Телекоммуникационная Компания Телезон

Ваня
06:49 30.10.2016
Город: Красноярск
Внутри чистенько)
Зато снаружи - печалька, думал - заходить или нет, а то еще здание развалится)
Не тратьте время на Телезон!
Два недавних выпускника университета в лице представителей крутейшей компании (так они себя позиционируют) будут вести себя с Вами так, словно Вы - нищеброд, который в очередной раз к ним за подачкой пришел.
Собеседование проходит в ненавязчиво-снисходительном ключе. Вас не слушают, перебивают, не давая закончить свою мысль. На ходу перевирая сказанное Вами и превращая Ваши достоинства в недостатки (коммуникабельность-так Вы просто потрещать любите, хорошо расстались с предыдущими работодателями-так Вы просто *ополиз, разносторонние интересы-так Вы наверное быстро ко всему интерес теряете, и тд и тп)
Особенно порадовала сказанная под конец фраза "у вас и опыта работы соответствующего нет". При том что в вакансии указано "опыт работы: не требуется". Зачем было приглашать на собеседование? Наверное себя потешить, в начальников поиграть.
Экономьте свое время, друзья, обходите Телезон стороной
Ксения Телезон
2016-11-01 09:15:48
Добрый день, Иван. Сложно понять кто Вы, так как Вы полностью не представились, а проанализировав все собеседования за последнее время, я ни в одном не нашла того, что Вы написали. Собеседование это своего рода стресс и человек может испытывать чувство фрустрации. У нас есть должности, где опыт не имеет значения, но в этом случае для нас очень важно наличие определённых личностных компетенцией, которые и выявляются на собеседовании с помощью различных техник и методик оценки.
У нас очень позитивный и доброжелательный коллектив, стабильная, успешная компания, которая помимо высокой белой заработной платы предоставляет дополнительные бонусы своим сотрудникам в виде бесплатных завтраков и сокращенной до 12.30 пятницы. Наши сотрудники работают у нас очень долго, некоторые уже 10 лет, в компании крайне редко открываются вакансии и быстро закрываются, а все кто у нас бывает на собеседованиях уходят только с положительными эмоциями, для меня остается большим вопросом, чем мы вас так обидели. Для нас важна Ваша оценка, но в данном случае я думаю, что она субъективна, а возможно, Вы были не у нас :) , так как Вы написали, что собеседование с Вами проводили «два недавних выпускника университета», а наши сотрудники, которые проводят собеседования, имеют успешный опыт по своим направлениям более 13 лет и уже очень давно закончили университеты : )
Если у Вас есть какие-то вопросы, то можете мне позвонить, и мы с Вами детально все проговорим.

С уважением, Латынина Ксения Александровна
Ведущий специалист по работе с персоналом
245-88-88 доб.112
Telezon
2017-12-12 12:17:10
Telezon - правильная компания, которая заботится о своих сотрудниках предоставляя:
-4,5 дневная рабочая неделя, в пятницу наши сотрудники работают до 12.30, получая возможность больше времени уделять времени себе и своей семье
-бесплатные завтраки в буфете компании
-проектный офис, который дает возможность сотрудникам участвовать в различных проектах, помимо своей основной деятельности, развиваться и жить интересной профессиональной жизнью
-превосходную организацию рабочего пространства, у нас очень комфортабельный, современный, но при этом уютный офис
-Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата.
Если хотите узнать больше о том как дружно и весело живет коллектив Telezon, читайте наш инстаграмм!
Роман
2022-10-05 11:29:02
Был там на собеседовании пару лет назад) Полностью согласен с автором отзыва. Глумливо-снисходительное отношение - самый верный термин.
Еще во время беседы видеокамеру включают и всё записывают.
Зачем? Вы дома перед сном пересматривать будете?
Сергей
2022-12-08 07:15:58
Вот мне интересно кто эти люди, которые пишут о Телезон такие токсичные отзывы...? Видимо вас не взяли, а вы хотели, а теперь ядом брыжете...., да, сюда сложно устроится, потому что компания крутая и конкурс большой! Жаль вас, видимо вы очень несчастный, озлобленный и закомплексованный человек. Да уж.... просто берёте и обесцениваете, то что вам не доступно..., вот и все! В Телезон очень круто, работаю здесь уже несколько лет, о нас тут заботятся как о детях, и завтраками кормят и одежду корпоративную выдают и постоянно нас куда то водят, то Столбы, то Манская петля, то кафе, летом вот в Ергаки возили на 4 дня весь коллектив за счет компании . Зарплата хорошая, белая, всегда вовремя. Атмосфера на работе, как будто большая семья и офис просто Космос, очень красивый и музыка всегда в офисе играет!. И на собеседовании я когда был, со мной разговаривали очень доброжелательно и очень учтиво! А то, что видео записывают на собеседовании ничего такого нет, я в себе уверен и меня это вообще не напрягло! Удачи вам люди, будьте добрее и мир вам ответит тем же!