тогас
8 (800) 555-3-771 +7 (495) 517-99-34 +7 (495) 771-3-771

Отзыв сотрудника Ирина о компании Дом текстиля Togas в городе Москва от 27.10.2022

Ирина
19:37 27.10.2022
Не увидела
Вчера позвонила девушка Елена предложила вакансию продавецпродавец-консультант в ТЦ Метрополис , рассказала условия работы, про оплату труда сказала что по телефону не рассказывает, предложила провести онлайн собеседование , договорилсь на сегодня , утром списались ,подтвердила в 15:00 собеседование . Сижу жду , мне никто не звонит , только в 15:30 обьявилась, а у меня уже все желание пропало сотрудничать с компанией где нет уважения к другому человеку. Я понимаю задержаться на 5-10 минут, бывает, но 30 минут это перебор конечно.
Бывший сотрудник
2022-10-28 01:36:15
Ирина, вы ничего не потеряли. И вы абсолютно правы. В Тогас нет никакого уважения к сотрудникам. Сотрудников салонов просто выжимают как лимон, а потом вышвыривают на улицу. Так было со мной. Я работала около двух лет в Тогас. Выполняла планы и все требования... Потом заболела, потому что много переработок, большая нагрузка на сотрудников салонов...После больничного вышла на работу. Но видимо до конца не восстановилась. Не смогла таскать тяжелые комплекты белья и лазать по шатающимся лестницам на верхние полки. Просила дать возможность мне восстановиться хотя бы пару недель. Просила отпуск, ведь он был мне положен. Но территориальная управляющая угрозами заставила меня написать заявление на увольнение. В этой компании сотрудников не ценят и за них не держатся вообще. Просто выкидывают как ненужных котят на улицу. Поэтому постоянно набирают новых. Хорошо, что вы это сразу поняли. Удачи вам в поиске добросовестного работодателя!
сотрудник
2022-11-17 22:16:48
Смешно смотреть как некомпетентные и бестолковые руководители Тогаса типа Арчеговой и Шкребенок выпихивают и выталкивают из компании хороших эффективных сотрудников. А потом hr отдел пыжится пытаясь набрать новых. Девушки- менеджеры по подбору, ваши старания напрасны, пока компания не поменяет в целом отношение к сотрудникам.