Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Сайт: sweetcatshop.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(121)
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
02:04 01.09.2022
Берут почти всех, с опытом и без.
Безответственный управляющий и директор. Налоговую и трудовую инспекцию к ним. Неофициально трудоустраивают, оклад меньше рыночного, не понятно за что и как выплачивается зп. При увольнении, требуют 2 недельные отработки ( даже с учётом неофициального трудоустройства, просто потому что руководство не нашло сотрудников ) Полное зп лишают, якобы официально только половина от полной зп. Предвзятое отношение руководителя ко всему. Мало того, что ты должен продавать дешёвые китайские товары в 3-4 раза дороже, так ещё и терпеть хамство со стороны руководства. Если хотите убить свою менталку, добро пожаловать в эту работу
Алексей (Бывший сотрудник)
06:24 29.08.2022
В 1 день , сложно было найти )
Екатерина (Соискатель)
11:37 20.08.2022
Близко к дому
Очень долгий отклик менеджера, ждала аж 7 дней! Назначили собеседование на следующий день в 11ч, парень по тиелефону очень мило общался,на этом положительные эмоции закончились. Приехала в магазин, меня конечно же никто не ждал,даже не знал о моем заявлении, администратор чудесным образом исчез со своего рабочего места, а девочки продавцы явно покрывали свою коллегу. Конечно же сразу связалась с менеджером и описала ситуацию. Передо мной извинились, попросили приехать на пару часов позже, по словам менеджера, админ должен был быть на своем месте и не знат как это так все получилось. Все это уже говорит о данном магазине как о шаражке. Никому не советую.
Андроид (Бывший сотрудник)
19:23 28.07.2022
Ребята ,если вам нравится РАБотать бесплатно ,то вам именно сюда.У них отлаженная схема.Скажут,что взяли вас,а на самом деле ,через несколько дней изнуряющей РАБоты сообщат,что всё это время вы ещё были на стажировке.Таким образом они получают совершенно бесплатный труд.И никому ничего не докажешь.Очень нечестные люди.В итоге вы просто вымотаетесь эмоционально и физически (по 10-12 часов на ногах ,постоянно приставая к людям и навязывая им китайское барахло за большие деньги)
Помимо этого нахальное руководство,возомнившие себя рабовладельцами .Слишком много требуют и запрещают.Мой опыт был таким.Так что настоятельно советую бежать из этого магазина,если устроились.
Святой (Бывший сотрудник)
01:52 17.06.2021
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
17:41 30.06.2020
Атмосфера в магазине
Не честная выплата зп, некомпетентность управляющего и директора магазина, график работы, отношение к сотрудникам, а так же продажа дешёвой китайской пластмассы за высокие цены.
Если вы любите что бы вас неоднократно критиковали управляющие и не выплачивали полную зп как было оговорено перед устройством на работу, работать не официально без договора и убивать свои ноги стоя по 10 часов и приходить работать не в свои рабочие дни потому что так сказало начальство, и вы же не хотите потерять работу? Тогда добро пожаловать в Sweet Cat Shop! Место где вы морально сгниёте, и скорее всего со временем вас от туда выпрут.
Nasty F (Сотрудник)
Город: Пермь
21:43 30.08.2024
Хорошая зарплата, без задержек, корпоративное такси, скидки сотрудникам, классный коллектив (кроме директора)
Хочу рассказать о своём опыте работы в этом классном магазине в Перми. Все круто, кроме директора Обуховой Ольги. Это неадекватный, нестабильный в плане эмоций человек, который не умеет общаться не то что с коллегами, а со всеми людьми в целом. В любой момент времени она может подойти к вам и отчитать в грубой форме при покупателях, пока вы их консультируете. Общаться она умеет только приказами, "пожалуйста" От неё ни разу никто не слышал". Абсолютно мерзкий, злой и агрессивный человек, который будет на вас отрываться из-за своей плохой жизни. Что такое "похвалить сотрудника за его успехи" Она не знает. Вы будете с ней работать в постоянном стрессе, угнетении. Мне безумна нравилась эта работа, но пришлось написать заявление на увольнение из-за этого гадкого человека.
Виталий (Бывший сотрудник)
01:37 30.05.2024
Работал здесь несколько месяцев, впечатление осталось сугубо положительное - во первых платят тут вполне достойно для такой работы, при этом никаких задержек зп не было ни разу. После отработанных смен развозят на такси по домам. О коллективе у меня тоже остались только приятные воспоминания.
Из минусов - работать подолгу стоя на ногах может быть тяжело если непривыкший.
Виталий (Бывший сотрудник)
01:36 30.05.2024
Из минусов - работать подолгу стоя на ногах может быть тяжело если непривыкший.
Павел (Сотрудник)
13:51 27.05.2024
Отработал здесь уже 4 месяца, уходить никуда не собираюсь - все условия нормальные. Зп вполне адекватная для должности, ее не задерживают. Коллектив - приятные молодые люди. После смены развозят на такси по домам бесплатно.
Из минусов - по началу тяжко конечно смену на ногах отстоять, особенно девушкам. В ассортименте разбираться нужно, но обучают быстро
Максим (Сотрудник)
Город: Кострома
09:11 25.05.2024
Работа подходит. работаю уже два месяца. Пока конфликтных ситуаций не возникало. Все проходит хорошо. Уровень зарплаты устраивает. Все в
выплачивается своевременно, вовремя, стабильно. Если возникают вопросы, всегда могу получить ответы от своих коллег. У меня хорошие коллектив. Все грамотные, внимательные. Начальство хорошее. Поощряет сотрудников, которые хорошо работают.
Давид (Сотрудник)
03:05 18.05.2024
Работаю в этой компании три месяца продавцом. Пришел вообще без опыта, благо здесь всему обучают и помимо обучения коллектив очень хороший. Коллеги мне тоже во всем помогли и обучили всем тонкостям. Работа нравятся. Клиентов достаточно. Платят стабильно. График нормированный. Есть даже не плохая скидка на продукцию. Раздевалка правда у нас неудобная, ни всем хватает места, но надеюсь со временем руководство и этот вопрос решит. В целом, я доволен.
Нет.
Мирон (Сотрудник)
02:23 01.05.2024
Работаю в компании пол года продавцом. Зарплату выплачивают своевременно, график нормальный, нормированный, так же и коллектив у нас дружный подобрался. После смены есть развоз на такси и это безусловно большой плюс. Перерыва, как по мне маловато, но в принципе, уже привык и меня устраивает.
Нет.
Бора (Сотрудник)
16:51 26.12.2023
Дружный колегтив, руководители слышать работников, интересная, удобно по графику, хорошая зп, нет рутины.
Виктор (Сотрудник)
10:15 09.12.2023
- Хороший и отзывчивый руководитель,
- добрый и дружный коллектив,
- гибкий график, - корпоративное такси после закрытия,
- скидочная система для сотрудников,
- высокая и всегда вовремя выплачиваемая зарплата.
- очень яркий свет, который вызывает дискомфорт и у сотрудников и у покупателей.
Артём (Сотрудник)
13:10 06.12.2023
Классный коллектив, возможность влиять на свой график, крутой и понимающий админ, такси после работы, всё очень яркое - из-за этого настроение всегда держится на планке "хорошо".
Не знаю почему, но очень душно в магазине, возможно, не помешало бы чуть больше перерывов на 12-14 часовую смену.
Альберт (Сотрудник)
00:06 06.12.2023
С первого дня стажировки отметил для себя то, что работники магазина друг другу приходятся не только коллегами, но и друзьями, очень приятно после рабочего дня собираться и вместе проводить свободное время. Рабочие обязанности четко изложены ещё на собеседовании, так что никаких "сюрпризов" не будет, вам не навешают того, что вы делать не обязаны. Руководство сети очень вежливые и приятные люди, если делаешь в работе ошибки, сразу скажут что не так и как в дальнейшем надо работать, делают это максимально аккуратно, без какой то нибыло агрессии. Отдельно хочется поблагодарить нашего администратора, за то, что в первую очередь она Человек. Переживает за здоровье и моральное состояние сотрудников и за её понимание в любом вопросе❤️
Минус в том, что мне нужно обязательно заполнить чем-то это поле, прежде чем отправить отзыв...
Мун Бора (Сотрудник)
21:56 27.11.2023
Всегда подскажут и научат если не знаешь, слышат сотрудников, стараюсь и внутри компании и для потребителей
Алина (Сотрудник)
18:01 27.11.2023
Мало места в раздевалке/зоне отдыха (
Если это ваше первое место работы, то будьте готовы к тому, что работа продавцом – это довольно обыденно и рутинно. Также без опыта работы 12-часовые смены могут быть довольно тяжёлыми.
кот в сапогах (Сотрудник)
13:28 27.11.2023
Гибкий график, благодаря которому могу совмещать работу и учебу, просто моё спасение. Сколько заработаю, столько и получу, также высокие премии за выполненный план, что очень приятно радует, особенно меня как студента. Приятный коллектив, в которой очень легко втянуться, старшие и админ всегда помогут, если что-то не понимаешь или не получается. После смены есть развозка на такси. Также я была полным новичком в этой сфере, мнение о консультантах было не самое приятное по жизни, но тут очень радует, что товар хороший и интересный, что его не нужно "втюхивать" и навязывать, достаточно просто рассказать о нём и как он работает, иногда получается так, что продаешь его сам себе :D, радует наличие скидки сотрудникам, благодаря этому попробовала много разных интересных вещей.
Нет кулера и чайника :(
Очень тяжело по началу работать на ногах весь день, но дальше уже привыкаешь