Telezon

Телекоммуникационная Компания Телезон
+7 (391) 245-88-88
8 (800) 77-55-117
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Telezon(174)
Иван (Сотрудник)
15:03 10.05.2024
Своевременная оплата труда, прекрасные наставники. Возможность повышать профессиональный уровень.
На мой взгляд нет.
Наталья (Сотрудник)
14:14 10.05.2024
Официальное трудоустройство, зарплата без задержек. Есть возможность зарабатывать больше, премии. Удобное расположение офиса с хорошей транспортной доступностью.
Уютный офис с современным оборудованием и зоной отдыха (кухня, душ, теннис, цигун). Интересная и разнообразная работа. Руководство лояльное и дружелюбное, всегда поможет и подскажет, если обратиться с вопросом. Компания много вкладывает в развитие сотрудников и отдых. Корпоративное обучение, коллеги помогут вникнуть в нюансы работы, всегда подскажут.
Меня все устраивает
Роман (Сотрудник)
13:34 10.05.2024
Сильная и процветающая компания, хороший коллектив, объективное и мудрое руководство готовое пойти на встречу и решить любой вопрос!
Отличный офис рядом с домом, комфортные условия труда!
Возможность совершенствовать себя и получить не только достойную заработную плату, но и большой опыт в работе с сетями связи!
меня все устраивает)
Кирилл (Сотрудник)
12:39 09.01.2024
В компании я нахожусь недавно, при этом очень проникся ее философией. Руководство с большой любовью относиться как и к сотрудникам, так и к клиентам. Изнутри можно увидеть, как компания постоянно работает над тем, чтобы услуги всегда были на высоком уровне. С сотрудниками тоже самое. Нам предоставлено большое количество удобств, которые создают уютную и рабочую атмосферу. Работы у нас много, при это если ты качество и на совесть выполняешь свои задачи, компания готова отдавать тебе в 2 раза больше. И это очень приятно
Для себя не увидел
Алексей (Сотрудник)
09:17 06.01.2024
Работаю в компании не так давно, больше полу года. За это время успел познакомиться со многими замечательными сотрудниками, как руководящих должностей, так и обычных трудяг. Все они замечательные и дружелюбные люди работают в сплоченном коллективе, всегда помогут и подскажут в трудную минуту.
Впервые когда пришел на собеседование меня поразил чистый и современный офис. Так же для всех есть обеденная зона по последнему слову техники, ну как же без алисы))
Что касается оплаты труда - тут всё четко, никаких задержек, аванс и основная зарплата всегда вовремя. Так же всегда есть возможность заработать больше.
Еще меня поразили выездные мероприятия по пятницам в различные зоны отдыха, пусть то будет спортзалы или прогулка на столбы, для всех сотрудников без исключения. Огонь!!!
В общем так же хочу пожелать для компании и всех сотрудников процветания и долгих лет!
не обнаружено
Михаил Л. (Сотрудник)
06:59 06.01.2024
Коллектив профессионалов своего дела, отзывчивые люди, готовые помогать коллегам. Отличная система обучения. Адекватное руководство. Чистый, светлый офис с современным ремонтом.
Не обнаружил.
Евгений М. (Сотрудник)
19:28 05.01.2024
Работаю в компании больше 5 лет. Из плюсов: конкурентная оплата, всегда своевременно и белая, современный офис, участие в амбициозных проектах, много социальных плюшек за счет компании (спортзал, экскурсии-выходы, волейбол, кофе и прочее). Постоянно что-то новое придумывается и воплощается.
Работа в режиме многозадачности (но где сейчас без этого).
Владислав (Сотрудник)
13:13 05.01.2024
Нормированный рабочий день с 8:30 - 17:30, полный соцпакет, белая зп, чистый офис(буквально весь светится),всегда есть печеньки и кофе, ежемесячная культурная программа.
Обеспечение необходимым материалом и спец. одеждой происходит сразу, по первой необходимости.
Здесь не любят лентяев и не держат таких, но тех кто работает очень ценят.
Если чего то не знаешь, научат, главное поставить себе цель и стремится к ее свершению.
Очень рекомендую компанию Телезон-сети для молодых специалистов, это шанс дать себе хороший скачок!
Меня все устраивает, не вижу недостатков
Софья (Сотрудник)
12:02 05.01.2024
Нормированный рабочий день, полный соцпакет, белая зп, дружный коллектив, вылазки с коллективом на культурные мероприятия, внимательное отношение к сотрудникам, приобщение к спортивным мероприятиям!
Необходимо реально усердно работать, но оно того стоит.
Александра (Сотрудник)
11:59 05.01.2024
Работа в компании далась мне очень легко. Коллектив дружный, а работодатель максимально понимающий. Присутствует обучение, бонусы к зарплате и регулярные премии. График работы очень удобен, день пролетает незаметно. Как дополнительный плюс: в рабочем пространстве есть свободный доступ к чаю, кофе и разнообразным вкусняшкам. Очень рад, что попал в вашу компанию!
Можно побольше разных печенек :)
Юлия (Бывший сотрудник)
14:53 11.04.2022
Компания 18 лет на рынке.
Достойные условия труда, красивый офис, бесплатные салатики.
Ваня (Соискатель)
06:49 30.10.2016
Внутри чистенько)
Зато снаружи - печалька, думал - заходить или нет, а то еще здание развалится)
Не тратьте время на Телезон!
Два недавних выпускника университета в лице представителей крутейшей компании (так они себя позиционируют) будут вести себя с Вами так, словно Вы - нищеброд, который в очередной раз к ним за подачкой пришел.
Собеседование проходит в ненавязчиво-снисходительном ключе. Вас не слушают, перебивают, не давая закончить свою мысль. На ходу перевирая сказанное Вами и превращая Ваши достоинства в недостатки (коммуникабельность-так Вы просто потрещать любите, хорошо расстались с предыдущими работодателями-так Вы просто *ополиз, разносторонние интересы-так Вы наверное быстро ко всему интерес теряете, и тд и тп)
Особенно порадовала сказанная под конец фраза "у вас и опыта работы соответствующего нет". При том что в вакансии указано "опыт работы: не требуется". Зачем было приглашать на собеседование? Наверное себя потешить, в начальников поиграть.
Экономьте свое время, друзья, обходите Телезон стороной
Ирина (Сотрудник)
08:51 01.03.2026
Работаю здесь почти год и поняла: продажи в «Телезоне» - это марафон, а не спринт. Сначала страшно: огромный ассортимент услуг, технические детали, требования клиентов. Но когда втягиваешься и начинаешь видеть закономерности, приходит азарт. Мы не просто продаем доступ в интернет - мы строим телеком-инфраструктуру для бизнеса. Особенно приятно, когда клиент возвращается через месяц и благодарит за то, что всё работает стабильно. Это дорогого стоит. Планы амбициозные, но система мотивации справедливая: хочешь больше - работай больше. Руководство поддерживает, в сложных сделках подключаются технические специалисты. Атмосфера в отделе боевая, но дружеская.
Конкуренция за хорошего клиента бывает жестче, чем за парковку в час пик. Но это и заставляет быть лучше.
Дмитрий (Сотрудник)
08:48 01.03.2026
Проектирование сетей связи - это как писать музыку для оркестра, только вместо нот - линии связи, а вместо инструментов - коммутаторы и маршрутизаторы. Каждый объект уникален: новый жилой квартал, бизнес-центр, промплощадка. Задача - проложить путь сигналу так, чтобы он дошел до каждого абонента с нужным качеством. Работа требует и инженерного мышления, и фантазии - особенно когда приходится вписываться в существующую инфраструктуру. В «Телезоне» ценят нестандартные решения и не давят сроками ради скорости. Плюс часто выезжаю на объекты - развеяться от чертежей и своими глазами увидеть трассу. Проекты идут в работу, стройка кипит - значит, не зря старался.
Иногда после 20-го согласования с разными службами хочется все перерисовать с нуля, лишь бы ни с кем не спорить. Но, видимо, согласования - это тоже искусство.
Татьяна (Сотрудник)
08:43 01.03.2026
Работа с документами в такой динамичной компании, как «Телезон», - это отдельный вид искусства. Договоры, допники, счета, акты - всё должно быть идеально и вовремя. Клиенты у нас требовательные, многие - юрлица с бюрократическими традициями. Здесь я научилась не просто оформлять бумаги, а понимать логику бизнеса: почему важен этот пункт и без какой формулировки нельзя провести оплату. Отдел у нас слаженный, девчонки - профессионалы, всегда подстрахуют. Руководство прислушивается: когда поняли, что бумаг стало в два раза больше, добавили ставку. Офис радует глаз после ремонта, а кофемашина - душу в напряженные дни закрытия месяца.
Первые числа каждого месяца - священное время для нашего отдела. Выставление счетов и закрытие периода напоминают штабную работу перед битвой. Но дедлайны закаляют характер.
Андрей (Сотрудник)
08:39 01.03.2026
Пришел в техподдержку год назад с дипломом и теоретическими знаниями о том, что «интернет - это провода». Сейчас могу по звуку голоса клиента определить, перезагружал ли он роутер на самом деле. Работа научила главному: к любой проблеме есть ключик. Услуг много, клиенты разные - от магазинов с одним банковским терминалом до серьезных компаний с десятком офисов. Первые месяцы кипел мозг, но сейчас картина мира сложилась. Ценю, что руководство не требует невозможного и всегда подстрахует, если случай сложный. График сменный - удобно совмещать с учебой. Кофе в буфете реально спасает на ночных дежурствах, хоть и не советуют им увлекаться.
Иногда кажется, что клиенты нарочно не читают инструкции, чтобы было с кем поговорить. Но мы люди терпеливые.
Кирилл (Сотрудник)
10:42 01.02.2026
Моя работа — это перевод с языка бизнес-задач на язык чертежей, смет и технических спецификаций. Получаю от отдела развития задачу: «Подключить этот бизнес-центр» или «Проложить резервную магистраль тут». Дальше — волшебство: анализ трасс, выбор оборудования, расчёты, согласования. Здесь ценится не скорость, а качество и дальновидность. Проект должен быть не только реализуемым, но и масштабируемым. Часто выезжаю на обследования, что для меня огромный плюс — не сидишь в четырёх стенах. Руководство адекватно относится к срокам и слушает аргументы, если нужно больше ресурсов или времени. Когда видишь, как по твоим чертежам растёт реальная сеть, — это лучшая аттестация.
Иногда приходится быть «буфером» между идеалистичными пожеланиями коммерции и суровой реальностью строительных подрядчиков. Но, как говорится, проектировщик — это призвание.
Илья (Сотрудник)
09:57 01.02.2026
Работа монтажника в «Телезоне» — это как сборка конструктора для взрослых, только детали тяжелые, а чертежи иногда приходится додумывать на месте. Я отвечаю за «железо» в узлах связи и на клиентских объектах: креплю стойки, развешиваю коммутаторы, протягиваю кабельные лотки, подключаю патч-корды. Работы всегда валом — компания растет, новые точки появляются постоянно. Ценю, что снабжение работает четко: нужный кронштейн или кабельная стяжка всегда подвозят вовремя. Коллектив в монтажном отделе — ребята с руками из нужного места, всегда подстрахуют. Зарплата зависит от выработки, так что есть прямой смысл не филонить. После сдачи крупного объекта, когда все оборудование ровно стоит и мигает огоньками, чувствуешь законную гордость.
• Иногда проекты поступают с «оптимизированной» сметой, и приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы смонтировать всё как надо. Но для настоящего монтажника нет нерешаемых задач, есть только сложные.
Мария (Сотрудник)
17:20 25.12.2025
Работа в отделе продаж «Телезона» — это не просто «впарить тариф», а консультация бизнеса: необходимо разобраться в его процессах и предложить связное решение — интернет, телефония, облака, безопасность. Сначала пугало количество услуг, но теперь это мой главный козырь: для любого запроса в арсенале есть ответ. Планы амбициозные, конкуренция в отделе здоровая, но система мотивации абсолютно прозрачна и справедлива. Зарабатываешь ровно столько, сколько приносишь пользы компании. А когда после месяца переговоров подписываешь крупный контракт, ради этого чувства и стоило пройти через все отказы.
Иногда ритм такой, что кофе в кружке остывает, так и недопитый. Но, как говорится, за ценой не постоим.
Мария (Сотрудник)
17:06 25.12.2025