Терморос СПб

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Терморос СПб(1)
Семен (Соискатель)
15:31 31.01.2023
их нет
Абсолютно некомпетентная служба персонала. Написала мне на hh, некая Ксения, для проведения интервью по скайпу. Я ей четко пояснил в какой день я могу, написала ок. На другой день пишет мне в вотсап, типа через час жду вас на интервью. Пишу ей, извините, но я вчера же сказал, что не могу в это время, предложил любое другое, или другой день. Хорошо говорит, я узнаю у директора по персоналу и свяжусь с вами. И тишина. На другой день сам решил поинтересоваться, когда же их большой руководитель найдет для меня время. В ответ написала: если мы в ближайшее время не заккроем позицию - напишу вам. К слову позиция топопая, и эта ничего не решающая девушка просто выдергивает людей, вешая их на паузу, к тому же совсем не обращая внимание на то, что они ей отвечают. Как известно, театр начинается с вешалки, а компания со службы персонала. Выводы делайте сами.