Рейтинг компании:
Другие названия:
Кухонный двор
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей Сталин о компании Триволи

Алексей Сталин
11:07 18.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Только Александр Анатольевич нач. цеха оказался порядочный человек, показал все цеха, объяснял принцип работы.
Отрицательные стороны
БОРОЗДОВА ЕЛЕНА ПРОСТО ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ, НАДЕЯЛСЯ НА ИХ ВАКАНСИЮ. ПРИГОТОВИЛ ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ОНА ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ТЫ НАМ НЕ ПОДХОДИШЬ. КАКОЕ ЖЕ У НЕЁ ОБРАЗОВАНИЕ? Кстати отпуск они оплачивают только две недели . Думайте сами.
Светлана
2013-05-18 20:44:00
поддержал(-а) отзыв
Бороздова Елена по образованию- медицинская сестра. Так что делайте выводы. Хотя, насколько мне известно, она там больше не работает. Однако, с переменой сотрудника службы персонала ситуация абсолютно не изменилась. Квалифицированный персонал там не то чтобы не задерживается, даже не появляется, т.к на этапе собеседования уже все с этой шарагой ясно.
Юлия
2013-06-29 18:36:00
опроверг(-ла) отзыв
У Бороздовой Елены два образования - медицинское и высшее - управление персоналом. А выводы делать надо вам: насколько надо быть такими тупыми , что даже на производство не устроится простым рабочим. Я работала в компании много лет.Это начальная ступень для студентов (и кстати Елена принимает на работу порядочных и НЕ ГЛУПЫХ ребят!). А людишки вроде вас так и шарятся по все Мо в активном поиске работы и злятся на всех подряд, что они такие убогие. удачи вам убогие!
Александра
2013-08-10 14:34:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия, оскорблять соискателей, прошлых или настоящих – некорректно в любом случае. К сожалению, я не в курсе уровня Вашего образования, но уровень Вашей этической грамотности очевиден. Если Вы работаете в данной компании и позволяете себе подобное – Вам большой минус и организации, в которую Вас приняли. Данная компания занимается ПРОИЗВОДСТВОМ кухонной мебели. От выработки простых рабочих зависела и Ваша зарплата. «Насколько надо быть такими тупыми, что даже на производство не устроится простым рабочим», - то есть Вы считаете, что простые рабочие, конечно, тупые, но не настолько?! Благодаря подобным высказываниям, в нашей стране падает престиж рабочих специальностей. Вы не уважаете себя, если не уважаете других.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании