Борис (Сотрудник)
11:33 28.03.2019
Работаю в колл-центре более 5 месяцев. Устраивает все. Зарплату стабильно два раза в месяц получаю, стаж по трудовой идет, коллектив разновозрастной и это хорошо, потому что в обеденный перерыв собираемся вместе что-то обсуждаем, советуемся. Рабочее место удобное, график работы тоже.
Неудобно то, что имеется график перерывов.
Наталья (Сотрудник)
17:35 30.11.2018
Добрый день! Я работаю в контактном центре Shop&Show уже 7 месяцев. За это время я стала экспертом всех товаров которые могут быть представлены у нас в России. Я даже представить себе не могла, что смена работы на столько изменит мою жизнь. Раньше я не могла подобрать себе достойный комплект одежды, кроме центрального рынка и дорогущих магазинов, в которые иной раз даже зайти страшно. В процессе работы мы смотрим прямые эфиры телеканала, это помогает узнать тонкости на которые стоит обращать внимание при выборе тех или иных товаров. Не буду говорить, что наша работа легкая, общаясь с клиентами мы выступаем в роли личного консультанта. Клиенты разные попадаются, где-то нужно подбодрить и вселить уверенность, а где-то успокоить и развеять сомнения. Но в своей жизни я ни разу не встречала работодателя, который готов платить деньги за то, что ты просто пришел на работу. А здесь и оклад хороший и премия.
Недостатков не нашла.
Игнат (Сотрудник)
10:48 23.11.2018
Иногда на купол давит большое количество звонков , но за такую лавэху можно потерпеть.
Лилия (Сотрудник)
16:59 11.07.2018
Белая ЗП чуть выше рынка. По пятницам приносят всякие вкусняшки (фрукты или пицца). Оформление по трудовой.
Площадь большая, не всегда душно. Коллектив своеобразный (во всех КЦ это норма). В чем то руководство конечно и перебарщивают с требованиями, но дело свое знают прекрасно.
Москву боятся никто не понимает почему.
Читая все оскорбительные высказывания в сторону компании ЧАСТИЧНО можно согласиться, но далеко не со всеми.
Коллектив в подавляющем большинстве женский и куда тут без сплетен. Курилка далековато.
Не редко бывает такое, что привлекают на подработки, но к счастью это оплачивают. C ЗП получаются накладки и это очень не приятно по причине того, что все рассчитывают на одни деньги, а местами бывает такое, что просто не правильно рассчитали. Но и тут при желании можно найти оправдание, тякучка как и в большинстве КЦ очень большая, а бухгалтеров только 2.
В целом пока работаю.
Надеюсь Руководство обратит внимание на замечания отмеченные данным текстом и примет меры.
Мария (Сотрудник)
10:59 10.07.2018
1. Официальное трудоустройство: больничные/отпуска оплачиваются
2. Возможность карьерного роста , такая возможность есть у каждого))! Главное иметь желание ))
3. Офис очень чистый, есть собственная кухня: чай , кофе бесплатно-приятный бонус для сотрудников
4. Коллектив дружелюбный, сотрудники и СВ всегда помогают новичкам начальство всегда входит в положение при необходимости взять ДО по определенным обстоятельствам.
5. Расположение офиса почти в центре города, а значит всегда сэкономите свое личное время на дорогу
6. Гибкий график, не мало важно для мам, студентов , а при необходимости можно выходить на подработки неограниченное кол-во раз, а значит всегда можно увеличить свою ЗП.
1. Отсутствие точки общепита в самом офисе , хотя можно и купить еду на 1 этаже здания в столовой.
Мария (Сотрудник)
14:18 14.06.2018
Всегда с недоверием относилась к call-центрам , так как эти постоянные звонки просто убивали под конец дня. Но по сколько у нас в Рязани нет нормальных КЦ с достойными условиями, то я всё-таки решила попытать удачу в Shop&SHow, как никак новая компания на рынке. Пришла на собеседование в декабре прошлого года, где в первые так всё подробно рассказали о вакансии, так еще и экскурсию провели по офису (офис новый, с новой техникой, бесплатный чай, кофе, везде даже специальные антибактериальные средства для рук, прям как в Европе) , честно говоря не поверила, что так всё классно, в итоге решилась прийти на обучение. Обучение длилось 4 дня и они пролетели как 4 часа, очень было интересно. Сейчас июнь месяц и всё еще тут работаю, и я безмерно счастлива, всё полностью официально, полный соц.пакет, как я и хотела. Что же касаемо звонков, то их очень мало, есть промежутки между покупателями и мы успеваем отдыхать при этом.
Самый большой минус - это то, что нельзя брать с собой мобильные телефоны, в остальном всё супер.
vas'ka (Сотрудник)
14:12 14.06.2018
Отличный вариант для тех , кто только начинает карьеру. За 3 месяца работы стал тимлидером. Только вот, если вы студент , то на повышение будет сложно идти. У меня так и вышло- я был перед выбором : учёба или работа. Выбрал учёбу , осталось немного и вернусь в компанию. Обещали с удовольствием взять обратно. Руководство лояльное , но сам понимаю за 2 зайцами погонишься... Так что вперед расти как личностно,, так и профессионально. Шопэндшоу- это то, что так давно ждала вся молодежь , да и в принципе раб. население Рязани. В компании реально нужно работать и можно заработать . Многого и лишнего не требуют ! Выполняешь только свои обязанности (болтаешь по телефону) и при этом карьерный рост , отличная зп, уютный офис и дружный коллектив.
Неудобно уезжать после 6 . Пробки . Если с 9:00 до 21:00, то самое то. В городе меньше пробок, а транспорт практически во все районы от остановки едет.