Отзыв сотрудника Виталий о компании Тубопласт-Отрадное в городе Санкт-Петербург от 16.03.2018
Виталий
09:55 16.03.2018
Не выплачивают заработную плату при увольнении!
ООО "Тубопласт-Отрадное"
2018-03-16 18:52:31
Уважаемый Виталий! На Ваше недовольство, в виде высказывания «Не выплачивают заработную плату при увольнении!», хотелось бы Вам пояснить и напомнить всю предысторию Вашего расчёта на момент увольнения из организации «Тубопласт-Отрадное».
При трудоустройстве Вы просили, чтобы все начисления по заработной плате не перечисляли Вам на счёт банковской карты, а проводили расчёт через кассу наличными средствами, так как у Вас были проблемы со службой судебных приставов по непогашенным кредитам. Организация пошла Вам на встречу и все выплаты проходили через кассу. За месяц до увольнения, Вы сами принесли реквизиты Вашей банковской карты (которых раньше у нас не было) и попросили производить начисления именно на неё, сказав, что все свои проблемы уладили. После этого Вы решили покинуть нашу организацию, и все денежные средства, которые организация должна была выплатить при расчёте, были переведены Вам на банковскую карту (как Вы сами и просили)! После чего выяснилось, что Вы не все свои проблемы решили, и у Вас произошло удержание средств банком на основании исполнительного листа от службы судебных приставов! Нам не понятно Ваше недоумение и негодование по поводу расчёта при увольнении, организация все свои обязательства перед Вами выполнила, и если Вы в свое время решили не исполнять своих обязательств перед Банком, то здесь обижаться нужно только на самого себя!
Желаем Вам успехов и всего самого наилучшего на новом месте работы, а также стараться в будущем рассчитывать свои силы и финансовые возможности при оформлении кредитов.
С Уважением
ООО «Тубопласт-Отрадное»