ТеплоЭнергоСервис

Общество с ограниченной ответственностью "ТеплоЭнергоСервис" занимается обслуживанием производственных объектов.Долгосрочные амбициозные планы развития Компании не оставляют сомнений в успехе, как предприятия, так и каждого сотрудника.
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ТеплоЭнергоСервис
Отзывы сотрудников о работодателе ТеплоЭнергоСервис(1)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
06:39 11.06.2021
ООО "ТЭС" Директор офицеров сергей пидрович гнилой человек. Выполняли монтажные работы на Роснефти. В начале офицеров с.п. заманивал на работу, пел красивые дифирамбы, постоянно звонил просил скорее выйти на объект. Когда работа была выполнена и настало время расчета он просто перестал отвечать на звонки, сказал что сильно занят и чтобы ему больше по деньгам не звонили! Когда удается поймать этого негодяя лично, то он с деловым видом рассказывает про какие-то свои проблемы, что вот-вот деньги должны прийти и он рассчитается. По факту нам с большим трудом удалось вытащить у этого афериста 30% оплаты. Делайте выводы сами!