Telezon

+7 (391) 245-88-88
8 (800) 77-55-117
Сайт: www.telezon.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Telezon(111)
Тарас (Сотрудник)
11:17 01.09.2024
Работаю на выездах к клиентам, всегда в поле. Работы хватает, но зато не скучно. Техническое обеспечение бригад отличное, спецодежду регулярно обновляют. Офисные инженеры отличные ребята, всегда обеспечат поддержку и помогут довести заявку до результата. Предлагают уйти работать в офис, но я не хочу поскольку не люблю сидеть на месте. Иногда по особым случаям из офиса приезжает пицца, приятно что удаленный филиал с базой выездных тоже не забывают.
Парк служебных машин можно было бы обновить, но не критично.
Иван (Сотрудник)
10:51 01.09.2024
Работа в техподдержке здесь специфична, но весьма интересна. Услуг много, знать и уметь нужно не мало, но всему учат. Любую проблему всегда можно решить, самому или с помощью ведущих инженеров. В целом работать комфортно, офис уютный и красивый, кухня со всем необходимым, можно как перекусить с чаем, так и пообедать. Работа у меня рядом с домом, что для меня огромный плюс.
Не помешало бы больше людей в техническую поддержку, но этот вопрос и так решается.
Ксения (Бывший сотрудник)
19:08 07.08.2024
Отличные возможности честно заработать при выходе на отлаженный клиентопоток. Разумеется, для этого пришлось много поработать и изучить, но компания тем и хороша, что система мотивации не занижает заслуги, а по достоинству их оценивает. В связи с переездом пришлось покинуть данную компанию, хотя мне и предлагали удаленную работу, в целях скорейшей ассимиляции я решила работать в местных компаниях.
Надеюсь, что Телезон захватит весь мир, и тогда можно было бы продолжить работать в данной компании везде!
Зинаида (Сотрудник)
18:36 07.08.2024
Отличный офис с хорошим ремонтом, комфортные условия труда в каждом кабинете. Кондиционеры в обязательном порядке везде, даже в холле. Рабочий процесс максимально автоматизирован и отлажен. Руководство лояльно, коллеги доброжелательны. Удобная транспортная развязка и ТК на Свободном в пешей доступности. Множество кафе и столовых поблизости.
Немного трудно было найти вход в офис в первый раз, но специалист отдела кадров помогла мне найти дорогу.
Михаил (Сотрудник)
18:24 07.08.2024
Отличное место для хорошего буста в карьерном развитии. Только здесь я понял, что год назад до этой компании я был никем – всего лишь вчерашним студентом, и только теперь могу назвать себя Инженером с большой буквы. В техническом плане возможности роста безграничны, вы можете профессионально освоить как широкий спектр услуг, так и специализироваться затем на более интересной вам сфере. Но именно здесь у меня появилась уверенность в себе, в том, что я могу если не всё, то очень многое!
В плюс прекрасные системы мотивации, которые действительно дают заработать сверх зарплатного уровня при действительно вовлеченном выполнении рабочих задач.
Бесплатное кофе, очень важно им не увлечься.
Виктория Петрова (Сотрудник)
06:55 11.05.2024
Работа в компании достаточно комфортная, красивый чистый офис, есть всё необходимые условия, кухня, где можно перекусить и пообедать, кофе машина, с бесплатными кофе, молоком и печеньем, оборудованные рабочие места, а также вы в любое время можете остаться или прийти, доделать если что-то не успели
Таких я не обнаружила
Владимир (Сотрудник)
03:56 11.05.2024
Комфортный офис и условия. Своевременная зарплата вовремя и стабильно. Рекомендую.
Для меня нет.
Егор (Сотрудник)
18:31 10.05.2024
Когда только пришел устраиваться в данную компанию на должность инжнера технической поддержки, я подумал что эта компания слишком хороша для меня: офис выше всяких похвал, люди доброжелательны и одеты с иголочки! Каково же было мое удивление, когда меня не только взяли, но и дообучили в моментах, в которых присутствовал пробел. Когда меня одели за счет компании я уже просто не знал что и думать, казалось будто бы я во сне. Это первая моя компания, куда я с радостью иду по утрам! Пятничные мероприятия вроде походов по музеям в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ меня неизменно радуют, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми в неформальной обстановке. Недавно запустили сеансы цигуна тоже в рабочее время :) Казалось бы ничего особенного, но я стал более продуктивен и меньше устаю. Не хна. точно, что происходит, но это все классно! Ах да, за это еще платят деньги :) в полтора раза больше чем на прошлом месте работы.
Не знаю куда еще лучше, но уверен, что обязательно что-то придумает :)
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:10 10.05.2024
Долгое время работал в данной компании, бывало разное, и успехи, и неудачи, как и везде. Но что больше всего запомнилось - это как мы вместе радовались этим успехам и стойко переносили неудачи! В определенный момент пришло время двигаться дальше - переезжать в другой город, были большие опасения на счет процесса увольнения, но на удивление работодатель не стал ставить палки в колёса, выплатили положенную зарплату, дали хорошие рекомендации и, самое главное, душевно проводили! Большой объем неформальных активностей и полукорпоративных совместных сборищ просто навечно осел в душе. Будет очень сложно найти такой же душевный коллектив снова!
Нужно открыть офис в Москве и тогда я снова туда :)
Евгений (Сотрудник)
16:25 10.05.2024
Удивительная компания, у меня такое впервые. Обучили почти с нуля, после трех месяцев работы купили одежду для соответствия деловому стилю, а кабинет отдела кадров в принципе как отдельная форма психологической разгрузки!
Пока всё нравится, кажется я здесь надолго)
Иван (Сотрудник)
15:03 10.05.2024
Своевременная оплата труда, прекрасные наставники. Возможность повышать профессиональный уровень.
На мой взгляд нет.
Наталья (Сотрудник)
14:14 10.05.2024
Официальное трудоустройство, зарплата без задержек. Есть возможность зарабатывать больше, премии. Удобное расположение офиса с хорошей транспортной доступностью.
Уютный офис с современным оборудованием и зоной отдыха (кухня, душ, теннис, цигун). Интересная и разнообразная работа. Руководство лояльное и дружелюбное, всегда поможет и подскажет, если обратиться с вопросом. Компания много вкладывает в развитие сотрудников и отдых. Корпоративное обучение, коллеги помогут вникнуть в нюансы работы, всегда подскажут.
Меня все устраивает
Роман (Сотрудник)
13:34 10.05.2024
Сильная и процветающая компания, хороший коллектив, объективное и мудрое руководство готовое пойти на встречу и решить любой вопрос!
Отличный офис рядом с домом, комфортные условия труда!
Возможность совершенствовать себя и получить не только достойную заработную плату, но и большой опыт в работе с сетями связи!
меня все устраивает)
Кирилл (Сотрудник)
12:39 09.01.2024
В компании я нахожусь недавно, при этом очень проникся ее философией. Руководство с большой любовью относиться как и к сотрудникам, так и к клиентам. Изнутри можно увидеть, как компания постоянно работает над тем, чтобы услуги всегда были на высоком уровне. С сотрудниками тоже самое. Нам предоставлено большое количество удобств, которые создают уютную и рабочую атмосферу. Работы у нас много, при это если ты качество и на совесть выполняешь свои задачи, компания готова отдавать тебе в 2 раза больше. И это очень приятно
Для себя не увидел
Алексей (Сотрудник)
09:17 06.01.2024
Работаю в компании не так давно, больше полу года. За это время успел познакомиться со многими замечательными сотрудниками, как руководящих должностей, так и обычных трудяг. Все они замечательные и дружелюбные люди работают в сплоченном коллективе, всегда помогут и подскажут в трудную минуту.
Впервые когда пришел на собеседование меня поразил чистый и современный офис. Так же для всех есть обеденная зона по последнему слову техники, ну как же без алисы))
Что касается оплаты труда - тут всё четко, никаких задержек, аванс и основная зарплата всегда вовремя. Так же всегда есть возможность заработать больше.
Еще меня поразили выездные мероприятия по пятницам в различные зоны отдыха, пусть то будет спортзалы или прогулка на столбы, для всех сотрудников без исключения. Огонь!!!
В общем так же хочу пожелать для компании и всех сотрудников процветания и долгих лет!
не обнаружено
Михаил Л. (Сотрудник)
06:59 06.01.2024
Коллектив профессионалов своего дела, отзывчивые люди, готовые помогать коллегам. Отличная система обучения. Адекватное руководство. Чистый, светлый офис с современным ремонтом.
Не обнаружил.
Евгений М. (Сотрудник)
19:28 05.01.2024
Работаю в компании больше 5 лет. Из плюсов: конкурентная оплата, всегда своевременно и белая, современный офис, участие в амбициозных проектах, много социальных плюшек за счет компании (спортзал, экскурсии-выходы, волейбол, кофе и прочее). Постоянно что-то новое придумывается и воплощается.
Работа в режиме многозадачности (но где сейчас без этого).
Владислав (Сотрудник)
13:13 05.01.2024
Нормированный рабочий день с 8:30 - 17:30, полный соцпакет, белая зп, чистый офис(буквально весь светится),всегда есть печеньки и кофе, ежемесячная культурная программа.
Обеспечение необходимым материалом и спец. одеждой происходит сразу, по первой необходимости.
Здесь не любят лентяев и не держат таких, но тех кто работает очень ценят.
Если чего то не знаешь, научат, главное поставить себе цель и стремится к ее свершению.
Очень рекомендую компанию Телезон-сети для молодых специалистов, это шанс дать себе хороший скачок!
Меня все устраивает, не вижу недостатков
Софья (Сотрудник)
12:02 05.01.2024
Нормированный рабочий день, полный соцпакет, белая зп, дружный коллектив, вылазки с коллективом на культурные мероприятия, внимательное отношение к сотрудникам, приобщение к спортивным мероприятиям!
Необходимо реально усердно работать, но оно того стоит.
Александра (Сотрудник)
11:59 05.01.2024
Работа в компании далась мне очень легко. Коллектив дружный, а работодатель максимально понимающий. Присутствует обучение, бонусы к зарплате и регулярные премии. График работы очень удобен, день пролетает незаметно. Как дополнительный плюс: в рабочем пространстве есть свободный доступ к чаю, кофе и разнообразным вкусняшкам. Очень рад, что попал в вашу компанию!
Можно побольше разных печенек :)