ТНК

Главными ценностями компании всегда были РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, что позволяло ставить нам ясные, амбициозные цели и смело идти к их реализации.

Наша компания постоянно работает над тем, чтобы на всех АЗК ТНК клиенты получали гарантированное качественное обслуживание, тщательно контролирует все производственные процессы, отвечает на запросы потребителей, чтобы стать еще лучше.

АЗС ТНК, ОАО «ТНК-ВР Холдинг», Тюменская нефтяная компания
+7 (495) 777-77-07
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ТНК(1)
Ольга
12:37 01.08.2014
Положительного ничего нет.
Компания по обману людей! Людей недозаправляют! Работникам денег не платят! В Ростове-на-Дону беспредел! Не заправляйтесь у них, на 30-40 % не дольют топливо!