Рейтинг компании:
Другие названия:
Кухонный двор
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Триволи

Аноним
22:12 29.12.2013
Город: г. Москва, Люберцы Кухонный двор
Плюсы в работе
большой объем работы, практически нет спадов., есть адекватные люди.
Отрицательные стороны
1. Зарплата -задерживают .

2.Зарплата выплачивается с опозданием в месяц и не всю ., постоянно тебе должны 150-300 тыс. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ часть КРЫСЯТ.

3.Постоянно обещают одну сумму за работу потом крысят.( например : при устройстве на работу говорили что в виде страховки от брака будут высчитывать какую то сумму , а за тем отдавать в конце года если у тебя все в норме - ЭТО НЕ ТАК.

Вешают на тебя не твой брак., без твоего ведома. и высчитывают не дай бог что по полной ,без всякой страховки

4 Не оплачивают заказы если не по твоей вине он не закрыт (недопоставка ,брак в работе фабрики или менеджера) не которые заказы висят по году . (проконтролировать тяжело)

5. Оплата не высокая , но раньше можно было компенсировать если есть большой опыт работы- количеством сборок . Сейчас нельзя ,планируют количество заказов заранее , если работаешь быстрее и просишь новый заказ пытаются заслать на выставки или не твои рекламации ( оплачиваются дерьмово , дай бог на бензин и обед.)

6, Если периодический не бодаться . пытаются впихнуть доделки, переделки за уволившимися и блатными или хитрыми бригадами -оплата копейки ( обоснуй , напиши служебку и т.д)

7.Периодически что то не довозят клиентам., перед сборкой звонят и говорят заехать на склад и забрать с утра теряешь с учетом пробок 2-3 часа . практически не оплачивается.

8.Сделали новый прайс на доп услуги клиентам - если хочешь по нему заработать не договаривай клиенту и не разжевывай все в начале сборки что в нем по хитрожопому написано (рекомендация руководства).

9.Благодаря новому прайсу , и выкрутасам руководства зарплата упала тыс на 20-30 на человека . Стреляешь у жены на бензин в конце месяца.

10 . Когда устраивался на работу на фирму отдавал себе отчет , что чтобы заработать те же деньги что на предыдущей фирме нужно было собрать 12 заказов вместо 8 , но заказы были всегда в отличие от старого места работы. ( хотя и тогда и сейчас руководство промывает мозги и говорит что платят супер). Но если раньше можно было взять и 15 и 20 заказов то теперь это не так.( планирование ).

11. Пообщался с ранее ушедшими коллегами принял решение уходить .. а не пытаться объяснить руководству сколько стоят бензин ,инструменты , машина ,продукты , расходники ,нервы .( с их прайсом)

Нет желания никого обидеть , всем коллегам и руководству удачи.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2014-04-21 09:46:00
поддержал(-а) отзыв
Вранье.

Зарплату задерживают на 3-4 месяца.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании