Отзыв сотрудника Marie о компании УМНЫЙ СЕРВИС в городе Москва от 19.06.2020

Marie
18:58 19.06.2020
возможно есть
Неадекватное руководство.
Абсолютно бестактная hr Екатерина.
Ультрадешевый офис класса "подъезд", добираться от метро очень не удобно.
Не стоит тратить время на эту компанию.
ООО УМНЫЙ СЕРВИС
2021-07-22 11:59:26
Официальный ответ компании ООО УМНЫЙ СЕРВИС
Уважаемый соискатель, мы сожалеем что вам было отказано в рассмотрении вашей кандидатуры на одну из позиций в нашей компании. Хотя, исходя из даты публикации вашего негативного отзыва, стоит отметить, что в этот период, в самый разгар пандемии, в нашей компании не было открытых вакансий.
Тем не менее, хотелось бы внести ясность в трактовку ваших замечаний.
Компания ООО УМНЫЙ СЕРВИС является производственной сервисной компанией с активной логистической загрузкой и выбор офиса был не случаен – транспортная доступность для осуществления бизнес-деятельности является для нас приоритетом. Ее грамотная организация помогает нам осуществлять сервис для наших клиентов четко в срок и за адекватные деньги. О сотрудниках мы также думали, когда выбирали локацию – наш офис находится в районе ТТК, в доступности 4 различные станции (Беговая, Полежаевская, Хорошевская и платформа Шелепиха). В компании длительное время работает более 40 сотрудников и для них такое расположение офиса не является проблемой.
Относительно «бестактности» нашего hr отметим, что задача данного специалиста подбирать в нашу команду людей, которые имеют не только необходимые проф. навыки, но и схожи с нашим коллективом в других вопросах, например таких как жизненные ориентиры, культура, этика и т.п. И если подобного рода вопросы показались вам неудобны – мы искренне сожалеем. Но именно такой подход к подбору персонала дает нам возможность набирать в штат людей, которым интересно плодотворно и долго работать в нашей компании.
В заключении лишь один комментарий о руководстве компании. При работе с соискателями, руководство участвует в общении и принятии решения о кандидатах, только на ключевые позиции. В вашем случае, вероятнее всего, вы не прошли и первый этап собеседования. Из чего логично следует, что вы не имели возможности общения с нашим руководством.
Судя по тому, что вы не поленились и все же оставили отзыв о нашей компании – вас задел отказ в рассмотрении вашей кандидатуры, а значит это место было для вас интересным. Надеемся, что вы нашли достойное вас место работы! И если нет – то желаем вам успеха в поиске.
С уважением,
ООО УМНЫЙ СЕРВИС.