Отзыв сотрудника Аноним о компании United Pharma Laboratories в городе Москва от 30.10.2013

20:30 30.10.2013
Город: г. Москва
Адекватное руководство, постоянная помощь и поддержка в работе, вопросы никогда не остаются без ответа. Компания относительнонедавно на рынке, чем меня и привлекла, так как есть возможность сделать карьеру. Эта моя третья компания, поэтому есть с чем сравнить, пока все нравится. Хороший коллектив сотрудников. Компания высылает ежемесячно новости и отчеты по продажам, поэтому всегда знаешь о своих результатах.
Все тяжелее попасть на визит к врачу. Авто дают не сразу, а только по достижению результата по итогам квартала. Но если результат есть, то машину выдают - KIA RIO. Цели не завышены, поэтому достигнуть их можно.
аноним
2013-12-12 08:44:00
Очень оптимистичный отзыв. В моё время (1.5 года назад) было всё иначе. Даже не вериться, что произошли такие перемены! Если они всё-таки произошли, то я действительно рад.

НО! По поводу цен препаратов всё-таки преувеличено. ) С ценами компании более 1000 руб есть конкуренты, у которых цены от 30 до 500 руб. Судите сами.

План продаж... Я тоже думал, что он реален, но... )
Сергей В. "МиД"
2014-11-16 21:27:00
Посетил стенд компании на Московской конференции. Интересные продукты, толковый персонал. Будем сотрудничать)
2026-04-30 18:20:21
Менеджмент нулевой. Людей берут по принципу кто нравится. Желание кандидата работать и его опыт и знания не имеют значения.
2026-05-07 14:37:36
УДАЛЯЮТ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЕЗДЕ НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ. ОФИС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО В КОНЦЕ МКАД МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ ТУПИК!!! НОВЫХ БЕРУТ ТОЛЬКО ПО ПРИНЦИПУ "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ". ДЕНЕГ НЕТ!!!!
2026-05-07 15:44:07
Ребят, не делайте из говна конфетку. Отделу кадров привет! То, какие обширно-пространственные пояснения, они дали к отрицательеым отзывам, ещё раз подтверждает, что демагоги никогда не были талантлмвыми людьми. Не рекомендую работать у этого работодателя. Низкие зарплаты. Низкий уровень во всём.
2026-05-11 10:26:23
Их отдел персонала, офис на отшибе и их атмосфера в офисе - не впечатлили.
2026-05-12 11:20:46
Согласен! Далекова то! Кто разместиться на Можайке? Денег, наверное, нет от слова вообще. Отдел подбора персонала, кстати, неприятен, оставился кислый осадок от общения. Копают ненужное вместо обсуждения трудовой функции.