+7 (351) 210-00-42 +7 (351) 210-00-40
Email: info@uem.su

Отзыв сотрудника Андрей о компании УралЭнергоМаш в городе Челябинск от 21.12.2019

Андрей
20:51 21.12.2019
Город: Челябинск
Работаю на УралЭнергоМаш уже достаточно давно и удивляют слова новеньких о том, как здесь все плохо. Ребят, вы только пришли, не успели еще ничего сделать, опыт получить и как-то стаж наработать, а хотите ничего не делать и миллионы зарабатывать??? Странное отношение. Я начинал тоже не с горой денег и попотеть пришлось, чтобы себе место заработать. Да у нас работать надо, халявщиков никто просто так держать не будет. Работайте — и все что надо тут получите.
Бывший сотрудник
2020-01-16 20:52:36
Никогда сотрудника Андрея не было. Вымышленный работник данной компании. Хочет руководство, чтобы писали о них хорошо. Но реальные люди, поработав в УралЭнергоМаш, ничего положительного рассказать не могут.
Бугога
2020-04-07 08:53:57
Интересная особенность этого сайта, посмотреть все отзывы с этого ip.
Андрей - многостаночник
Наблюдатель
2020-04-16 11:29:55
Как интересно. Один отзыв написан 16.12.2019, а другой 21.12.2019. с одного ip адреса. Все тот же Андрей успел поработать в мебельной фабрике и Уралэнергомаша. И утверждает, что работает много лет. На основании этого, можно сделать вывод. Отзыв заказной! Ни один реальный человек, работавший в Уралэнергомаша, не будет писать хвалебные отзывы. Один сплошной минус