работать сложно! Но разве в других компаниях по-другому?! Кто-то думает, что зарабатывать деньги легко и просто?! Да, надо работать! Зато все сложности оправданы зарплатой и бонусами.
Нужно много работать!
Бывший сотрудник, ныне свободный от стресса человек.
2021-08-03 09:01:35
Хватит врать! Не работаешь ты там 2 года, а заплатили тебе, чтобы отзывы положительные писал периодически. Стилистика написания практически всех положительных отзывов идентична, дали шаблон - корректируй и пиши! Факты: Максим Евтушенко - 68 положительных отзывов в Гугл (в том числе и УЭМ) по всей России и Украине за короткий промежуток времени, где он одновременно поработал в нескольких местах, Evgeniy - 73 отзыва, аналогично предыдущему, одновременно восхваляет разные компании по всей России, Семен Калашников - 24 отзыва, одновременно работает слесарем в УЭМ и покупает машину в Москве и чинит ноутбук в Ставрополе и т.д., Serg Teplov - 103 отзыва по всей России за пару месяцев, одновременно трудится в нескольких компаниях и т.д. Все восхищения сей организации пишутся в короткий промежуток времени. Правдивых отзывов минимум и они все негативные. Голова гниющей рыбы держит всех остальных за полных идиотов!