Shop&Show

«Shopandshow» - это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Наша энергичная, молодая компания активно развивается и быстро растет. Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть модными, современными и прогрессивными!

Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Shopandshow» , ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.

ООО «ТВ Торг», Shop & Show, Shopandshow
8 (800) 301-60-10
Сайт: shopandshow.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shop&Show(385)
Лана (Сотрудник)
07:27 30.07.2019
взяли практически без опыта работы. В телемагазине очень дружный коллектив и хорошо налажены процессы обучения новичков. Нет сильной конкуренции, зато очень мощная корпоративная культура. Начальство не ставит нереальных планов. В целом все очень здорово.
работаю 4 месяца, пока не нашла
Катя Дульнева (Соискатель)
17:49 30.06.2019
Прошла собеседование по телефону, потом пришла к менеджеру по персоналу телемагазина. С руководителем еще было. Много собеседований, но взяли. Испытательный срок как у всех, оплатят, что круто. Пока работаю месяц, но нравится. Ребята приветливые.
не могу сказать
Михаил Сафонов (Бывший сотрудник)
09:03 31.05.2019
зарплата была достойная. в коллективе отношения нормальные были, начальница адекватная. уволился, потому что заболела мать в другом городе. надеюсь, что получится вернуться в магазин. еще из плюсов наполовину бесплатная парковка, фрукты, чай и кофе, удобное расположение офиса
не заметил
Михаил Сафонов (Бывший сотрудник)
09:01 31.05.2019
не заметил
Анна Полякова (Сотрудник)
08:58 30.05.2019
Работать в колл-центре мне нравится. Клиенты по большей части приятные, вежливые, много женщин звонит. Консультирую по товару, оформляю заказы. В коллективе у нас хорошие взаимоотношения, с начальником в том числе
бывают переработки, если кто-то из ребят заболел например
Инна Л. (Соискатель)
08:44 29.05.2019
Плюсы: Зарплата при выполнении планов телемагазина хорошая. Сделать kpi можно, не в легкую конечно. Редкие переработки оплачиваются. Полный соц. пакет. Помимо стандартных чая и кофе, еще и фрукты. Парковка есть, работодатель платит за нее частичо
Нет корпоративных карт в спортзал
Маша (Сотрудник)
21:57 27.05.2019
Мне нравится здесь график работы 2/2. При необходимости беру подработки, потому что они оплачиваются. Для сотрудников телемагазина всегда чай и кофе в наличии, удобно, не надо дополнительно тратиться))) Больничные и отпуск оплачиваются по ТК. Зарплата приходит на карту.
не знаю
Мухаммед (Соискатель)
21:46 27.05.2019
устраивался в телемагазин помощником оператора прямого эфира. собеседование прошел, условия меня устроили, но предложили место в другой компании, которое я долго ждал. а так бы устроился сюда работать, рекомендую. для сотрудников чай, кофе, нормальная зп, возможность снимать интересные шоу
нет дмс
Николай (Сотрудник)
09:43 19.05.2019
Я работаю в отделе комплектования заказов, тоже решил отзыв написать, а то от нашего отдела и нет толком отзывов. Нужно быть очень внимательным при сборке заказа. Мне пару раз попадалось из-за того, что клал неправильную вещь. Да и самому неудобно, что людям не то положил. Со временем уже знаешь многие товары и работа происходит быстрее.
Часто появляются новинки, которые ты даже не знаешь как выглядят. Приходится внимательно читать документацию.
Анастасия (Сотрудник)
10:11 17.05.2019
Я работала 2 года на госслужбе в старческом, строгом коллективе. З/пл.-копейки.Бежала оттуда сверкая пятками. Первая работа, которая подошла мне по графику и по обещанной з/пл. был Шоп Энд Шоу. О, какая разница была увидена мной по сравнению с госслужбой. Молодой коллектив, приятное общение, печеньки и чай, даже парковку частично оплачивают. Вот так забота!
Да, работа сперва показалась сложной, но со временем я начала привыкать и набираться опыта. Чем дольше работаю, тем проще становится.
Андрей (Бывший сотрудник)
05:54 17.05.2019
Бесплатный чай в столовой смешно но это все.
Видимо отрицательные отзывы подчищают.К новеньким относятся в первую неделю хорошо потом начинают водить в стеклянный аквариум в центре КЦ там вас будут
морально давить и прессовать расказывыть что нужно продавать. Такие беседы проводят с каждым сотрудником причем те кто там побывал увольняется почти сразу
даже без отработки задним число якобы незакрытым больничным.Зарплата 20 тыщ получается там работаешь без перерыва почти уходить без спроса запрещено а спросишь пойдешь как другие придут могут вообще не отпустить. Вакансия появляется довольно часто
пока все не убегут ищут новых. Руководство относится так не нравится - вас на улице очередь новых наберем они лучше продадут.

Так что если читаете отзыв считайте вас заочно уволили оттуда ищите сразу что-то другое.
Ира (Бывший сотрудник)
03:32 16.05.2019
ИХ нет. А те кто пишет ниже о плюсах - подставные утки.
Если Вы хотите побывать в шкуре раба, то милости просим в Шоп энд шоу. Наивным соискателям так красиво рассказывают о компании, и о хорошей зарплате. На самом деле это вранье чистой воды. Не верьте, потеряете время , ничего не получите. Часто вас будут просить остаться после смены на 2-3 часа причем в принудительном порядке.
куча
Мария (Сотрудник)
14:16 15.05.2019
Перед тем, как устроиться читала много разных отзывов сотрудников Shop & Show в интернете. Компания большая и недовольных, конечно, тоже много. Но я-таки решила проверить все на себе. В итоге уже 5 месяцев работаю в этой компании. По зарплате пока косяков никаких не было. Нравится, что можно попросить доп. смены и заработать побольше.
не всегда получается выполнить kpi, но, думаю, все придет с опытом)
Вася (Сотрудник)
09:15 29.03.2019
Работаю в колл-центре более 5 месяцев. Устраивает все. Зарплату стабильно два раза в месяц получаю, стаж по трудовой идет, коллектив разновозрастной и это хорошо, потому что в обеденный перерыв собираемся вместе что-то обсуждаем, советуемся. Рабочее место удобное, график работы тоже.
Неудобно, что в перерывы ходишь по графику
Борис (Сотрудник)
11:33 28.03.2019
Неудобно то, что имеется график перерывов.
Астра (Бывший сотрудник)
21:41 27.03.2019
16:18 25.03.2019
Зарплата.месторасположение
Я поддерживаю про Иванову Галину. Все полная правда!!! Весь коллцентр молится чтобы ее уволили. Невозможно рабоатт: орет,матерится как грузчик,унижает всех при всех. Девочки из ночной смены даже директору жаловались на Галю адиректор только глазами хлопала. Народ из ее смены все ищут работу веть в такой атмосфере гнилья и унижения невозможно!уволила Руслана р.низачто прям перед новым годом,а он ипотеку вхял и работал два месяца без выходных. Руеоводсво из Москвы уберите ее наконец!дайте нам спокойно работпть
Светлана (Сотрудник)
10:14 22.03.2019
Белая зарплата
С приходом директора Ивановой Галины работа стала просто невыносимой!!! Рыба гниет с головы- это про нас! Хамка, разговаривать спокойно не умеет, постоянно орет. Мат ее родной язык! Если что то не по ее грозится увольнением, слова сказать никому не даёт!! Обстановка на работе и виколлективе стала просто ужасная!!! На работу как на каторгу! Просьба к Руководству разобраться с этим беспределом, фирма разваливается!!!!!
Ольга (Бывший сотрудник)
22:46 15.03.2019
Если и есть положительные моменты в этой работе, они заключаются исключительно в приятных коллегах (и замы директора тоже хорошие девчонки!)
Отвратительное отношение большинства руководителей, считается в порядке вещей «крыть» матом, оскорблять и повышать голос на сотрудников. Зарплата не соответствует требованиям (сначала кажется всё легко, но потом начинаешь деградировать от такой монотонной работы и бестолковых требований). Однозначно не советую, сама пошла туда работать из-за «белой» зарплаты, но, поверьте ребята, никакая «белая» зарплата не компенсирует то отношение и, в принципе, стрессовую обстановку на рабочем месте
Ольга (Бывший сотрудник)
12:18 28.02.2019
Работа нормальная, в группе хорошие девчонки. Платят вовремя часто дают выцти на подработку, зарплата на карточку приходит около 30 -35.
Весной замом директора назначили Иванову Галю. Обстановка на работе стала просто пи..ц-супервайзеры стали орать на нас, никогда их нет на месте,они с ней курят по два часа или сидят чай пьют,ни на один вопрос не отвечают,посылают прям матюками.А она сидит на своем троне и это все одобряет, Операторов за людей не считает, прям в лицо может обозвать, сказать не нравится что то вали отсюда,орет.Столько людей уволила,потому что они ей не нравились просто. Она даже суперов увольняет,если ей жопу не лижут!Все об этом знают и просятся в другую смену или ищут другую работу. Как начальство из Москвы ничего не видит и Иванова продолжает работать??? Я ушла,но очень скучаю. Мне там нравилось. Но из за одной дуры вся фирма разваливается теперь!