Умалат

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Умалат(5)
Mary (Соискатель)
12:54 18.10.2022
Не увидела.
Пришлось ждать начала собеседование ,тк руководитель курил на улице.
Не стали рассказывать о обязанностях, о компании в общем и спрашивать о моем опыте работе. А задавали вопросы на личные темы и о моих задумках на будущее и что мне важно ))
уже 3 месяц висит вакансия ,никак не найдут идеального работника))
Ирина (Соискатель)
09:09 26.06.2018
не заметила
иван (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
21:34 16.12.2016
Расчетные выдают в день увольнения. Больше ни каких.
За такой адский труд, зарплата никакая. Отношение как к рабу. За все штрафуют. На проходной шмонают как на зоне. На одного работника три надзирателя. Текучка жуткая. Вокруг завода стоит такая вонь, что аж глаза слезятся. И это далеко не весь перечень недостатков этого завода, который местные жители окрестили " вонючкой"
Светлана (Сотрудник)
Город: Курск
17:02 30.06.2017
Стабильная понятная оплата труда (аванс и непосредственно сама оплата), которая к тому же намного выше средней зарплаты по району, корпоративный транспорт для сотрудников из нескольких близлежайших населенных пунктов к месту работы (на производство) и обратно. Некоторым даже бесплатные места в общежитии предоставили. Для сотрудников - бесплатные обеды и 1 кг любого сыра на выбор также бесплатно ежемесячно. В киоске, где продается продукция всегда очередь, что также радует - продукция (даже с учетом того, что она не дешевая) пользуется спросом, т.к. качественная и натуральная - очень жестко контролируется качество сыра, все время берутся анализы. Отношения в коллективе хорошие, здесь, думаю, заслуга бригадира - именно он и формирует манеру общения.
Работа физически сложная, но об этом и на собеседовании честно предупреждали. У меня со здоровьем все хорошо, так что к работе на ногах привыкла уже через пару недель (к стати, несколько лишних кг сбросила)).
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
15:22 20.12.2016
Всю зарплату платят во время не задерживают никогда. в обед кормят бесплатно, правда не всегда целый час поесть получается. Вкусно. Очень хорошая бригада у меня была
Ушла из-за того что с сыном сидеть некому было. Работать не легко, но мне всегда нравилась и работа и бригада очень хорошая была. И зарплата выше чем визде