Shop&Show

«Shopandshow» - это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Наша энергичная, молодая компания активно развивается и быстро растет. Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть модными, современными и прогрессивными!

Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Shopandshow» , ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.

ООО «ТВ Торг», Shop & Show, Shopandshow
8 (800) 301-60-10
Сайт: shopandshow.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shop&Show(385)
vas'ka (Сотрудник)
14:10 14.06.2018
Отличный вариант для тех , кто только начинает карьеру. За 3 месяца работы стал тимлидером. Только вот, если вы студент , то на повышение будет сложно идти. У меня так и вышло- я был перед выбором : учёба или работа. Выбрал учёбу , осталось немного и вернусь в компанию. Обещали с удовольствием взять обратно. Руководство лояльное , но сам понимаю за 2 зайцами погонишься... Так что вперед расти как личностно,, так и профессионально. Шопэндшоу- это то, что так давно ждала вся молодежь , да и в принципе раб. население Рязани. В компании реально нужно работать и можно заработать . Многого и лишнего не требуют ! Выполняешь только свои обязанности (болтаешь по телефону) и при этом карьерный рост , отличная зп, уютный офис и дружный коллектив.
Неудобно уезжать после 6 . Пробки . Если с 9:00 до 21:00, то самое то. В городе меньше пробок, а транспорт практически во все районы от остановки едет.
Татьяна (Сотрудник)
13:14 09.06.2018
Работаю в компании чуть более полу года на позиции hr менеджера, вся информация предоставляемая кандидатам на интервью соответсвует действительности. Часто, на собеседовании слышу от соискателей какие бывают недобросовестные работодатели. Наряду с эти могу отметить следующее - у нас достойные условия, комфортный офис (рядом с метро). Компания заботится о сотрудниках, всегда есть кофе, чай, лимоны и даже мед ;). По пятницам «сладкие дни», так же, для каждого сотрудника отличная возможность получить старт по карьерной лестнице, 90% руководящих позиций в нашем call -центре начинали с позиции оператора. Офиц. трудоустройство, з.п достойная и без задержек. Адекватное руководство. В завершении отзыва хочу ещё вот что сказать, Помотавшись в Москве «по другим работодателям» бывшие сотрудники возвращаются и хотят снова у нас работать))). Приходите и убедитесь во всем сами.
Надо работать, звонков много, продаж много. Если «пинать балду», то это не к нам=) .
Ольга (Сотрудник)
18:14 08.06.2018
Пришла в эту компанию когда срочно нужна была работа. Понравилось, что можно заработать дополнительные деньги, ввходя на подработки. Коллектив хороший, помогают если что-то не понятно. Есть выбор часов рабочего графика, что очень удобно.
Нельзя использовать телефон. Порой в помещении бывает немного душновато.
17:50 08.06.2018
Белая зарплата, удобный график, карьерный рост, возможность дополнительного зароботка, приятный коллектив.
17:33 08.06.2018
Белая зарплата, молодой коллектив, удобный график, возможность подработок, карьерный рост
Побольше бы перерывов =)
Ирина (Бывший сотрудник)
13:58 08.06.2018
Работать в данной компании очень комфортно. Нареканий нет, общие впечатления-положительные! Отличный молодой коллектив, приятная обстановка в офисе. По пятницам привозят вкусности (конфеты, фрукты, пиццу).
В компании есть возможность карьерного роста, это отличная возможность проявить себя, если ты амбициозен. Близкое расположение от метро (тоже огромный плюс)!!
Хотелось бы ходить в свободном стиле, но есть дресс-код
Татьяна (Сотрудник)
13:20 08.06.2018
Офиц. трудоустройство по ТК сразу после обучения. Своевременная выплата з.п. Возможности карьерного роста. Комфортные условия труда. Адекватное руководство и дружный коллектив.
Елизавета (Сотрудник)
17:30 07.06.2018
Работаю в компании более 2,5 лет. Начинала с оператора входящей линии, зарплата достойная, за все время были только повышения зарплаты. Всегда выплачивается вовремя. Так же компания предпочитает растить свои кадры, поэтому на своем опыте скажу если Вам нужен карьерный рост то эта работа, то что нужно!
Свое первое повышение получила уже через 4 месяца, работой довольна.
Очень дружный коллектив, много корпоративных и мотивационных мероприятий для всех сотрудников
Если только то, что нужно работать)
Ирина (Сотрудник)
15:39 07.06.2018
Удобный график, хорошее территориальное расположение, дружный коллектив, прозрачный карьерный рост, отличная нематериальная мотивация. Пицца, фрукты и прочие прелести по пятницам, поздравления с днем рождёния от компаниии.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:27 07.06.2018
Хороший коллектив, близко к метро
Уволилась 4 месяца назад - зарплату жду до сих пор. Постоянно находятся разные причины, почему мне не могут ее выплатить. Бухгалтерия - отдельное царство с неадекватными сотрудницами-хамками, которые считают себя самыми главными. На вопросы не отвечают, могут просто закрыть дверь перед лицом.
Просто сотрудница (Сотрудник)
20:47 04.05.2018
Не зхнаю, кто здесь пишет негативные отзывы, может вообще конкуренты)) я пришла в Шоп энд Шоу в ноябре работать и зп стабильно каждый месяц платят + после испытательного сразу взяли на постоянку. Все по закону. И в работу сразу вникла, хотя перед НГ завал был полный, другие девочки взяли под крыло и помогли))
Бывают завалы, в основном перед праздниками, работы много, устаешь. Но в целом нормально))
Валентина (Сотрудник)
20:57 02.05.2018
Сейчас ушла в декрет, но у меня только положительные впечатления остались. Классное руководство, коллектив веселый. Насчет зарплаты - всегда было без задержек. Удобный график посменный, поменяться в принципе не проблема.
Просто работа в шоп энд шоу не для всех, сюда приходят работать и зарабатывать, а не просиживать штаны(юбку) на голой ставке.
Людмила (Сотрудник)
23:10 25.03.2018
Хороший коллектив, стабильная зп, удобное рабочее место, на котором приятно находиться. Есть некоторые психологические нюансы работы с клиентами, о которых узнала именно в шоп энд шоу, и которые очень помогают решать проблемы в общении в реальной жизни. Учусь каждый день чему то новому, работаю здесь уже четвертый месяц. Пока все устраивает.
Очень долгое собеседование из нескольких этапов. С одной стороны выматывает, с другой дает возможность решить, нужно ли тебе это вообще.
Нелля (Сотрудник)
17:14 15.02.2018
Недавно прошла испытательный срок в Shop & Show!!! Очень рада, что меня взяли. Работа нравится, уже много нового узнала, думаю что это будет бесценный опыт. Коллеги супер! По зп пока не знаю, т.к. после испытательного еще не получила ничего. Очень хочется задержаться тут и повыситься в результате .шансы вроде есть. Посмотрим
Ну не знаю. Может какие-нибудь праздники активные для сотрудников можно было провести, а то общаться некогда особо
Алина (Бывший сотрудник)
14:56 13.02.2018
Работала в Шоп Энд Шоу около года. Отличный коллектив, официальное оформление, зп в срок, хороший офис со всем необходимым. Работы много, но зато не скучно!
Под конец дня устаешь уже говорить, если сидишь на телефоне. Но это особенности работы оператора. В остальном никаких серьезных минусов нет.
Город: Калуга
22:52 14.01.2018
В Шоп Энд Шоу работаю год. К девчонкам и ребятам привязалась быстро. У нас команда дружная, ни разу не наблюдала глобальных скандалов или обид, вопросы решаются в рабочем порядке. Со стороны начальства и супервайзеров отношение адекватное, отпуска и больничные - как положено. В офисе всегда есть чай и вкусные печеньки
Нарочно не ищу минусов, а что с клиентами работаю, это нервы конечно, но йога - супер средство от переживаний))
Светлана (Сотрудник)
Город: Калуга
14:06 09.01.2018
Взяли без опыта, хотя была готова что откажут, видимо сумела себя показать. Обучение прошла в компании, бесплатно, испытательный срок как-то быстро пролетел, я даже не заметила - вникала в работу, втягивалась активно. Зарплата неплохая, хотя, конечно, не предел мечтаний. В целом в Шоп энд Шоу работать приятно, атмосфера меня полностью устраивает
Зарплата зависит от продаж, к этому надо привыкнуть и приучить себя, что все от тебя самого зависит - будешь план делать, или нет
Ксения П. (Сотрудник)
12:04 27.11.2017
Устроилась менеджером телефонных продаж от безысходности, нужно было срочно работу найти. Но сейчас не жалею ни капельки потому, что нормально устроилась и рада, что попала в шоп энд шоу. Зарплата по сути зависит только от тебя , т. е. твоего дара убеждения, нужно мотивировать клиентов на дополнительные покупки к заказу. Но обычно они соглашаются потому, что за это тоже приятные бонусы получают - бесплатную доставку или подарки
Бдительные супервайзеры. Я и сама помню, что у меня в кипиае заложено, могу и без напоминаний работу свою делать. Но их задача такая - постоянно напоминать об этом)
Матильда (Соискатель)
18:48 09.11.2017
Устраивалась в Шоп энд шоу супервайзером. Собеседование проходило аж в несколько стадий - по телефону, с эйчаром, тестовое (что то типа самопрезентации) и наконец с руклем отдела. Волновалась ужасно, теперь жду ответа и очень надеюсь что прошла. Уж больно мне офис понравился, уютный такой, светлый да и зп обещали хорошую
Не увидела
Андрей И. (Бывший сотрудник)
00:42 08.10.2017
Работал в Шоп энд шоу оператором на телефоне. Конечно зарплата хорошая, но работа не для всех. Кроме зарпалаты еще из плюсов нормальный коллектив и начальство. В начале проходит обучение, где обясняют тонкости работы, даже если не работал на телефонный продажах, начинаешь все понимать.
Сама работа с клиентами. Иногда попадается неадекват, чуть ли не матом начинает общаться с первого слова. Меня конкретно напрягало. Знаю, что многие девчонки там работают годами и довольны. Я не смог именно из-за этого.