+7 (351) 210-00-42 +7 (351) 210-00-40
Email: info@uem.su

Отзыв сотрудника Артем о компании УралЭнергоМаш в городе Челябинск от 28.07.2020

Артем
14:40 28.07.2020
Город: Челябинск
Работаю второй год и ничего плохого о своей работе сказать не могу. На любом месте, чтобы хорошо зарабатывать нужно много работать. И здесь точно также. А дело администрации, вовремя заработанное отдать, и она с этим хорошо справляется. Начальство строгое, но вполне адекватное. Коллектив хороший. В первое время очень поддержали меня, подсказывали, советовали.
Бывший сотрудник
2020-07-29 13:34:49
Артема в коллективе нет. Был один. Да сбежал от неадекватного управления в данной компании и открыл собственное дело. Работает вполне успешно. Администрация Урал-Энергомаш никак не устанет писать хвалебные отзывы про себя, как и снимать фильмы. На самом деле сплошная нестабильность, директор неуравновешен психически, поставщиков кидают. Люди им поставляют продукт с постоплатой, а эти уэмовцы потом на них пишут претензии, чтобы не оплачивать поставку. Если хотите сохранить своё здоровье, не нужно работать в этой организации. Нервные клетки не восстанавливаются, а хорошо заработать у них невозможно. Поэтому даже врача для реабилитации оплатить не получится