Технотрон

Основной принцип работы ЗАО "ПТФК "Технотрон" - это непрерывная горизонтальная и вертикальная диверсификация, поиск новых рынков и стратегий развития без роста зависимости от внешних факторов. Производственный потенциал и НИОКР компании позволяют проектировать и производить по полому циклу весь ассортимент, не привлекая сторонние организации.

ЗАО "ПК Техноторон", ЗАО ПТФК "Технотрон"
+7 (8552) 20-20-51
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Технотрон(18)
Фрезеровщик (Бывший сотрудник)
18:15 22.09.2022
Их нет ,одни минусы
Обманывают ,не платят то что обещали. Одни терпилы там работают ,их обманывают они терпят . Людям деваться некуда,эти псы этим пользуються
Кирилл (Бывший сотрудник)
22:25 19.02.2020
зарплата вовремя, вахта ходит, коллектив хороший.
Начальство - ужаснейшее. если кто решит идти в отдел снабжения, сочувствую. сам бежал оттуда и вам советую. требуют того, чего сами не знают. квалификация таких "специалистов" под вопросом. в отпуск спокойно не сходить, и тот делится на 2 по две недели, на месяц не уйти. а если уйти, то будете вести свою работу дистанционно на телефоне
22:15 22.08.2012
Зарплата вовремя, бесплатная вахта
Еда в столовой хуже которой я не встречал. Обед 45 минут, спецодежду выдают одну на 2 года. Никакого карьерного роста, увеличения зарплаты нет. Все друг друга ненавидят особенно директора Хрипуна, который ничего не понимает в производстве и управлении персоналом. Требуют делать сверх план тогда, когда нет отливок и станков для этого. Короче полный бред
Амир (Сотрудник)
10:11 15.11.2023
Если зарплата на предприятии хорошая и адекватное руководство, мне больше ничего не надо. А в Технотроне еще и коллектив дружный. Столовая и вахта бесплатная. Есть своя база отдыха с комфортными закрытыми домиками. Есть у нас одна фишка, за приглашение друга на работу в компанию получаешь неплохую сумму как поощрение. Профсоюз компенсирует часть ипотеки, оплачивает часть суммы от посещения стоматолога, детский лагерь. Хорошие новогодние подарки малышне.
на парковке не хватает мест
Ника (Сотрудник)
10:30 08.11.2023
Работаю в бухгалтерии компании “Технотрон” больше трех лет. Пришла после института. Очень нравится работать в таком дружном коллективе с адекватным руководством. Аврала никогда не бывает. Все работа четко расписана. Компания свои обязательства перед сотрудниками выполняет. Помогают семьям с детьми, оплачивают частично пионерский лагерь. Питание и проезд на работу бесплатно. Зарплата хорошая.
Для меня нет.
Данил (Сотрудник)
14:32 09.10.2023
Обучают, хорошо платят. Оплачивают часть суммы после посещения стоматолога.
Меня устраивает. Пришел в “Технотрон” с колледжа. Здесь научился многому, чего в колледже не получил. Встретили хорошо, как своего. На вахту возят бесплатно. Зарплата хорошая. Собираюсь машину в кредит брать. Я недавно пригласил к нам на работу друга, с которым вместе учились. Так за него еще доплату неплохую получил.
Якуб (Сотрудник)
10:14 04.10.2023
Деньги на карту платят вовремя, переводят два раза в месяц. Бесплатно возят на работу своими автобусами и кормят в столовой. Работаю в дружном коллективе. Всегда выдают спецодежду, оборудование новое, инструменты.
В долг никогда не беру. Денег всегда хватает, зарплата хорошая. В Технотроне даже в эпидемию была работа и деньги не задерживали.
Иногда не успеваю в столовую, потому что много работы и бросать не хочется. Но ребята мне всегда приносят со столовой.
Петя (Сотрудник)
09:20 14.09.2023
Мне нравится, что получилось устроиться в такую крупную компанию, как Технотрон. На частников уже наработался – никакой стабильности: в одном месте сократили, две другие компании, проработав недолго банкротились. Так что для меня стабильная работа – это необходимость. Стабильная работа – это постоянная занятость и своевременная зарплата.
Я только рад, что здесь работаю.
Денис (Сотрудник)
09:41 12.09.2023
Многие здесь вахтой работают, а значит мотивация высокая. Не скажу, что я с меньшей ответственностью к своим задачам отношусь, но мужики, кто на вахте, знают за что работают. Руководство это видит, кому-то предлагают повышение, соответственно, и зарплата растет вместе с этим.
В целом работой в Технотроне удовлетворен, есть некоторые нюансы, но какое предприятие без них обходится?
Александро (Сотрудник)
07:31 31.08.2023
Таких условий как в технотроне нигде щаз не найти. работаю литейщиком пластмасс выходит в среднем 75, работой обеспечен. На работу привозят бесплатно, кормят бесплатно, знай себе работай. По мне никаких проблем
для себя не нашел
Володя (Сотрудник)
09:31 24.08.2023
Кто ругает Технотрон тот либо врет либо в других местах не работал. Я пришел полгода назад. Взяли токарем, оформили быстро. Дали новую спецодежду, новый инструмент, неплохой станок, короче все что нужно для работы. Тарифы нормальные. График работы обычный, никаких особых условий. Деньги дают вовремя. Кормежка бесплатная. Ну и недавно повысил разряд. Что еще надо нормальному человеку? Вот и я не знаю.
реально плохого нет.
Дмитрий (Сотрудник)
10:54 20.07.2023
Так-то не привык отзывы писать, но почему бы не сделать это, тем более, есть что сказать. В Технотроне работаю более 2 лет, зарплата хорошо мотивирует, никто не возмущается. Работа есть всегда. Уверен, что если здоровье будет позволять, то и до пенсии можно здесь оставаться, тем более, что руководство «старичков» ценит и держит, многое на них держится: когда новичкам нужно помочь или обучить.
Олег (Сотрудник)
09:35 26.06.2023
Здесь работают те, кто ценит стабильность, хорошую зарплату без задержек, ответственный и соблюдает технику безопасности. Для других будет сложно удержаться на месте. Может поэтому у нас слаженный коллектив и хорошее отношение с руководством. “Технотрон” приглашает на практику студентов. Хочешь получить рабочую профессию, можно устроиться без опыта. На смену возят бесплатно, в столовой хорошо кормят. Своя база отдыха, даже зимой можно здорово отдохнуть.
Айрат (Сотрудник)
12:17 22.06.2023
В компании Технотрон работаю наладчиком станков с ЧПУ. Работа нравится, хорошо оплачивается. Слышал, что за приглашение друга тоже доплачивают. Пригласил своего знакомого на работу к нам. Он устроился, а я за это получил денежку. Так что не обманули, слово держат.
Михаил (Сотрудник)
09:47 01.06.2023
Наладчиком станков с ЧПУ работаю несколько месяцев. Получаю хорошую оплату, аванс и основная зарплата. Руководство нормальное, знающее, быстро решает возникшие вопросы. Всегда на связи с простыми рабочими, интересуются обстановкой, нашими проблемами. Ничего плохо сказать за них не могу. В компании Технотрон все стабильно и это радует в такое неспокойное время.
Матвей (Сотрудник)
13:37 29.05.2023
В Технотрон работаю с родным братом два года. Пришли без опыта и получили здесь свои профессии. Когда были учениками получали меньше, чем профессионалы, понятное дело. А теперь у нас свои обязанности, свое рабочее место и хорошая зарплата.
Не увидел
Михаил (Сотрудник)
16:13 24.05.2023
niyaz (Бывший сотрудник)
11:04 28.10.2019
Бесплатный проезд
Зарплата средняя по городу без задержек
Бесплатное питание
Спецодежда
Грамотный мастер, справедливый начальник производства, быстро решили вопрос повышения на разряды
Далеко от города
Часто меняющийся производственный план, из-за этого зарплата скачет, вообщем как и при любой сдельной. Но то, что обещали на собесдовании, всегда получал.