Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Сайт: sweetcatshop.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(121)
Кристина (Сотрудник)
21:07 14.11.2023
Лучший администратор, всегда поможет, даст совет. Подберёт нужный вам график, а также поможет адаптироваться, если вы новенький
Трудности в запоминании товара, его много
Соник (Бывший сотрудник)
18:01 31.10.2023
Как и любая работа за которую хорошо платят это непростая работа. Однако это не делает эту работу плохой. Пусть она и не простая, но очень интересная. В магазине всегда много разнообразного товара, есть что предложить почти любому покупателю. Ассортимент постоянно пополняется различными новинками. Времени на отдых выделяется достаточно. Сотрудники могут сами согласовать сколько будут длится смены с администратором. Если срочно нужна замена, коллеги всегда пойдут на встречу и помогут. Те, кому тяжело работать по 12 часов могут брать себе смены короче. Рядом есть фуд-корт, а обед можно взять и с собой. Для сотрудников, которые работают 12 часов предусмотрено два обеда, по 30 минут каждый. Может показаться, что требуют много, но на деле всё, что требуется от сотрудников закреплено в стандартах компании. Чтобы работа не вызывала сложность достаточно лишь быть хорошо ознакомленным с этими стандартами. Есть крутая возможность карьерного роста, оплачиваемый отпуск.
Иногда немного болят ноги.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
15:35 23.10.2023
Отличные условия труда, дружный коллектив , своевременно и в полном объеме выплачивается зарплата, удобное месторасположение.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
11:56 23.10.2023
Главное достоинство это неплохая зарплата, выше среднего по рынку. Сколько работаешь столько и получаешь, за все переработки заплатят.
К достоинствам так же можно отнести клиентов, здесь гораздо реже сталкиваешья с пьяницами и другими неприятными людьми, так как основная ца компании подростки и семьи.
Также компания предоставляет скидки для сотрудников, и подарки на праздники.
Мне понравилось что можно влиять на ассортимент, указывая на позиции, которые не покупают.
В большинстве случаев планы продаж расчитывают вполне реалистично, если по каким-то обстоятельствам клиентов совсем нет, то начальство относится с пониманием
Эти недостатки скорее придирки, или пожелания что можно было бы улучшить, так как в целом рабочее место не очень отличается от других сетей. Было бы неплохо иметь холодильник, кулер с горячей и холодной водой, микроволновку, или денежную компенсацию за питание в качестве альтернативы.
Так же обновление 1с хорошо было бы проводить во внерабочее время.
Было бы неплохо иметь на точке карманный компьютер-сканер, для проверок сроков годности и пересчёта товаров по аналогии с другими сетями, так как иногда сроки бывает очень сложно разобрать из за мелкого или нечитаемого шрифта, а заносить прибывшие товары в базу во время наплыва посетителей невозможно.
22:51 21.10.2023
Достаточно быстрый карьерный рост , есть официальное оформление, скидка продавца
Администратор магазина не исполняет свои обязанности полноценно. Руководитель относится к тебе хорошо, только если ты нравишься ему как человек и абсолютно все равно как ты исполняешь обязанности. Нет нормального обучения базовым навыкам , конкретно от администратора , чаще всего «стажеры учат стажеров». Задержка зарплаты по халатности администратора или же полная безответственность в выдаче денег. Клевета на бывших сотрудников.
Так же в данном заведении , при устройстве на работу, вам нагло соврут о ставке за час; пообещают подстроить график под вас ( но в итоге всем будет наплевать , даже если у вас проблемы со здоровьем); изменение графика рабочих смен , без ведома сотрудника;
Из личных минусов лично для меня: слишком яркое освещение , для человека с плохим зрением есть вероятность ухудшить его совсем; камера в примерочной; рабочая форма , за которую платят сотрудники сами; постоянное вранье со стороны администрации , конкретно о важных рабочих механизмах
Михаил (Сотрудник)
14:01 19.10.2023
Приятный коллектив, хороший руководитель, интересная специфика деятельности
Ну наверное для очень больших смен не хватает дополнительных перерывов
Лика (Сотрудник)
13:54 19.10.2023
Весёлый и поддерживающий коллектив, Администратор по мере возможности идёт на уступки: подстраивает график работы для студентов, есть возможность карьерного роста 3-4 месяцев работы, улучшается зона и время перерывов, да и коллектив тоже вносит свои изменения.
Работа не из лёгких и несложных, просто надо иногда включать фантазию и креатив. И находится на ногах 12 часов такое себе удовольствие, привыкнуть можно, но сложно
Ангелина (Сотрудник)
12:54 19.10.2023
Работаю уже третий месяц и не жалею, что устроилась именно сюда. Коллектив действительно дружный, каждая поддерживает друг друга. Атмосфера спокойная, не смотря на тяжёлый труд. Начальство самое лучшее, всегда научат и помогут и выслушают. Давления такого жёсткого не оказывают. Радуют так же условия работы: достаточное время для перерывов и даже такси есть. В общем я ни о чем не жалею
Работа достаточно трудоёмкая, приходится много стоять. Но со временем можно привыкнуть.
Варя (Сотрудник)
14:07 12.08.2023
Работаю уже приличное время , коллектив дружелюбный и если нужно помогут. Администратор очень добрый, хорошо относится к персоналу , всегда поможет, подскажет. Зарплата отличная , есть возможность подняться в карьере. Для отдыха есть подсобное помещение достаточно большое
Работать по 12 часов на ногах сложно , но к этому очень быстро привыкаешь
Виктория (Сотрудник)
Город: Воронеж
23:37 11.08.2023
Работаю больше полугода в компании. На данный момент это лучший работодатель за всю историю моей карьеры в рознице. Особо важные для меня плюсы:
Хорошая мотивация, которая периодически апгрейдится .
Четкий регламент работы.
Возможность расти и развиваться.
Адекватное руководство.
Благоприятный психологический климат.
Интересный и разнообразный товар.
Хорошие условия труда и отдыха.
Подарки на праздники вообще покорили весь коллектив)
Приятно попасть в современную компанию, которая заботится о своих сотрудниках.
Надо приходить за полчаса до работы, но со временем привыкаешь.
Карина (Сотрудник)
12:26 11.08.2023
Работаю в магазине больше месяца, коллектив очень хороший, администратор вежливый и действительно умеет руководить персоналом. Всему научит и объяснит. В магазине имеется большое подсобное помещение, где можно в спокойной обстановке перекусить и отдохнуть.
Работа на ногах по 12 часов, быстро привыкаешь
Дарья (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:24 10.08.2023
Хорошая работа с хорошим заработком. Очень стабильная. График подстраивают чуть ли не под вас. Отличный и дружный коллектив. Хорошее руководство.
За всё время пока тут работаю ни одного недостатка не нашла
Олеся (Сотрудник)
Город: Казань
11:27 10.08.2023
Хорошая зп, удобный график
Большой поток людей
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:24 10.08.2023
Компания хорошая, как первый опыт в продажах точно подойдет вам. Учат многому - это и выкладка товара, и работа с системой 1с, проработка продажи доп товаров, взаимодействие с самыми разными людьми. У меня был опыт продажи в 3х местах и только здесь чувствуется ответственность, когда ты понимаешь, что от тебя что-то зависит, это тоже хорошо. За год заметно подняли зп. Форма прикольная, много разных интересных товаров, всего даже не изучить, если знаете базу и так сможете порекомендовать покупателям.
Четкий 2/2 бывает, но не всегда, лично для меня это проблема, хоть переработки и оплачивают.
Кристина (Сотрудник)
Город: Казань
11:10 10.08.2023
Работаю в компании около 6 месяцев, меня все устраивает. Зп всегда вовремя, хорошая премия. Нареканий от руководства нет, если действительно работаешь. Руководство всегда идет на встречу, если нужны выходные И так далее.
Нет своей комнаты отдыха, не очень приятно отдыхать в комнате отдыха ТЦ.
_Love_ (Бывший сотрудник)
22:00 09.08.2023
Хороший коллектив, много вкусностей
Проработав в компании полгода, могу сделать такие выводы..... Уволить конечно одним днем ЭТО ИНТЕРЕСНО, особенно когда тебе не сказали причину... Так администратор предположила, что руководству не понравилось мое выражение лица... Спасибо, что вы так оценили весь мой труд!!! Это только доказало все отзывы.... Перерывов действительно мало, особенно на обед, места для отдыха толком нет, только подсобка (как потайной проход в нарнию) и то в шкафу места больше... Стараешься, стараешься.....а всем все равно, правда говорят в лицо какая хорошая, а за спиной обсирают, КАК Я ОТ НЕЕ УСТАЛА... и так со всеми...не важно кто ты и сколько работаешь. Штрафов было достаточно много, после того как перевели в сг, особенно за отпариватель, 500 рублей и то он уже был сломан, но всем все равно, ведь вы работаете там, значит виноваты.
Илкана (Бывший сотрудник)
21:23 09.08.2023
Работа в данной компании около года ,все очень нравилось , во-первых очень интересно работать с необычными товарами
Во-вторых ,заработная плата
Администратор всегда дела график ,совмещала с учебой и не жаловалась
Уволилась только из-за практики по учебе.
Коллектив всегда был хороший ,все девочки друг другу помогают и объясняют.
Подсобное помещение у нас было большое был стол и стул.
Так же был карьерный рост, и было дальше куда расти.
Перерыв 20 минут не хватало ,но уже изменили
Первое время было сложно на ногах работать ,но потом привыкаешь
Ноунейм (Бывший сотрудник)
20:48 09.08.2023
Прочитала отзывы. Сплошные нытики. Работа есть работа. Чтобы получить хорошую денежку уж извините, но нужно работать и трудиться, а не как вы привыкли сидеть и ничего не делать. Работала в данной организации, устраивалась на лето, как подработка. Гибкий график, согласовывается с администратором, можно спокойно договорится. Работала в Евроленде, но иногда была на подработках в другой точке магазина. И там и там администраторы совершенно адекватные. Обо всем можно договориться. За время моей подработки не было выведено НИ ОДНОГО штрафа. Да и на самом деле зарплата хорошая, коллектив дружный, администратор приветливая девушка, с которой можно найти общий язык.
Тяжело стоять на ногах по 12 часов, но к этому быстро привыкаешь. И когда приходит зарплата, понимаешь, что все не зря))))
пип (Сотрудник)
14:22 05.08.2023
господи, читаешь отзывы и просто удивляешься. ВСЕ! условия работы обговариваются на собеседовании и график, и зп, и системы демонтирование. почему люди начинают бунтовать на условия , которые знали изначально.
перерыв короткий, да, но все перерывы компания оплачивает, также как и отпуск, больничный. хотите перерыв по 2 часа, пожалуйста, берите за свой счет и идите в компанию, где вы отрабатываете в тц по факту 13! часов , а из них оплачивают вам только 11. зачем мучать себя и работать там, где не нравится?) как будто вас кто-то заставил. детский сад.
о каких чайниках и микроволновках идет речь?) торговый центр запрещает использовать это магазинам, так что нам его нужно поставить просто чтобы кого-то удовлетворить и задеражть на работе, но действовать против правил Тц.
все акты, что по перерывам, что по Внешнему виду подписывается перед работой, и регулярно проговариваются. давайте не нести чEпYхY
подсобное помещение действительно маленькое, но присесть место есть.
Анонимно (Бывший сотрудник)
13:19 06.07.2023
Коллектив хороший, хорошая зп, ради которой вам придется пахать как в не себя, удобный график
Для 12 часовой смены 4 перерыва по 10 минут и 20 минут на обед, этого не хватает чтобы отдохнуть от усердной работы. Будьте готовы что вас могут уволить за грязную голову, даже если вы выкладываетесь по полной, отношение к сотрудникам у руководства никакое, получаете кучу штрафов за то что ты не делал, никто не выясняет кто именно, штрафую всех, администратор это отдельная находка, убьют все ваши нервы. Волнуют только продажи, и всем все равно есть люди или нет. Чтобы продержать ,вам придется всем подлизывать задницу, ведь если этого не делать на вас навалится куча негатива.