Титан 2

ТСМ УАТ, Т2 Холдинг, Строительный холдинг «ТИТАН-2»
+7 (81369) 7-30-40
Сайт: titan2.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Титан 2(153)
Саврин (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:03 25.04.2020
Нормальная организация! Не лучше и не хуже остальных. Если работаешь платят нормально. Ходишь воздух пинаешь и под дурака косишь, то естественно получаешь мало. Работать можно , работа стабильная, заработную плату не задерживают.
Питание нужно срочно налаживать.
Начальник (Сотрудник)
11:08 31.03.2020
Здесь из нет
батдак нужен Николаевой директору по персоналу, первый враг людям и собственникам. Тихушница. В коллективе ее ненавидят и не уважают. Всем говорит , что она на особом положении у Нагинского и что даже дочь его ей не указ. А мужа ее %удалено% называет. Зарплаты только для «верных сплетников» выбивает, здесь стукачество процветает! Держит сплетников не долго , годик - другой и увольняет. От того текучка кадровиков, которых ещё и врать заставляет кандидатам.
Сергей (Соискатель)
00:12 24.12.2019
Нет достоинств и положительного ничего
Озвучиваемые условия работы сотрудниками по подбору персонала и в их многочисленных объявлениях не соответствуют действительности.Зарплата 40-45 тыс.,питания нет,готовишь и покупаешь еду сам,в общагах клопы и тараканы,зассанные матрацы,со спецовкой проблемы, рабочие перчатки выдают 2 пары в месяц,отсутствие инструментов,но всё это выясняется только по приезду на место работы к сожалению
сотрудник (Сотрудник)
19:44 18.12.2019
Финансовые директора больше года здесь не живут. Здесь вообще больше года невозможно отработать. Дочь собственника шизофреничка - все это знают. Сосняк ее ненавидит весь. Берегитесь от этой компании. Вас или кинут испортив репутацию или уволят по статье (реально увольняют по статье. умеют придумать верные кадровики, глубоко лижут . А с виду такие Б-ть престижные!
Владимир (Бывший сотрудник)
16:17 23.11.2019
Раньше было одно хорошо в этой конторе,не кидали,сейчас кидают
За октябрь 2019 года в Калининграде заплатили по 15 тыс зарплату,за билеты тоже не дождешься,питание за свой счет
Павел (Сотрудник)
10:52 09.09.2019
Никаких
Много обещают, а по факту все вранье. Вся зарплата уходит на оплату жилья. Соцпакет только после двух лет работы. И выжимают все соки. Не советую.
Иван (Соискатель)
20:37 19.08.2019
Не нашёл.
После собеседования с Генкель мне позвонила женщина и сказала, что по предоплате за сумму моей будущей зарплаты , меня гарантированно возьмут в Титан работать. Я охренел. Больше не позвонили.
Евгений (Сотрудник)
Город: Мерсин
19:03 09.08.2019
На объекте в Турции есть много хороших достойных людей, но из руководства их очень мало, в основном из простых инженеров.
Зарплата вовремя, но за такую зарплату не особо хотят ехать, потому что на заграничную она не похожа.
Евгений (Сотрудник)
Город: Мерсин
16:23 09.08.2019
Ирина (Сотрудник)
21:48 01.08.2019
нет.
Холдинг представляет сума-сошедшая Чупейкина. Она реально больная. Матом редким кроет. Прям матом хорошего зеака. Даже строители так не матерятся. Она просто на нем разговаривает. Унижает всех от кадровиков до гл инженеров, директоров и ее терпят сотрудники, т.к. оч. умеет она прогнуться под собственников. Знаний ноль у Чупейкиной, только орет что-то знает. И ни хрена не делает, только курит и как под допингом находится. Народ бежит от сюда. Все в поисках куда уйти. Собственники слепые что-ли?
Андрей (Сотрудник)
Город: Курск
10:11 18.07.2019
Нету
Кругом!Обман во всем,с деньгами в первую очередь!Обещали хорошую з/п,а на самом деле меньше 2т.р в день!получают только приближенные и сучи!работаю на КУАЭС в Курчатове,бородка вообще жесткий!кидают люто!не приезжайте в эту контору,бабок тут не заработаете!
Костя (Сотрудник)
10:52 13.07.2019
ЗП типо белая. Оклад маленький, а остальное премину начисляют. Не будешь вылизывать и прогибаться - премии лишат.
Все отзывы положительные пишет PR и ИТ службы. У них приказ такой. Жесть здесь. Обман. В глаза Николаева обещает , а по факту кидает и ни хрена не делает, перед нагинскими выслуживается, придурков на работу берет, «типа» нормальных нет. Если вы не родственник и не прогибаетесь , то здесь не задержитесь - уволят. Трудовое законодательство нарушают в системе и ничего им зажил не бывает!
13:05 10.07.2019
Не обнаружила.
Я отработала примерно год в Концерне Титан -2. Работала по экономической специальности в Дирекции по экономике и финансам. Руководит ей формально один, но реально управляет родственник собственника. Имейте ввиду, если устраиваетесь в службу на должность начальника отдела или выше, то проходите собеседование как у нее, так зам по персоналу Холдинга, причем потребуют проходить полиграф
11:34 09.07.2019
Не обнаружила
Я отработала примерно год в Концерне Титан -2. Работала по экономической специальности в Дирекции по экономике и финансам. Руководит ей формально Глазырин А.В. но реально управляет Нагинская Елена Григорьевна, дочь собственника. Имейте ввиду, если устраиваетесь в службу на должность начальника отдела или выше, то проходите собеседование как у Нагинской так и Николаевой, зам по персоналу Холдинга, причем потребуют проходить полиграф
11:31 09.07.2019
Передать компанию управленцам.
11:18 09.07.2019
Не обнаружила
Анна Сергеевна (Бывший сотрудник)
12:17 08.07.2019
Не обнаружила.
Эдуард Гамынин (Сотрудник)
23:57 23.06.2019
Стабильность, заплата вовремя, перспективность
Строго с алкоголем (сухой закон), требуется к заявленной квалификации
Виталий (Сотрудник)
17:38 14.06.2019
Адекватное руководство на строительной площадке.
Непонятно как считают зп. Обещают 50-60 без переработок, по факту получил 40 несмотря на то что выходил в майские праздники и добросовестно работал. Местным данная организация может и подойдёт, но ехать в командировку за 40000 в месяц и жить в общаге думаю не стоит.
Лена (Бывший сотрудник)
16:57 01.05.2019
нагинская родилась с золотой ложкой, жизни не видела. папа проставил своим замом. Она просто безграмотная %удалено% тупая. Ее весь сосновый ненавидит и все работники не работают, а просто терпят дуру за зарплату. Если вы хотите в дурке поработать , то вам сюда в титан.