ТД Покровский

одна из продавцов приходит на работу с запахом спиртного и вы говорите о хорошем отношении к покупателю.внешний вид этого продавца желает быть лучшим и вставить ей зубы
3313445
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Покровский(3)
Лизавета (Сотрудник)
21:33 09.05.2026
Только место работы в центре города-единственный плюс этого места
От организованности рабочего процесса до выплаты зарплаты, огромная площадь, работа с детьми, а это значит бегаешь по всем складам, одна на смене, никакой помощи, график 2/4,3/1,4/1, и нужно отработать в месяц 20 смен, стоимость смены 2т р!!!! работаешь с 11-21, а если покупатель приходит и задерживает тебя то ты должен остаться и обслуживать его до 22 вечера.
Зарплата за месяц 51 т р!!!
Прошу проверить данное место рабов- больше никак не назвать сотрудников которые там работают. А когда соберетесь уйти- денег получите меньше намного!!!
План 2-3 млн в месяц у данного заведения например в детском отделе где я потеряла столько времени и здоровья, а сотрудникам платят зарплату как нищем попрошайкам— уборщица больше получает!!
Анонимус (Бывший сотрудник)
16:33 14.12.2020
Нет.
Не адекватное руководство и атмосфера в коллективе, поощрение конфликтов и не желание их решать.
Личные продажи (кто успел того и тапки), + на вас могут свалить до фига работы не по должности вертитесь как хотите, успевайте везде.
Не стабильная ЗП (постоянно меняющееся положение о зп в худшую сторону), штрафы (которые запрещены по закону), + могут просто не доплатить.
Не реальные планы продаж (с отсутствием товара в магазине). Если вы будете в магазине в который возят товар - вам повезло.
15:03 15.03.2013
продавец с которым общалась была нетрезвой.и без зубов .и о каком хорошем можно говорить сначала наведите порядок.звали продавца Инна