ЮгОпт

Сайт: ЮгОпт.рф
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ЮгОпт(8)
Василий Иванович (Бывший сотрудник)
15:39 18.11.2023
Достоинств нет
Будете работать 13 часов и больше физически за 2000 - 2500 руб, больше вам заработать не дадут, а если быть точным Ольга оператор больше заработать не даст, если придёте поймёте очем говорю
Александра (Сотрудник)
18:25 14.06.2023
Забота о сотрудниках
Вообще нет недостатков
Фарадей (Бывший сотрудник)
11:12 23.10.2020
Хорошая столовая,питание организовано в счет твоей зарплаты. Кликают на бейдж и в конце месяца вычитают за питание.
Люди приходят работать слотчиками ( отборщик заказов),работают неделю, потом их увольняют, якобы не устраивают их. За неделю не выплачивают.Дальше приходит след человек.Так держит Ависян свой бизнес на плаву. Пришел устраиваться туда водителем,водить не дали, занимался другой работой( клеил стикера).Отработал неделю бесплатно и ходил бы еще на халяву, выслушивая их обещалки ,что ты будеш водить. Коллектив наркоманы, жрут натсвайн прям на рабочем месте при начальнике, и это у них в порядке вещей. Каждый грузчик ходит с таким пакетиком и употребляет в течении дня.Другой водила сказал,что стажируется уже в 2 месяца.Наверное тоже работает бесплатно. Штрафы тоже есть.Не рекомендую туда идти работать.
Олеся (Сотрудник)
13:56 19.06.2023
Работаю больше года и очень рада, что попала в эту компанию. Руководство замечательное. Коллектив хороший, все приветливые, всегда помогут, подскажут. От компании много привилегий.
Для меня недостатков нет
Надежда (Бывший сотрудник)
16:53 14.06.2023
Работала в ЮгОпте несколько лет (в головном офисе). Все отлично! И руководство очень лояльное и карьерный рост есть (если сам работаешь и стремишься повышаться)!
Пришлось уйти, так как сменила место жительства.
Всем рекомендую там работать!
Коллектив дружный, всегда готовы помочь другим.
Неудобное расположение (промзона).
Но, руководство пытается решить эту проблему. Запущено несколько вахт.
Василий (Бывший сотрудник)
22:19 24.05.2023
Корпоративный транспорт
Доброго дня! Работал на складе сборщиком , очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти работать на ЮгОпт в г. Краснодаре, график работы ненормированный и заработаешь копейки, это максимум 45000 - 50000руб,зарабатывают только старые работники и единицы из новеньких, кому повезло, новых сотрудников берут чтобы было кому делать мелкие накладные, т. к нормальные накладные выбирают и отдают своим, а вам будут говорить, что вы медленно работаете
Удачи!!!
Василий (Бывший сотрудник)
21:50 24.05.2023
Корпоративный транспорт
Удачи!!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:05 06.12.2019
С зарплатой не обманывают, выплачивают вовремя и без надуманных штрафов. Доброжелательное начальство, хороший коллектив, предусмотрено горячее питание, нормальные условия труда.
Находится в близи стадиона Краснодар. Во время игр трудно уехать.