тубекс

производство алюминевых туб
ЗАО"тубекс"
881361-93570
Отзывы сотрудников о работодателе тубекс(4)
Наиля (Соискатель)
23:18 17.03.2021
Предлагали белую зп
Собеседовал француз на должность в России. Странный, очень странный человек с европейским менталитетом. Развозки из Спб нет. Когда зашел вопрос, а как доехать, если личное авто сломалось, он спокойно сказал: "Ну возьмете такси, чего уж тут". Предлагалась позиция специалиста с огромным функционалом, как на должность среднего руководителя. Увы, не понравилось именно несоответствие количества обязанностей и должности. Страховка Дмс не понятно есть или нет. Развозки из Спб нет, оплаты бензина нет.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Тосно
20:12 10.03.2021
Хорошие люди в цеху, на складе. Очень дешевая столовая.
Отвратительное руководство, зарплата ниже объявленной, непонятные штрафы, низкая премия.
23:03 29.08.2013
Ужасная компания.Директор не стесняясь называет всех русских ворами,говорит что в России живут одни тупые бараны.На девятое мая нельзя напоминать о празднике.Зам.ген.директора женщина у которой кроме десяти дневных курсов менеджмента вообще никакого образования.Работают одни узбеки и малдовани.С зарплатой постоянный обман.Нарушения трудового кодекса на каждом шагу.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тосно
14:00 24.06.2021
Предоставляет рабочие места несмотря на возраст, компенсирует проезд до развозки, хороший отзывчивый коллектив
Недостатков не нашла