UDS Бизнес

UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame.

Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.

UDSGame
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе UDS Бизнес(171)
10:38 12.11.2021
С тех пор как начала использовать данную программу, вести своё дело стало значительно проще. Она даёт возможность лучше изучить собственных покупателей, узнать как часто они совершают покупки, сумму среднего заказа, и вообще понять факторы, которые влияют на результаты бизнеса. Можно давать бонусы, скидки, сертификаты и др. клиентам, чтобы простимулировать их возвращаться к вам снова и снова. Очень полезная штука.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Астрахань
00:29 15.10.2021
Прошлый год с введением карантинных ограничений стал жестким испытанием для меня и бизнеса. Получил мощный пинок, который стимулировал поиски новых подходов к клиентам. Так лазя по просторам сети наткнулся на эту цифровую программу лояльности. Потратил время на ее изучения и понял, что стоит попробовать плюс условия нормальные. Установка и настройка прошли замечательно. После чего стал получать кучу инфы и статистки, которая помогла взглянуть трезво на происходящее. Были сделаны выводы и устранены трудности. Провел акции для клиентов с конкурсами получив взамен рост среднего чека.
Все отлично
Алина (Соискатель)
09:37 18.02.2019
Я являюсь владельцем бьюти студии. 3 месяца назад внедрила систему UDS, могу вам честно сказать - Работает потому что я очень заинтересованная, в продвижении, я разобралась с нашим менеджером все очень просто, есть простые правила и их надо выполнять. Пока 3 месяца мы оцифровали 469 гостей.
Пока не заметила,
С 3.0 версией обновления долго, но с каждым днём что-то поправляют, как и на iPhone
Ирина (Сотрудник)
11:33 24.11.2016
Я в каждой компании, где работала, находила и положительные и отрицательные вещи, но честное слово, пока я не вижу ничего плохо в работе в этой компании. Ну если очень придираться, то может быть что-то и можно найти, но это будут именно что необъективные придирки
меня все устраивает
09:55 24.11.2016
Ну вполне приличное место работы. Я вообще с подозрением отношусь к стартапам, но ЮДС гейм похоже действительно очень перспективный проект и в ближайшее время его ждет большое будущее
все хорошо
Кирилл (Сотрудник)
10:59 23.11.2016
Взяли меня после окончания института, работаю вот уже почти полгода. Вроде все довольны: и я, и компания. Вообще они молодцы, что доверяют тем, у кого нет большого опыта работы, а то ведь сейчас найти хорошее место очень сложно
---
Алла Сухова (Сотрудник)
10:41 23.11.2016
Нормальная работа, бывает хуже. Не скажу, что прям в диком восторге, но руководство выполняет свои обязанности как в плане зарплаты, так и в плане самих условий работы
в целом меня устраивает все
Владимир (Сотрудник)
10:36 23.11.2016
Пользовался этим приложением где-то год, а теперь и работаю у них! Просто искал работу и подумал, а почему бы не попробовать отправить резюме? Отправил, меня пригласили на собеседование, видимо я произвел хорошее впечатление и меня взяли. Пока все нравится, приложение продолжаю пользоваться)
все ок
Сергей
17:41 06.05.2016
Мы уже около полугода сотрудничаем с UDS Game. Так как у нас маленькое кафе, то нам важен буквально каждый клиент. Поэтому. когда мы стали сотрудничать с ними результат стал заметен сразу. Поток клиентов увеличился в 4 раза и прибыль соответственно тоже.
Vera (Соискатель)
12:29 27.08.2025
Скачала юдс по совету соседки, теперь за продукты и маникюр получаю бонусы. У каждой компании своя программа и баллы тратить можно только у них, но меня это вообще не парит. Я и так хожу в одни и те же места. Например, в любимом салоне накопила, потом часть маникюра ими оплатила. Мелочь, а приятно! Особенно когда бюджет нужно считать
Инна (Соискатель)
Город: Иркутск
12:54 07.08.2025
Отличное приложение, список магазинов и компаний очень большой. А как же приятно, когда получается экономить)
Ольга (Соискатель)
Город: Красноярск
15:50 01.08.2025
Установила UDS и мужу, и своим родным кому можно было. Можно с покупок получать кешбэк, в некоторых случаях увеличенный. Бонусы можно накапливать или использовать уже сразу при следующей покупке или услуге. Очень удобно
Очень удобная штука
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Молчан Ольга (Соискатель)
Город: Иваново
16:11 01.07.2025
Некоторые очень щедрые, ко дню рождения дают сертификат на ДР со скидкой 50% второй год подряд, я их сразу трачу на любимые услуги. Очень хорошее приложение
Нравятся система
Ольга Коновал (Сотрудник)
11:15 26.12.2024
Запустили интернет-магазин, и всё настроили в два счёта. Люди теперь легко находят наши акции, делают покупки прямо из приложения. А ещё удобно, что можно оплачивать онлайн. Для нас это вообще супер, и продажи через UDS составляют почти четверть всех наших!
Очень удобное приложение
Никита Олегович (Сотрудник)
09:50 24.09.2024
Это приложение реально помогло повысить лояльность. По отчетам явно видно, что люди стали возвращаться к нам, а после подключения пуш-уведомлений о акциях и прочем прибавилось новых покупателей, да и на смс рассылки не нужно тратиться. Отличное приложение
Дрозд Анастасия (Соискатель)
Город: Иркутск
11:16 29.08.2024
Интересный вариант познакомиться с новыми заведениями, в которые просто так я бы не пошла. Но скидки и бонусы всегда меня манят)) Красивенькое приложение, много чего интересного откапала за два года пользования, всё уже и не вспомню. Классно и легко пользоваться)
Пока вижу для себя только положительные моменты
Колот А. (Сотрудник)
12:54 06.08.2024
С этим приложение везти бизнес стало проще. Настраивается быстро и несложно. Теперь получаем больше обратной связи, много людей пришло из-за акций, которые выставляли в приложении.
Удобная вещь
Лилия (Соискатель)
Город: Мурманск
15:38 18.07.2024
Пользовалась приложением первый раз. Нашла крутой цветочный магазин. Дали приветственные баллы, 10 % кэшбек и бесплатную доставку. Быстро, просто, удобно и цветы привезли очень классные))) Приложение оставила, буду тестить)
Костенко (Соискатель)
16:17 27.06.2024
Можно действительно ощутимо сэкономить и накопить хорошую сумму баллов за короткий срок. Приложение удобное, много партнеров и участников.
Надеюсь, список еще пополниться в моем городе, а так отлично.
Игнат (Сотрудник)
14:03 16.12.2023
Доверили внедрение системы специалистам uds и за небольшой промежуток времени оборот продаж стал расти. Клиенты стали больше интересоваться, предложенные сертификаты и разные фишки сработали эффективно.
Нет, наоборот очень удобная штука для продвижения