Техноцентр

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Техноцентр(3)
Костя (Сотрудник)
11:24 24.07.2018
Естественно привлекла зп на должности менеджера по продажам, на прошлой неделе уже закончил стажировку, пока что здесь нравится, компания показалась серьезной. Трудоустроили официально, график нормированный, еще и транспорт имеется корпоративный. Так что обязанности и условия устраивают.
Целый день в движении, очень устаю к вечеру, надеюсь втянусь в ритм работы.
Михаил (Сотрудник)
17:58 08.07.2018
Всегда вовремя оплачивают за работу, зарплата как обещали - меня устраивает.  Здесь ты быстро учишся и все схватываеш, или вылетаеш. Плюс опыт общения с людьми (работаю в рознице) - а людей будь здоров каждый день. Работаю еще только пол года, посмотрим, как меня через месяц отпустят в отпуск, а отпуска по  графику, все зарание оговорили.
Очень много товара, сложно сразу запоминать. Сложно быстро разобратся в номенклатуре, нужно сидеть и учить.
Армен (Соискатель)
21:30 23.06.2018
Плюсы:
С позиции продажника могу сказать - много работы, много клиентов. Кто-то плачется что "планы ставят нереальные" и тд. Ребята, все реально! Не знаете как, не получается - спросите у "старших", сходите на тренинги,  почитайте литературу. Здесь предлагают соц пакет, стабильно платят зп, отпускают в отпуск, коллектив вменяемый.
Минусы:
Бывают периоды, когда "сезон", всем надо срочно, приходится сидеть прям до ночи на работе. Выматывает.