Рейтинг компании:
Сайт: www.t-z.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Врагу не пожелаешь о компании Территория цвета, группа компаний

Врагу не пожелаешь
08:26 25.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Не рекомендую идти работать в эту фирму. Кругом обман. На собеседовании приподносят фирму как идеальное место работы, но это не так. Когда меня взяли я был очень рада но после первого дня радость куда то пропала.
Зп - ту, которую обещали на собеседовании, не платят. Зп черная. Бонус мифический, вроде он в теории есть но по факту нет. Шел я в надежде реально заработать но там такая текучка что админ не успевает удалять учетки уволенных сотрудников с компа. У меня на коипе их было 4. Оказалось эти ти люди проработали до меня на моем месте от одного дня до трех месяцев. Коллектив- быдло, хамы, матершинники. Сложилось впечатление, что я работаю в авто сервисе или на заводе токарем. Мат стоит такой что уши вянут. И женщины и мужчины кроют без разбора и если ты их не поддерживаешь то они тебя сразу не принимают.
Нельзя уйти пораньше даже на 5 минут. За каждое опоздание даже на 1 мин растущий штраф в % от оклада..
Столовая - одно название. На такое количество людей маленькая комнатка где поесть можно только если ты успел занять шатающийся стол. В противном случае голодай или сиди на бутербродах.
Сбежал оттуда только пятки сверкали. Жаль что раньше не прочел отзывы об этой конторе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании