ТД Завод СИТОМО,ЗАО

ЗАО ТД "Завод "Ситомо" был основан в 2002 г. За время своего существования в условиях жесткой конкуренции ЗАО "Завод "СИТОМО" занял свою нишу на инструментальном рынке, зарекомендовав себя при этом,как надежный поставщик слесарно-монтажного инструмента. Данное позиционирование позволяет нам при оптимальном соотношении цены и качества своевременно и в полном объеме удовлетворять потребности промышленных предприятий России в данном виде продукции.

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про ТД Завод СИТОМО,ЗАО
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Завод СИТОМО,ЗАО(1)
Татьяна (Бывший сотрудник)
09:38 03.08.2022
Учредительский состав - отличный.
Потому что они не знают от чего же люди не хотят работать в данной компании.
Работала в этой компании секретарем.
Соцпакет - его нет.
Карьерный рост - нет.
Коллектив - отношение менеджеров поганое, постоянное обсуждение, наговаривание менеджеров на вновь прибывшего сотрудника, подставы в работе, лицемерие, в глаза улыбаются, за глаза уничтожают, ощущение что они не работают а только сплетни генерируют, все прогнили.
Руководство - Руководство женщина в возрасте, говорит одно, я делаю, потом оказывается что это не так, подвержена влиянию давно работающих менеджеров, всегда была на их стороне, мнения не объективные.
Все время ощущала давление психологическое.
Условия труда - нормальные.
Инструменты которые продает компания без нареканий, опт.
Не рекомендую данную компанию для работы.