Свит Кэт Шоп

Отзыв сотрудника Алина о компании Sweet Cat Shop

Алина
18:01 27.11.2023
Город: Иваново
Хорошее и понимающее руководство и внимательный к работе администратор. В сравнении с некоторыми иными организациями, в которых мне довелось поработать, все правила компании чётко сформулированы и предоставлены ещё на моменте стажировки, которая также оплачивается. Администратор лично рассказывает обо всех требованиях работы и проводит обучение по всему ассортименту магазина. Постоянно интересуется о возникающих сложностях, как во время стажировки, так и во время работы.
Очень приятный бонус для меня – скидочки сотрудникам на весь ассортимент, а ассортимент там и впрямь интересный и разнообразный!
Милый и дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Все ребята молодые и активные, что создаёт приятную атмосферу на работе.
Хорошая премиальная составляющая, к, итак, неплохой зарплате для данной сферы, что является несомненным плюсом молодым сотрудникам. Удобный и гибкий график – легко совмещать с учёбой! (Руководство всегда идёт к вам навстречу).
Ну а если вы работаете до поздна, то вам предоставят услугу корпоративного такси (мой личный плюсик: такси – бесплатно!)
Для тех, кто является довольно коммуникабельным и разговорчивым, как я, понравится разность приходящих в магазин клиентов, что поможет прокачать неплохой скилл в общении.
Мало места в раздевалке/зоне отдыха (
Если это ваше первое место работы, то будьте готовы к тому, что работа продавцом – это довольно обыденно и рутинно. Также без опыта работы 12-часовые смены могут быть довольно тяжёлыми.