Техно Лит

Компания ООО"Техно Лит" является производителем чугунного литья. За 5 лет работы мы успели открыть новый литейный завод, разработать и запустить в производство новейшую линейку чугунных банных печей Гефест,  печных и каминных дверок Гранд.

Коммерческий отдел компании в настоящий момент всего несколько человек - молодые активные специалисты. Будут рады поделиться опытом и предоставить возможность для личного и профессионального роста.

Огромный интерес к продукции со стороны торговых организаций на рынке банных печей позволил нам без активных поисков и рекламы набрать более 100 дилеров по всей России.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Техно Лит(4)
Ольга (Бывший сотрудник)
22:31 03.10.2022
Оформление с первого дня
Мотивация меняется каждый месяц, отток какая она, узнаёшь в последний момент. Распределение заказов происходит каждый раз по-разному, как взбредёт голову руководству. Каждый день пертурбации. Невозможно успеть привыкнуть к этим изменением. Постоянная текучка. Потому что получать деньги которые обещают, невозможно. Ну или нужно работать год на голом окладе чтобы получить 80т. Планы ставят заоблачные, поставки постоянно просроченные, звонят клиенты и ты краснеешь потому что обещали одно а по факту другое. Если директор посчитает твой заработок большим, заплатит меньше, хотя говорят что потолка нет. Не нужно тратить своё время, Ищите другое место. Где всё честно
Бывшая (Бывший сотрудник)
14:46 14.04.2022
Есть шанс неплохо заработать. Хороший продукт, продающий сам себя.
Организация на дне. Начиная от условий на рабочем месте до выплат. Хорошо зарабатывают стабильно одни и те же люди. Как распределяются заказы это секрет. Как выстроена мотивация-сегодня так а завтра по другому. Роп вообще не заинтересован в продажах, занимается всем кроме поддержки коллектива. Меняют условия зп чуть ли не каждый месяц.
М (Бывший сотрудник)
01:58 05.11.2021
Зп, работа спокойная, коллектив хороший.
Могут уволить без причин одним днём, я спрашивала как я работаю, мне сказали, что никаких недочётов нет,из-за карантина, на собеседовании говорили, что берут на долгий срок.
Если бы раньше мне удалось понять, что за организация, не уходила бы из хорошего места!!Устроилась, т.к пообещали полно всего.Заманиловка вообщем.
Сотрудники другие говорили, что тут увольняют всех подряд, но я не слушала.
Руководство не ценит своих сотрудников.
Не рекомендую.
С (Бывший сотрудник)