Титан 2

ТСМ УАТ, Т2 Холдинг, Строительный холдинг «ТИТАН-2»
+7 (81369) 7-30-40
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Титан 2(165)
Николай
Город: Белгород
10:45 13.01.2014
Много работы на ЛАЭС-2
Работал как субподрядчик с ТИТАН 2. Кидалы. Отношение как к рабам, денег не платят.
Фил
11:27 09.01.2014
ДМС хорший, но только через год работы. Если удержитесь.
Отвратительная в плане как организации так и в плане обеспечения компания. За неполных 2 месяца в дочернем предприятии сменились ДВА ДИРЕКТОРА!. Люди оттуда бегут толпами, а милейшее руководство холдинга делает невинные глазки, типа они тут стараются, а злые люди их нелюбят почему-то
Семен Пряников
Город: Иваново
23:29 07.01.2014
Пригласили в СЭМ на практику. Дали возможность попробовать свои силы.
Доставка к месту практики была скоординирована плохо. В общем-то добирались сами. Поселили в ужасных условиях с какими-то узбеками, на дальнем краю города. До ближайшего магазина с продуктами - пол часа пешком.

Не понравилась и сама практика. Когда приглашали, обещали, что получим практический опыт. На деле - все время сидели в интернете и ничего не делали. Думали, что хоть подзаработаем, на деле с зп тоже обманули, выплатили меньше.

Ехать на практику никому не советую, бессмысленно. Лучше выбирайте ЛАЭС или куда-нибудь в Питер-Москву. На работу туда тоже ходить не советую, ессно.
Саша
16:01 06.01.2014
Много разговоров о высоком карпаративном духе.
На деле кроме разговоров - ничего. С зарплатой обманывают. Условия поселения явно не лучшие. На сотрудников всем плевать.
Степан
13:06 28.12.2013
Конечно, если вам совсем некуда идти работать, то можно и в Титан 2.

Зарплата да, белая. Но сколко насчитают - это другой вопрос.
Если вам нравится то что начальству на вас плевать. На вас валят чужую работу. Вы всем должны, а вам никто ничего не должен, вам в Титан 2!
Костя
08:41 27.12.2013
Социальные льготы. Выдача спецодежды. Дадут квартиру в аренду.
В ТИТАН-2 действительно творится полный бардак. Во многом из-за того, что на работу берут кого попало. Много говорит факт, что в 2013 году генерального директора СЭМ уволили за пьяный дебош.

Социальные льготы хорошие, но получаешь их только если проработал год, а то и больше нужно отпахать.

Спецодежду выдают, но комфортных условий труда точно не будет. На стройке бардак чуть ли не больший, чем в самой организации.

Квартиру в аренду может быть и получите, но после того как опять же отработаете не меньше года. Для этого нужно активно упрашивать руководство. Цена жилья очень высокая и сьест большую часть зарплаты.

Оно того не стоит.
Николай
13:26 26.12.2013
Нет таких
Работал в ТИТАН-2 прорабом. Большего бардака чем там на стройке просто не бывает! Постоянно не могут найти людей, поэтому привозят хоть кого или вообще низкоквалифицированных таджиков, чтобы съэкономить на рабочих.

В руководстве постоянная грызня. Все друг друга подсиживают. Текучка кадров неверотяная. Директора меняются со скоростью менеджеров.

Ушел оттуда от греха подальше и не жалею.
Павел
10:14 24.12.2013
Нету положительных.
Обещают одно, а на деле зарплата низкая.

На стройке бардак, да еще и начальство постоянно меняется из-за коверных интриг и грызни между собой.

Общежития - страх. В одной комнате по пять-шесть человек. И хорошо еще если соседи попадут белорусы-украинцы. Последнее вемя все больше таджиков каких-то. Вот от таких соседей только бежать. В комнатах устраивают помойки.
Город: Саратов
20:00 26.10.2013
"Белая" з/п
Всё остальное.
17:43 14.02.2013
Высокий кАрпАрАтивный дух... Строим Комунизм
ЗА копейки круглыми сутками на стройке, директор вообще полное хамло, обещал мне е-ло разбить за то что я не отдавал документацию, а в свою очередь у него перед мной задолжность по зарплате....
Егор (Бывший сотрудник)
Город: Сосновый Бор
21:54 19.06.2025
Все честно
Вахта есть вахта - сложно
Karolena (Бывший сотрудник)
20:51 19.06.2025
Работаю не первый раз. Объекты разные, бывает не совсем удобно добираться, но условия устраивают.
essadalal383 (Сотрудник)
Город: Курск
20:49 19.06.2025
Reem (Сотрудник)
Город: Калининград
20:45 19.06.2025
Работа непростая, но платят вовремя. Все по закону, белая зп. Мне это важно
ничего
Алексей Киселев (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:21 01.03.2025
Работал на реализации проекта ПТК "Горный" в Саратовской области в отделе ПТО (август 2024 - февраль 2025). Общее впечатление - достойная компания с грамотным руководством (хочу отметить высокий уровень профессионализма Ерёмина С.В., Усова В.И. и Литвинова А.В.) и отличными коллегами (Зеленский Сергей, Пригода Дмитрий, Засоркин Никита - привет!!!). Мне было очень комфортно работать с вами!
Всё, что возникало, это скорее не недостатки, а рабочие процессы, которые всегда (иногда, конечно долго) разрешались.
Мультики на 49этаже в М-Сити (Соискатель)
16:57 10.11.2024
бесплатная экскурсия 49 этаже М-Сити
Вакансии «висят» месяцами-годами, видимо проводят иммитацию подбора для обоснования «конкурса», тк это Госконтора.
Предусматривают срочный трудовой договор на 1 год и ДМС также через 1 год ) беспалива как говориться )
После собеса присылают список документов от кандидата, для их сб. Хотят сканы всех документов. На вопрос – для чего такой подробный перечень, отвечают – типа сб хочет удостовериться проверить подлинность документов ))) Они там что из себя повобразили? Это что поступление на госслужбу на чинуша/погонника ??
23:37 18.10.2024
Титан-2 Санкт-Петербург.
Начнем с плюсов: удачное местоположение, хороший офис. На этом всё.
Татьяна (Сотрудник)
14:47 28.08.2023
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Солнечногорск
22:44 21.06.2023
Тупорылое и безответственное "руководство". Скотское отношение к рабочим. На работу набирают всякий сброд, из-за чего много косяков.
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Мерсин
21:30 24.03.2023
Только проживание достойное, и то когда захотят перекидывают постоянно то в отель то в испанский городок( общага)
Не приезжайте сюда на работу, именно в титан 2 , контора плохая, всегда задерживают зарплату, отношения к работникам как к рабам, пожалел что там работал
До сих пор не выплатили зарплату