Рейтинг компании:
Другие названия:
Кухонный двор
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга о компании Триволи

Ольга
14:47 04.07.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Работала в офисе компании. Там поощряется хамство и быдлячество, так, например, там взяли жиртрестку Оксану, которая, вместо того, чтобы сидеть на рабочем месте и выполнять свои обязанности, постоянно сидела в отделе персонала и пила чай с плюшками, рассказывая о том, сколько у нее квартир(на самом деле у бедняги хибара под снос на окраине Люберец, где даже туалета нет). А еще она всем говорила, что хочет купить джип(при зарплате 15000руб и при лохе-доходяге муже, клторый работает на том же производстве и получает 17000руб). И самое интересное-отдел персонала, часто в ущерб рабочему времени, часами слушал этот бред, вместо того, чтобы обучать новых поступивших на работу сотрудников. Кстати, я знаю, что так они и не нашли себе менеджера по персоналу, все убегают. Что 4асается производственного персонала-вообще аут. "Слишком умных" там не берут начальники цехов, боясь за то, что их подсидят. Весь день сотрудники ходят с зомбированными глазами и боятсяиректора. В общем, не советую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2011-08-17 22:13:00
поддержал(-а) отзыв
Читаю этот бред и волосы дыбом встают! Просто хамство! Наверняка вас выгнали оттуда и правильно сделали! Я работаю в компании Кухни ТРИВОЛИ более трех лет. И слава Богу у нас нет подобных людишек как Вы! Служба персонала кстати, стабильно работает и фильтрует вот таких как Вы! Компания стабильная, растет и развивается. Лично я получила здесь очень хорошую карьеру, а приходила совсем без опыта работы. Ну работали, ну расстались с работодателем а грязь то зачем лить???? неймется что ли? Похоже у Вас не все так и хорошо, оно и понятно, судя по тому что Вы тут выписываете. Шайка неудачников, обратите внимание на себя сначала и начните именно с себя, глядишь пользы больше будет
wuris
2011-10-07 13:32:00
поддержал(-а) отзыв
короче парни работал я там низачто неходите туда макс зарплата на кромочьнике 30 тыс и то не сразу сеичяс работаю сам на себя получаеться намного больше вопчем в тихом омуте черти водяться да и еще отдел кадров там полное мракобесие
алексей
2012-07-03 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
всё верно. сам здесь работаю только из-за близости к дому. отдел персонала не работает совсем, берут кого хотят. про зарплату: максимум 30000. как не пыжся. а начальник Антонов Александр вообще такая ...... таких ещё поискать надо. единственное, что радует, это стабильная з.плата. работаю 5 лет. отпуск 50%, остальное за свой счет.
АЛЕКСЕЙ ЛЮБЕРЦЫ
2012-10-18 10:51:00
поддержал(-а) отзыв
Обещали взять на должность оператора станка с ЧПУ , сказали джем вас.Начальник цеха Александр Анатольевич даже все цеха показал. Отрабатываю неделю на нынешнем раб. месте. Всю неделю созванивались, и вот перед выходом на работу звоню, Бороздова Елена сообщает раздраженно вы нам не подходите.А я уж вещи приготовил, все документы.
Сергей
2013-02-16 00:42:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно согласен с Ольгой,для того чтобы быть уважаемым надо начать с себя,а всякая шушера поливает грязью людей которые переживают за производство,отдают себя работе в целом полностью,в общем господа негативщики обратите внимание на себя,потому что читая отзывы,вижу что не один из Вас не написал ничего будучи трезвым и в здравом уме!!!
Игорь
2013-04-03 11:49:00
поддержал(-а) отзыв
Ничего за три года не изменилось. Фирма как катилась вниз, так и продолжает. Народ дурят по черному. Откуда только столько лохов находят?
Марина
2013-09-29 13:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Замечательная компания, моя мама там работает более 5 лет , зп хорошая, 50-90, бывает и 100, она у меня трудолюбивая!!! А если сидеть на жопе ровно и в носу ковырять то и будешь 10 тр получать. В нашей стране много людей кто хочет ничего не делать и деньги за это получать. График удобный, коллектив...вот тут по разному, все же попадаются гнилые товарищи, которые пытаются глотку перегрысть за клиента, но их тоже дрессируют! Отдыхать моя мама ездит по 3-4 раза в год, тк может себе позволить! Если вы целеустремленный человек, желающий работать и зарабатывать, то вам туда! Я сама устраиваюсь на работу( в другую компанию) и начиталась тут ужасных отзывов , хотя мне на собеседовании очень понравилось, вот и решила почитать отзывы о маминой работе, и все поняла... То что тут пишут это выдумки лентяев!!! Вместе с мамой читали и удивлялись!!!
Елена
2013-10-11 22:09:00
поддержал(-а) отзыв
Марина, очень хотелось бы знать, на какой должности работает ваша мама. Работала в этой компании около двух лет, т.е. период моей работы и работы вашей мамы стопроцентно должен был хоть не намного, но пересечься. Со всей ответственностью могу заявить, что такие з/п могли быть только у начальника производства, больше ни у кого (хотя нет, у директора и главного бухгалтера! Но они не в счет, по понятным причинам). Но начальников производства, сумевших проработать там аж 5 лет никогда не было, а начальники цехов-исключительно мужчины (т.е. Ваша мама ими также быть не могла). Ваша фраза про дерущихся за клиентов навевает на мысль, что вы спутали собственно производство Кухни триволи и торговую компанию Кухонный двор, а это две большие разницы, поэтому не вводите людей в заблуждение, а определитесь для начала, где же все-таки работает ваша "мама".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании