Компания "ТК ОИЛ" официальный дистрибьютор ТОТАЛ в Уральском федеральном округе.
Компания «ТК ОИЛ» обладает многолетним опытом в комплексных поставках технических, машинных масел и других смазочных материалов для оборудования и техники. Компания предоставляет своим клиентам весь спектр индустриальных, моторных, гидравлических, трансмиссионных, редукторных, трансформаторных масел, который без труда соответствует самым жестким требованиям и выдерживают высокие нагрузки.
На сегодняшний день компания «ТК ОИЛ» занимает значительный сегмент на рынке продаж отечественных и импортных масел и является официальным представителем на территории УРФО, ХМАО, ЯНАО производителей маселTOTAL. Продукция поставляется из таких стран как Франция, Германия, Нидерланды, Великобритания, Россия, и обеспечивают надежную и бесперебойную работу техники и оборудования наших партнеров.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.