Telezon

Телекоммуникационная Компания Телезон
+7 (391) 245-88-88
8 (800) 77-55-117
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Telezon(160)
13:36 30.11.2025
Работа в технической поддержке требует системного подхода и широкого кругозора. Здесь мне предоставили возможность углубленно изучить весь спектр наших услуг — от базовых подключений до сложных корпоративных решений. На первых порах объем информации был значительным, но хорошо структурированная база знаний и готовность коллег-инженеров проконсультировать помогли быстро влиться в процесс. Ценю, что работа не сводится к шаблонным ответам — каждый день приходится анализировать нестандартные ситуации, что способствует постоянному профессиональному развитию. График сменный, что позволяет планировать личное время.
• Порой сложно быстро переключаться между задачами разного уровня сложности, особенно в часы пиковой нагрузки. Требует высокой концентрации.
13:10 01.07.2025
Работаю в техподдержке пару лет, формат работы за это время значительно видоизменился, появился сменный график, ночные дежурства, добавлены премии-мотивации сотрудникам. Компания всегда стремится к лучшему, ищет новые подходы, и это, я считаю, огромный плюс. Если втянуться в процесс, работа даже доставляет удовольствие. Так же руководство следит за объемом задач, поступающих в техподдержку, и как реакция – количество людей в отделе постепенно растет.
К сожалению, не все новички могут втянуться из-за большого объема информации, которой необходимо оперировать, не все приживаются.
13:05 01.07.2025
Одно из любимых мест, где я работала. Не смотря на спокойную работу с документами, здесь хватает динамики и жизнь в целом играет новыми красками. Внутренняя жизнь очень насыщенна, часто бывают корпоративные мероприятия. В офисе очень красивый ремонт, глаз радуется, когда приходишь на работу. Коллектив очень хороший, коллеги отзывчивы и всегда готовы помочь. Руководство тоже хорошее, следит за тем, чтобы мы ни в чем не нуждались и спокойно выполняли свои обязанности :) Часто появляются возможности дополнительного заработка, что весьма приятно.
Не всегда очевидны зоны ответственности коллег по некоторым вопросам, но если поискать обязательно найдется человек, который поможет.
Светлана (Сотрудник)
12:58 01.07.2025
Замечательная компания с чудным руководством. Прекрасные условия работы, все удобства и все для того, чтобы сотрудники выполняли свои задачи, не отвлекаясь по мелочам. Кофе и чай всегда в наличии в буфете, множество мест куда можно сходить на обед. Офис расположен очень удобно, много транспортных развязок неподалеку, торговый квартал рядом. А ещё здесь своя атмосфера, к которой если привыкнуть, то жить без нее не сможешь!
Высокий темп работы, но в случае продаж тут деваться некуда – не продашь ты, продаст конкурент!
Максим (Сотрудник)
12:49 01.07.2025
Интересная и творческая работа, часто приходится придумывать и применять нетиповые технические решения. Здесь инженер – это действительно творческая деятельность, в Телезоне я вырос настолько, что теперь сам пишу инструкции, а не следую им как ранее на прошлых своих рабочих местах. Компания постоянно развивается, поэтому для энергетиков всегда есть работа, как по строительству новых узлов связи, так и по модернизации и обслуживанию имеющихся. Хочу так же отметить, что офис прекрасно оборудован, есть все необходимое и можно хорошо отдохнуть между выездами.
Большой груз ответственности за свое хозяйство, без электричества оборудование работать не будет, бывает приходится выезжать на узлы в нерабочее время.
11:23 01.06.2025
Продаю телекоммуникационные услуги в этой компании уже несколько лет, работа весьма интересная и увлекательная, компания постоянно стремится к лучшему, неустанно охватывая новые секторы. Клиентов хватает, застоев не бывает. Руководство отличное, умеют не только управлять, но и прислушиваться к сотрудникам, поэтому и условия труда становятся все лучше. Компанию не стыдно рекомендовать друзьям, и как место работы, и как поставщика услуг связи.
Не всегда оперативно удается решить вопрос с техподдержкой, некоторые нюансы у клиентов решаются долго, но это происходит не так часто.
Артем (Сотрудник)
11:16 01.06.2025
Компания, в которой я научился настраивать абсолютно всё, от утюга до АТС. Роутеры на китайском языке? Легко! IP-камеры новые привезли? Сейчас разберемся! В Телезоне я понял, что не надо бояться неизвестных устройств, всегда можно со всем разобраться или даже найти инструкцию в Интернете. В конце концов, цифровая техника – это не инопланетные технологии, и кто-нибудь уже знает, как с этим работать, а поэтому и я могу разобраться. Коллеги всегда рады помочь и что-то объяснить. Что хочется отметить, с должности выездного специалиста тех. поддержки можно легко перейти работать в офис на прием звонков от клиентов – было бы желание.
Субъективно, но мне кажется, что в техподдержки недостаточно людей, как следствие штат регулярно расширяется, но порой все равно приходится ожидать связь с офисным работником техподдержки.
Никита (Сотрудник)
11:09 01.06.2025
Работаю на строительстве кабельных сооружений, компания нравится по многим причинам:
1. Компетентное руководство.
2. Доброжелательные коллеги.
3. Оплата внеурочных часов.
4. В целом хорошее отношение к работникам.
5. Выплаты за успешные подключения абонентов.
Все потребности, которые необходимы для выполнения поставленных задач удовлетворяются молниеносно. Прочие отзывы и предложения по улучшению условий труда так же приветствуются и выполняются.
Много работы в кабельном секторе, компания не стоит на месте и постоянно расширяет свои оптоволоконные линии постоянно, но и платят прилично за такой объем работ.
Арсений (Сотрудник)
11:02 01.06.2025
Хорошее место работы, чтобы набраться профессиональных навыков в технической сфере, опытные коллеги обучают и помогают, в определенный момент начинаешь помогать и обучать сам. Всего за год научился всему необходимому, работа стала идти менее напряжно и гораздо эффективнее. Зарплата с бонусами радуют, за положительную обратную связь от клиентов руководство выплачивает внеочередные премии, что неизменно мотивирует качественно выполнять клиентские задачи.
Карьерный рост из технической поддержки почти нереален за редкими исключениями, однако, совершенствуя свои навыки можно больше зарабатывать и на своем месте.
Семен (Сотрудник)
12:13 01.05.2025
Работаю на выездных заявках к клиентам, в целом работой доволен, платят хорошую зарплату и и бонусы. Всем необходимым обеспечивают – главное не замалчивать отсутствие чего-либо. Техподдержка реагирует оперативно, редко приходится ждать реакции на запрос. В случае сложных проблем без особых вопросов к решению подключаются ведущие инженеры. Приятно удивило впервые, что выплатили бонус за благодарность от клиента, нигде такого ранее не встречал.
Нужно работать, реально работать, с одной стороны, это везде так, но в этой компании прям крайне редко бывает, что пару часов в неделю у бригады свободны. Но в этом же и плюс, скучать не приходится.
Георгий (Сотрудник)
11:54 01.05.2025
Прекрасная компания, здесь никогда не соскучишься, рабочий процесс в этой компании на должности ведущего сетевого инженера настолько увлекает, что не замечаешь, как пролетает не то, что день, а целая неделя. Сетевой сектор динамично развивается, модернизируется, укрепляется, регулярно появляется что-то новенькое. Кофе и печеньки способствуют погружению в рабочий процесс, все что необходимо можно найти в офисе, работать очень комфортно.
Высокий темп и объем работы, часто приходится переключаться между задачами, но оплата при этом достойная.
Алина (Сотрудник)
11:47 01.05.2025
Проработав год в качестве менеджера отдела продаж могу сказать, что в этой компании действительно можно работать в удовольствие! Разумеется сначала было сложно из-за большого объема информации, которую необходимо было освоить для эффективной работы, но оно и понятно ведь Телезон – это мультисервисный провайдер и предоставляет множество услуг и у каждой множество нюансов. Но если все это освоить и заключить свою первую крупную сделку, то остановиться потом невозможно!
Действительно трудно быстро все освоить и не каждый с этим может справиться, многие не проходят обучение, многие уходят в первые месяцы, но зато в итоге те, кто со всем справился работают годами.
Константин (Сотрудник)
11:38 01.05.2025
Работаю в технической поддержке, все вроде устраивает, условия труда прекрасные, благодаря сменному графику работы, у нас в отделе почти не бывает переработок. Офис чистый, регулярно убираются, что для меня очень важно. На ночных дежурствах выручает кофемашина с бесплатным кофе, в целом в офисе много нюансов, которые создают комфорт в работе – кулеры с водой, кондиционеры в кабинетах и прочее. Коллектив и руководство считаю хорошими, конечно, порой бывают спорные ситуации, но они достаточно быстро решаются. Бонусы за настройку подключаемых услуг приятно радуют.
Порой бывают перегрузки, работы бывает слишком много на одного человека, однако штат расширяется.
12:04 01.04.2025
Работаю в техподе более года и могу сказать, что здесь самый мощный отдел технической поддержки, который я только знаю. При этом самое удивительное, что попал я сюда почти без опыта работы в технических областях, но меня всему научили и удалось довольно быстро выйти на приличные уровни зарплаты. Я получил здесь колоссальное профессиональное развитие и теперь действительно не боюсь трудностей. Офис обустроен с комфортом, везде кондиционеры, в буфете чай, кофе, холодильник. Есть душ, можно выходить на сутки без особых проблем.
Кому-то нравится недавно введенный сменный график работы, но мне не очень, видимо дело вкуса. Работы много, но при этом и отдел постоянно увеличивается.
Виктория (Сотрудник)
11:56 01.04.2025
Очень интересная компания, в которой никогда не соскучишься! Столько общения, сколько получаешь ежедневно в отделе расчетов не имеют даже менеджеры по продажам. Рабочее время проносится совершенно незаметно – вот только весенним утром приходишь на работу, а тут раз и уже осень
Из минусов: нам самим страшно из-за нашего биллинга, но деваться некуда, пойди найди адекватную замену – на нем уже слишком много завязано.
Святослав (Сотрудник)
11:37 01.04.2025
Приятное место работы с хорошим техническим оснащением, отличной командой профессионалов в технических отделах и классными коллегами-кабельщиками, с которыми можно без опаски отправиться хоть на устранение порыва в любую погоду, хоть спокойно работать по плану. Работать здесь приятно, лентяи не приживаются, поэтому уверен в каждом товарище – особая благодарность прекрасному планированию от отдела развития сетей, с ними чувствуешь, что каждое действие под контроллем.
Дежурства выпадают довольно часто, но, к счастью, не всегда что-то происходит и дежурство состоит просто в нахождении в состоянии готовности.
Григорий (Сотрудник)
11:04 01.04.2025
Уникальное место работы для сетевого инженера - небольшая, но мощная и насыщенная сеть с упором на юр. лица. Само по себе довольно интересно работать с различными вендорами оборудования и настраивать программные маршрутизаторы, решать сложные клиентские запросы и находить нетиповые решения. Могу вас заверить, такого опыта работы у вас еще не было и в любом случае будет интересно. Доступно множество направлений для развития и дополнительного заработка. Бесплатные чай и кофе идут приятным бонусом.
Сложно сконцентрироваться на чем-то одном, часто приходится переключаться между задачами.
Елизавета (Сотрудник)
12:29 01.03.2025
Приятно чувствовать себя частью этой замечательной во многих отношениях компании, офис настолько прекрасен, что вынуждает соответствовать, особенно учитывая, что некоторые недели мне выпадает сидеть на ресепшене и встречать клиентов компании. Коллеги так же стараются соответствовать негласному дресс-коду, что по-своему радует глаз и создает чувство командного единения. С моей точки зрения в компании прекрасно отлажена работа между отделами, чувствуется профессионализм каждого руководителя.
Отделу делопроизводства часто приходится делать некоторые виды работ, которым делать некому, поэтому работы много всегда.
Дарья (Сотрудник)
10:31 01.03.2025
Чистый и уютный офис со всеми удобствами (есть даже душ), автоматической кофемашиной и буфет с печеньем и чаем. Хороший коллектив, в офисе царит своя атмосфера и к этому сильно привыкаешь, если удалось влиться. Работа в сфере продаж для меня оказалась в новинку, но оказалось, что в этом ничего сложного нет, после обучения пошли первые продажи, а регулярные тренинги помогают улучшить технику продаж и поднять коммуникативные навыки.
К сожалению, иногда бывают конфликты внутри коллектива, но надо сказать, что руководство разруливает их быстро и профессионально.
Артем (Сотрудник)
12:12 01.02.2025
Работаю в сфере продаж телекома уже много лет, повидал много компаний. Эту отличает невероятная гибкость по сравнению со здоровыми мастодонтами. Компания динамично развивается, подстраивается под потребности клиентов и постоянно выпускает новые услуги и готова предлагать конкурентоспособные цены и зарплаты сотрудникам. Офис отличный, кухня оборудована очень хорошей кофемашиной, микроволновкой и есть вода. Чай, кофе и печеньки в неограниченных количествах. Трудностей в работе нет, дали сектор, отработал – сопроводил подключение. Порой приходит бегать решать вопросы с коллегами, но учитывая большой уровень профессионализма сотрудников компании вопросы решаются достаточно оперативно или находятся обходные варианты.
Высокий темп работы, из-за этого всегда находишься как минимум в легком стрессе. Планы продаж тоже весьма ощутимые, не всегда удается выполнить.