Shop&Show

«Shopandshow» - это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Наша энергичная, молодая компания активно развивается и быстро растет. Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть модными, современными и прогрессивными!

Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Shopandshow» , ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.

ООО «ТВ Торг», Shop & Show, Shopandshow
8 (800) 301-60-10
Сайт: shopandshow.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shop&Show(385)
20:44 17.02.2019
Работаю на складе упаковщицей. Честно сказать это не просто закинуть в коробку вещь и коробку заклеить, работа требует ответственности и внимательности, товара много, он весь разный…. Но это все нюансы, особенно когда получаешь зарплату.в работе нравится что крайне редко просят выйти в выходной (на прошлой работе по 3-4 раза в приходилось выходить).Такое бывает, например,если кто-то из сменщиков заболел.
нет минусов для меня
Алевтина (Соискатель)
17:03 14.02.2019
Уважаемая компания, не водите в заблуждение соискателя работы. Надо службу безопасности проходить на первом собеседование!!!! Что бы соискатель, мог понять и на что рассчитывать!!!! А то получается, человек отказался от всех предложений, уволился со старой работы, а вы в свою очередь потом отказывает.
09:35 08.02.2019
График 2/2 удобный,15 выходных в месяц.Зарплата 2 раза в месяц стабильно на Сбербанк приходит,задержек не было ни разу за все время работы ,не в конверте черно-белая как у меня раньше была. В целом нормальная компания и работа.
Курилка далеко, ящиков для личных вещей мало,супервайзер бывает поорет ,но по делу.
Екатерина (Сотрудник)
14:43 01.02.2019
В компании Шоп энд Шоу работаю 3 месяца, ранее опыт работы был в магазине сотовой связи, но стоять на ногах и слушать недовольных клиентов почему списали 5 копеек надоело и я увидела на автобусе рекламу контактного центра, позвонила и меня пригласили на собеседование. Комфортный офис, белая зарплата и никаких задержек, я думала это сказка, но теперь я могу планировать покупки и взять кредит, зная что я потяну, к тому же здесь можно выходить на подработки , теперь свои выходные я планирую сама.
Я нашла в коллективе друзей, мы вместе отмечали новый год и планируем в скором времени отпуск.
14:42 25.01.2019
Я заканчиваю обучение на заочном отделении, опыта работы нет. Искал работу с удобным графиком, чтоб можно было совмещать с учебой. Пригласили на собеседование в Shop&Show. Собеседование проходило с менеджером по подбору персонала, мне все рассказали и даже показали. Я сразу спросил про коллектив и начальство, так как читал разные отзывы про компанию. Мне подробно рассказали о структуре компании, о возможности карьерного роста и организации труда. После обучения меня приняли на работу. Рабочий день начинался с планерки, где рассказывали о планах на день. Поначалу было сложно, но сейчас я уже привык, все отработанно до автоматизма. Руководство справедливое и отзывчивое. Коллектив очень приятный и дружелюбный, всегда готовый пойти на встречу. Перспектива карьерного роста есть. Зарплата всегда вовремя, платят премии, все официально.
Я не нашёл.
Девушка (Бывший сотрудник)
19:30 09.01.2019
Ну офис неплох. Ну от метро не далеко. Ну яблочки по пятницам)) Летом мороженое было раза 3, ага))
Самый весомый лично для меня плюс был - график 2/2. Все остальное - это вообще-то норма деятельности, особенно то, что здесь перечисляют большинство фейковых авторов.
Марийка (Сотрудник)
16:56 20.12.2018
Работаю уже больше двух лет. С девочками дружим, со многими и вне работы общаемся. Зарплата в Шоп Энд Шоу белая и выплачивается регулярно, многие уже в декрете были, все выплаты были как надо. Новеньких всему обучают. Так что мне работать нравится и тем, кто хочет к нам, советую
По сравнению с моими предыдущими местами работы, здесь их просто нет
Наталья (Сотрудник)
17:35 30.11.2018
Добрый день! Я работаю в контактном центре Shop&Show уже 7 месяцев. За это время я стала экспертом всех товаров которые могут быть представлены у нас в России. Я даже представить себе не могла, что смена работы на столько изменит мою жизнь. Раньше я не могла подобрать себе достойный комплект одежды, кроме центрального рынка и дорогущих магазинов, в которые иной раз даже зайти страшно. В процессе работы мы смотрим прямые эфиры телеканала, это помогает узнать тонкости на которые стоит обращать внимание при выборе тех или иных товаров. Не буду говорить, что наша работа легкая, общаясь с клиентами мы выступаем в роли личного консультанта. Клиенты разные попадаются, где-то нужно подбодрить и вселить уверенность, а где-то успокоить и развеять сомнения. Но в своей жизни я ни разу не встречала работодателя, который готов платить деньги за то, что ты просто пришел на работу. А здесь и оклад хороший и премия.
Недостатков не нашла.
Игнат (Сотрудник)
10:48 23.11.2018
Иногда на купол давит большое количество звонков , но за такую лавэху можно потерпеть.
Влад (Сотрудник)
21:41 22.11.2018
+можно с нуля приходить, быстро обучаешься
+отношение "старичков" к новичкам нормальное, готовы помогать
+с ростом опыта и навыков з/п тоже растет
+при желании дают шанс сделать карьеру, перевестись в другой отдел и тд
+нормальная организация рабочих мест в офисе
-график 2/2 сам по себе удобный, но придется привыкать к плавающим выходным
21:55 12.11.2018
проработала в Шоп энд Шоу больше года, созрела на отзыв :) Компания интересная, со своим подходом к работе. Товар действительно качественный, некоторые вещи покупаю и себе. Нравится работать с постоянными клиентами!
парковка оплачивается только частично
Виктория (Бывший сотрудник)
17:43 26.09.2018
Shop&show-это как вторая семья! Комфортный коллектив, который всегда поможет, всегда подскажет и научит тому, что ты ещё не знаешь.
Пришла в компанию на позицию менеджера по продажам совсем не умея продавать-научили за неделю, да ещё и дни обучения оплатили!
Отработав несколько месяцев, прошла ассессмент на позицию менеджера по подбору персонала. У нас собрался отличный коллектив, который для тебя не просто «коллеги», а ещё и отличные друзья!Отработала в компании 2,5 года! Очень комфортные условия, чистый и оборудованный офис, своя столовая, есть зона отдыха, а там теннисный стол. По пятницам обязательно привозят фрукты, мороженное и разные сладости, а на праздники заказывают тортики или иные угощения для ВСЕГО персонала! Лояльное руководство, к которому можно всегда обратиться за помощью.
Весь административный персонал-это те же люди, которые начинали с менеджеров по продажам, именно поэтому они знают и понимают и всячески помогают!!
Отличная компания-рекомендую!
В столовой стоит 2 микроволновки и если все идут кушать, создаётся очередь(
СерегаОблажавшийся (Сотрудник)
06:25 18.09.2018
Вряд ли вас уволят хоть и будут грозить каждый день за невыполнение планов что компания с такими сотрудниками прощается - скорее сами сбежите.
Там если увольняется то человек по 50 не меньше за один раз. Приходится звонки принимать вместо других ведь народу нету . А как наберут новых они опять увольняются и так по кругу. Людей за людей не считают в трудовом договоре написано что работа по 12 часов по факту оставляют по 15 часов...Думайте сами куда идете ...Компания превратилась в такое Г...
Наталия (Бывший сотрудник)
12:48 17.09.2018
удобное расположение места работы, чистый колл-центр, бесплатная вода. Ну пусть будет кофе , чай «Нури» и зелёный «майский» коллектив дружный. Зарплата 2 раза в месяц. Все.
Лажа (Сотрудник)
Город: Тула
01:47 07.08.2018
Лажа
Одна лажа. Хоть и платят но лучше пройти мимо!Ведь компания совсем не держится за своих сотрудников выкидывает и набирает новых. Как временная подработка пойдет на 1-2 месяца.
Лилия (Сотрудник)
16:59 11.07.2018
Белая ЗП чуть выше рынка. По пятницам приносят всякие вкусняшки (фрукты или пицца). Оформление по трудовой.
Площадь большая, не всегда душно. Коллектив своеобразный (во всех КЦ это норма). В чем то руководство конечно и перебарщивают с требованиями, но дело свое знают прекрасно.
Москву боятся никто не понимает почему.
Читая все оскорбительные высказывания в сторону компании ЧАСТИЧНО можно согласиться, но далеко не со всеми.
Коллектив в подавляющем большинстве женский и куда тут без сплетен. Курилка далековато.
Не редко бывает такое, что привлекают на подработки, но к счастью это оплачивают. C ЗП получаются накладки и это очень не приятно по причине того, что все рассчитывают на одни деньги, а местами бывает такое, что просто не правильно рассчитали. Но и тут при желании можно найти оправдание, тякучка как и в большинстве КЦ очень большая, а бухгалтеров только 2.
В целом пока работаю.
Надеюсь Руководство обратит внимание на замечания отмеченные данным текстом и примет меры.
Мария (Сотрудник)
10:59 10.07.2018
1. Официальное трудоустройство: больничные/отпуска оплачиваются
2. Возможность карьерного роста , такая возможность есть у каждого))! Главное иметь желание ))
3. Офис очень чистый, есть собственная кухня: чай , кофе бесплатно-приятный бонус для сотрудников
4. Коллектив дружелюбный, сотрудники и СВ всегда помогают новичкам начальство всегда входит в положение при необходимости взять ДО по определенным обстоятельствам.
5. Расположение офиса почти в центре города, а значит всегда сэкономите свое личное время на дорогу
6. Гибкий график, не мало важно для мам, студентов , а при необходимости можно выходить на подработки неограниченное кол-во раз, а значит всегда можно увеличить свою ЗП.
1. Отсутствие точки общепита в самом офисе , хотя можно и купить еду на 1 этаже здания в столовой.
Мария (Сотрудник)
14:18 14.06.2018
Всегда с недоверием относилась к call-центрам , так как эти постоянные звонки просто убивали под конец дня. Но по сколько у нас в Рязани нет нормальных КЦ с достойными условиями, то я всё-таки решила попытать удачу в Shop&SHow, как никак новая компания на рынке. Пришла на собеседование в декабре прошлого года, где в первые так всё подробно рассказали о вакансии, так еще и экскурсию провели по офису (офис новый, с новой техникой, бесплатный чай, кофе, везде даже специальные антибактериальные средства для рук, прям как в Европе) , честно говоря не поверила, что так всё классно, в итоге решилась прийти на обучение. Обучение длилось 4 дня и они пролетели как 4 часа, очень было интересно. Сейчас июнь месяц и всё еще тут работаю, и я безмерно счастлива, всё полностью официально, полный соц.пакет, как я и хотела. Что же касаемо звонков, то их очень мало, есть промежутки между покупателями и мы успеваем отдыхать при этом.
Самый большой минус - это то, что нельзя брать с собой мобильные телефоны, в остальном всё супер.
vas'ka (Сотрудник)
14:12 14.06.2018
Отличный вариант для тех , кто только начинает карьеру. За 3 месяца работы стал тимлидером. Только вот, если вы студент , то на повышение будет сложно идти. У меня так и вышло- я был перед выбором : учёба или работа. Выбрал учёбу , осталось немного и вернусь в компанию. Обещали с удовольствием взять обратно. Руководство лояльное , но сам понимаю за 2 зайцами погонишься... Так что вперед расти как личностно,, так и профессионально. Шопэндшоу- это то, что так давно ждала вся молодежь , да и в принципе раб. население Рязани. В компании реально нужно работать и можно заработать . Многого и лишнего не требуют ! Выполняешь только свои обязанности (болтаешь по телефону) и при этом карьерный рост , отличная зп, уютный офис и дружный коллектив.
Неудобно уезжать после 6 . Пробки . Если с 9:00 до 21:00, то самое то. В городе меньше пробок, а транспорт практически во все районы от остановки едет.
Дарья (Сотрудник)
14:11 14.06.2018
Супер компания! Работаю с открытия, пришла без опыта работы, но с очень большим желанием работать !!! Обучение очень понравилось, всему научили!!Дружный коллектив меня сразу принял, супервайзеры заботливые и отзывчивы! Социальный пакет что очень важно в нашей жизни! Оплачиваемое обучение, что является бонусом! Приходите, в этой компании Вам будут рады!!!!!