тогас
8 (800) 555-3-771 +7 (495) 517-99-34 +7 (495) 771-3-771

Отзыв сотрудника Ирина о компании Дом текстиля Togas в городе Москва от 05.08.2025

Ирина
09:09 05.08.2025
Проработала 8 лет в качестве руководителя. Почти 2 года они просто не заплатили за меня в Пенсионный фонд. Каждый год переименовыват юр.лицо. Специально перекидывают с бутика в бутик, меняют записи в трудовой. И, естественно, сейчас Пенсионный фонд даже не может восстановить мои документы. 2 года рабского труда я дарю господину Костасу. Отношение к своим за гранью человечности.
Таня
2025-08-17 17:27:46
Абсолютно правдивый отзыв. Эта серая компания с безмозглым руководством людей выжимает как лимон и выбрасывает на улицу. Кадровики там были нормальные, но их ушли. Взамен приняли на работу кого попало. Главное, чтобы оно молчало в тряпочку и делало то, что нужно - оформляло сотрудников "всерую" и увольняло одним днем по требованию руководства.
В рознице руководство на редкость тупое и непрофессиональное. Одна только некомпетентная истеричка арчегова чего стоит.
Налоги эта компания не платит. Юрлица в магазинах меняются по три раза в год. Продукция вся заказывается из Китая и продается по бешеным ценам в "салонах" так называемых.