ООО "ПТО "Тех-КРЕП", Производственно-Торговое Объединение «Тех-КРЕП», Технокрепеж
+7 (495) 921-24-77

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Tech-KREP в городе Санкт-Петербург от 27.07.2023

Екатерина
19:19 27.07.2023
Белая компания и зарплата. Высокий доход с сравнении с рынком на момент июля 2023 года.
Адекватный руководитель отдела продаж,Виктория.
Мега профессиональный HR Анжела, у которой есть ответы на все вопросы касаемо должности на которую претендуете. Мне есть с чем сравнить, если в компании такой вовлеченный HR, то с мотивацией у них порядок.
Внутри компании есть движение за счет смены пулла клиентов и регионов. Они четко отслеживают когда сотрудник уперся в потолок и двигают его дальше. Вакансия на которую я претендовала образовалась именно таким образом.
Устраивалась на позицию КАМ, получила JO, но осталась на текущей работе т.к. предложили повешение по должности.
В рамках отбора на позицию приходила к ним в офис на пробный день, офис понравился. Внутри бизнес центра есть прекрасный внутренний дворик для отдыха. График работы предлагали гибридный, 1 неделя в офисе и 1 неделя удаленки, оборудование выдают.
Планка у них высокая, но они за нее платят тоже нормально, компания крупная, продукт востребованный и представлен очень хорошо в РФ.
Нет ДМС, который обычно есть в компаниях такого типа. Очевидно что в работе очень много аналитики, не подойдет тем кто привык все решать только за счет коммуникативных навыков.
Екатерина
2023-07-27 19:27:47
повышение конечно а не повешение*))