УК Золотые проекты

УК "Золотые проекты" входит в Группу «AURAMINE RESOURCES», которая управляет горнодобывающими активами международной корпорации LevievGroup.

Один из активов группы компаний ОАО «Рудник Каральвеем» обладает суммарной оценкой запасов золота около 400 тонн, включая месторождения Нетчен-Хая и Перекатное.

Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про УК Золотые проекты
Отзывы сотрудников о работодателе УК Золотые проекты(2)
Василий (Соискатель)
07:08 11.11.2024
нет оффера, могут кинуть. занимаются сбором грязных сплетен с мест прежней занятости.
Соискатель (Соискатель)
22:53 10.05.2019
Белая зп.
Впечатление от собеседования было отличным, пока не появилась фин.директор. женщина даже не представилась. Разговаривала грубо и по-хамски. Было ощущение, как-будто я на её место пришла. Хотелось встать и молча выйти, что я и сделала)