Telezon

Телекоммуникационная Компания Телезон
+7 (391) 245-88-88
8 (800) 77-55-117
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Telezon(166)
Валерия (Сотрудник)
14:54 05.01.2024
Гибкий график работы, зарплата, возможность обучения и развития. Очень удобный офис, есть несколько кофемашин, кафетерий с печеньем, чаем, кулером и многим другим. Есть даже аптечка и сезонные лекарства для поддержания иммунитета) По пятницам сотрудникам заказывают пиццу. Часто проводятся мероприятия, выезды на экскурсии и в походы, в коллективе поддерживается культура здорового образа жизни (например, участием в марафонах или оплатой абонементов в спортзал)
Прекрасный руководитель, творческий, открытый новому человек
13:38 05.01.2024
Работаю в компании не давно, но уже очень удивлен плюсами.
Белая зарплата, отличный график работы(до 17:30), очень дружный и сплоченный коллектив!
Отличное начальство, которое всегда войдет в твое положение.
Каждую неделю мы ездим на различные мероприятия( волейбол, экскурсии, городские достопримечательности).
В офисе всегда есть чай/кофе и вкуснейшие печеньки
Недостатков нет
Святослав (Сотрудник)
12:58 05.01.2024
Комфортабельный офис со всеми сервисами рядом: кофейни, кафе, ТЦ, Паркинг. Руководство требовательное, но справедливое. Хорошие возможности роста для айтишников. Преимущества аккредитованной it-компании: льготная ипотека и т.д.
Хотелось бы сегментацию по специализациям: Инженер по телефонии, Инженер СПД и т.д.
12:23 05.01.2024
Белая з/п, дружный коллектив, возможность обучения
Было бы неплохо вернуть завтраки
Минаева А. (Сотрудник)
12:22 05.01.2024
Работа в компании далась мне очень легко. Коллектив дружный, а работодатель максимально понимающий. Присутствует обучение, бонусы к зарплате и регулярные премии. График работы очень удобен, день пролетает незаметно. Как дополнительный плюс: в рабочем пространстве есть свободный доступ к чаю, кофе и разнообразным вкусняшкам. Очень рад, что попал в вашу компанию!
Минусов нет
Виктор (Сотрудник)
12:17 05.01.2024
Работаю в компании больше 3 месяцев - по сравнению с прошлой работой тут сказка !
Заработная плата достойная - выше средней по городу. Оплата всегда вовремя. Перевыполнение планов справедливо вознаграждается. Официальное трудоустройство, уютный комфортабельный офис с всеми удобствами множество возможностей развития и роста для каждого сотрудника и дружный коллектив. График работы у менеджеров по продажам 5/2 выходные суббота воскресенье . Руководство требовательно, но с трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык, готов выслушать в индивидуальном порядке . Хорошая работа, уверен проработаю здесь долго, советую !
Не выявлено