Планета строй

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТСК Гидрозащита в городе Уфа от 14.03.2013

14:31 14.03.2013
Город: г. Уфа, ул. Кирова, д. 1
Были бы, не ушла...
Сказочники! Обещаний много, но ничего не выполняют. Зарплата белая и черная. Черную получить невозможно. Процентов с продаж не дождетесь. Расчета по увольнению не получите!

И самое главное, начальник "Центр ЗЛА"! Потеряете время и нервы!!!!
Сотрудничал-с
2013-05-31 17:11:00
Я работал в компании, которая сотрудничала с ТСК "Гидрозащитой". Контора плохая, пожалуй, поганая. Кстати, юр проверку они не прошли, т.к. очень темное и противозаконное прошлое у них.
Новокшонов Алексей Александрович
2013-12-17 08:18:00
Анонимы, огромная к Вам просьба, называйте себя. Писать анонимные отзывы не хорошо. и никто не отменял ответственность за клевету и оскорбления. Имейте это ввиду. p.s. Анна Кинзикеева, если у тебя остались какие-либо вопросы всегда мне можно позвонить.
Кинзикеева Анна Айратовна
2014-02-26 16:12:00
К сожалению увидела этот отзыв только сейчас,его писала не я,это к слову о клевете,лично я Вам высказала все в лицо)))Ну раз уж Алексей Александрович упомянул мою фамилию,то пожалуйста...Хотелось бы полностью подтвердить слова Анонима(который является сотрудником разочаровавшимся в данной организации не безосновательно).
Виталий
2018-05-15 10:36:57
Ужастная компания! Клиентов не ценят а "Директор" Вообще редкостный гавнюк. В первый последний раз обратился в эту "компанию" Слов не держут, хамят, одни только обещания!
Всем, ВСЕМ ни когда не связывайтесь с этой "ШАЙТАН" организацией! Портят отношение не только со своими клиентами но и производителями фирм которых являються диллерами.
Рустэм
2020-08-20 13:30:46
Добрый день Всем кто остался не доволен как этой шаррагой под названием Гидрозащита так и самим лгавным пи-ом АА. Полностью с Вами согласен во всех Ваших высказываниях в адрес этой кидальческо-обещательской конторы. Очень жалею что не наткнулся на Ваши отзовы раньше... тогда не попал бы в такую же ситуацию как Вы. Мало того Гидрозащита, так под предводительством этого афериста позицианирующего себя на сайтах в интернете как мего крутого преуспеващего комерса, существует еще ряд предприятий через которые он вероятнее всего так же кидает людей. С этим нужно что то делать... Жаль что не могу прикрепить сюда всю мою переписку с этим го-ом чтоб все видели его завтраки, перезвоны и обещания. Предлагаю всем кто пострадал от этого пи-ла не пожалеть час своего времени и написать о этом "крутом комерсе" везде где только можно, чтоб все узнали о нем и не попадали в его кривые схемы. ( и пусть засунет он себе подальше в ..... знание законов о клевете)