тогас
8 (800) 555-3-771 +7 (495) 517-99-34 +7 (495) 771-3-771

Отзыв сотрудника Наташа о компании Дом текстиля Togas в городе Москва от 26.01.2021

Наташа
11:45 26.01.2021
Я довольна своей работой, занимаю должность продавца-консультанта в Тогас. Ассортимент в магазине большой, нравится, что товары качественные, на них есть спрос, покупатели разбираются в качестве и готовы за это платить! Устраивает график работы, ещё для меня большой плюс, что добираться удобно. Зарплата достойная, у меня получается выше средней по региону.
не обнаружила
Я
2022-12-11 14:13:52
Очередное вранье от человека который никогда не работал в Тогас или заказной отзыв от руководства которое себе пять звезд ставит.График ненормированный, никаких 2-2 или 5-2 не будет,6-1 ближе к истине. Достойная зарплата? Только в нескольких бутиках ,которые можно по пальцам одной руки пересчитать, но вам туда никогда не попасть. Там только свои и рука руку моет.За какой соцпакет вы ставите пять звезд? Его там нет и не было никогда! Карьерный рост тоже пять звезд? И не мечтайте, если вы не "подруга" или "родня" кого надо. Даже если у вас все данные для руководителя, вас быстро сольют, там конкуренты "руководителям матершинницам "не нужны. Условия труда далеки от пяти звезд,терпимо - если совсем нет других вариантов. Отпуск -только когда руководство отпустит, больничный-велика вероятность, что после больничного вас уже сольют. Оформление по ТК РФ обман. Белая ЗП тоже вранье. Какому коллективу вы ставите пять звезд? Там давно только сплетницы и хабалки, остальные сменный персонал на месяц. Уважать руководителя только за его рабочее место в иерархии -довольно сложно. Особенно если руководитель (прославившаяся Арчегова А.)позволяет себе общается угрозами, матами, орами. Жаль что Тогас ассоциируется теперь не с качеством продукции и отличным обслуживанием которое было , а с неадекватным руководством и огромной текучкой кадров.