Торговый Дом ПиК, Управляющая компания
89500161207

Отзыв сотрудника Аноним о компании Торговый дом ПиК в городе Долгопрудный от 27.07.2017

11:00 27.07.2017
Город: Долгопрудный
Как пишут многие - их нет.
Можно купить с очень хорошей скидкой продукцию компании. На этом все.
1. Ужасное руководство. Не профессиональное. Если у акционера хорошее настроение - тебе повезло, а если плохое - будь готов уволиться. На этом все построено.
2. Работают все родственники акционера: брат жены, друг отца, муж дочери и тд. Суть понятна. Которые ничего не делают, а корчат все больших боссов. С такими очень тяжело работать и добиться какого-то решения или ответа.
3. Зарплата черная. Соответственно, отпуска сгорают и при увольнении рассчитываются по белой.
4. В компанию берут молодых и симпатичных дурочек, а не профессионалов.
5. Отдел кадров - это отдельная история. Тупенькая директор по персоналу, которая при обращении к ней хамит и грубо разговаривает. Корчит из себя настоящего директора. Как к ни зайдешь к ним - вечно что-то жуют и ржут.
Вывод такой: пока ты им нужен и лижешь жо*пу, ты работаешь, малейший косяк - пиши по собственному.

Не рекомендую там работать, проработал почти год.
2017-08-01 14:47:41
Уважаемая Наталья!Когда тебя увольняют,а не сама уходишь,наверное такие эмоции и остаются.Если работаешь,а не только вино со скидкой покупаешь,то все ок.Больше работы - меньше болтовни...
p.s. Смеялась громче всех одна милая особа...
Тимур
2017-08-08 14:53:55
Согласен с отзывом. Проработал ТП чуть больше года. Не рекомендую. Ужасный коллектив. Все друг друга сдают. Каждый прикрывает свою жопу.
Елена
2017-09-26 19:14:27
Отзыв и правда в точку.
Вообще в компании две беды - Червякова и Николаева. Которые настаивают компанию каждый сколько может!!!
Про черную ЗП правда, еще и не выплатить могут при сокращении. Постоянные проверки с таким кредитным портфелем - банк, убэп, налоговая, банк и т.д. Куда они смотрят.
Каждый выживает как может