Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(128)
Андрей (Сотрудник)
16:56 15.05.2023
Отличный коллектив
Достойные условия
Зарплата и все выплаты без задержек
Развитая корпоративная культура
Возможность роста
Один туалет
Егор (Сотрудник)
16:19 15.05.2023
Одна из лучших компаний в городе. Честная и своевременная ЗП! Адекватное руководство. Коллеги всегда помогут и подскажут.
За несколько месяцев работы не выявил лично для себя ни одного
Светлана (Бывший сотрудник)
16:13 15.05.2023
Отличный коллектив - помогут во всех вопросах, оборудованное рабочее место, оборудованное место для приема пищи, ЗП вовремя,
Конкретно для меня - неудобно добираться
Даниил (Сотрудник)
16:11 15.05.2023
Отличная компания, объективно один из лучших офисов в городе, а так же прекрасные условия работы, начиная от различных бонусов по типу наличия кухни с бесплатной продукцией до отличного коллектива и лояльного и адекватного руководство, которое по вашим вопросом готово пойти навстречу.
Местоположение было неудобным, но компания переехала в центр города. Больше выделить не могу.
Ирина (Сотрудник)
16:07 15.05.2023
Хороший коллектив, заботливые отношение к персоналу.
Условия труда отличные, комфортные.
Нет.
Елизавета (Сотрудник)
16:02 15.05.2023
Отличная компания, прекрасные условия труда, всем рекомендую!
Недостатков нет!
Данил (Сотрудник)
16:01 15.05.2023
Отличный график работы, коллектив профессионалов, всегда помогут и подскажут, уютный, красивый офис, склад в шаговой доступности, удобно добираться до места работы. Место лучшее из лучших, не пожалел что пришёл в Sweet Cat, всё устраивает.
Не выявил.
Любовь (Сотрудник)
23:28 18.04.2023
Я в сфере продаж уже 3 года... Когда я устроилась в Sweet Cat Shop было сложновато освоиться к четким правилам и обязанностям. Спустя месяц, я освоилась, в этом мне помогли девочки, которые работали долгое время. Когда ты приходишь на собеседование и проходишь сиадировку, конечно ты должен показать себя, и разумеется к тебе будут присматриваться, так как это ЦЕЛАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО РОССИИ. На своем опыте работы, могу сказать, что не мало людей приходило на собеседоваение, и после стажировки не возвращались, а все потому, что они просто не готовы к такой ответственной работе!!!! Зп, отличная, а про премии и заботу руководства, я вообще молчу! Всему научат, все расскажут, похвалят и сообветственно не без замечаний))) Это лучшее место!!! Но для тех кто готов работать, а не приходить отдыхать! Я очень рада, что стала частью этого коллектива!
Иногда не все гладко, как хотелось бы. Но всегда находится решение всех недосказонностей!!!
Аlina (Соискатель)
20:37 25.03.2023
Никаких
Если вы хотите работать в этой компании, готовьтесь лизать жопу руководству, что бы пройти стажировку.
Стажировка заключается в выкладке товара, знании производителей дошираков, консультировании покупателей. Хоть вы и будет предлагать товары и покупатели будут их покупать вы все рано не пройдете стажировку, т.к есть "более активные девочки с покупателями"
Сложилось впечатлении, что сотрудников и не ищут и штут уже укомплектован, а вы являетесь бесплатной рабочей силой в ходе стажировки.
Как вы уже могли понять стажировка не оплачивается, а длится она в течение 2-3 дне по 4-6 часов.
Берут на стажировку для выполнения их должностных обязанностей, а потом вам откажут, хотя выполняли все поручуния и преуспевали в продажах.
Аlina (Соискатель)
20:32 25.03.2023
Никаких
23:07 31.01.2023
Во время приходит зп, хороший женский коллектив. На работе всегда есть чем заняться.
Алина (Бывший сотрудник)
20:48 31.01.2023
хочу отметить удобный график, легко совмещать с учёбой, отзывчивое руководство, которое всегда поможет советом, достаточно высокая зарплата, одна из самых высоких на рынке труда по городу.
бывают некоторые недопонимания, но быстро и комфортно решаются.
Татьяна (Сотрудник)
14:58 22.11.2022
Милый и дружный коллектив, хорошее руководство, атмосферный офис. Классная продукция с которой нравится работать, хорошая зарплата. Очень радует уважительное отношение к каждому сотруднику :)
Нет :)
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
18:11 19.10.2022
Молодой, дружелюбный коллектив, который поможет влиться в трудовой процесс и всегда подскажет что и как делать. Сама работа отлично раскрывает человека в плане коммуникабельности. Целеустремленный и понимающий администратор, всегда войдет в положение, если что-то не понятно объяснит, всегда найдет чем заняться) Зарплата два раза в месяц, без задержек. Возьмут без опыта, так как всему научат.
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Владимир
21:19 01.10.2022
Реально интересная работа с различной тематической продукцией, отзывчивый коллектив и руководство, всегда подскажут и помогут если возникают какие-то трудности.
Прекрасный админ, который войдёт в положение и даст выходной.
Очень приятная и комфортная атмосфера.
Варвара (Сотрудник)
14:04 30.09.2022
Спокойный, милый коллектив, приятная рабочая атмосфера. Интересная продукция, с которой нравится работать, приятный континент посетителей. Очень хорошее руководство, честное и доброе, замечательная админ, с которой очень круто работать.
В данный момент нет.
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:03 30.09.2022
Компания с особым вниманием относится к комфорту своих покупателей и делает всё,чтобы каждый нашёл что-то для себя. Довольно лояльная система премирования, которая мотивирует Вас работать, а не угнетает. Руководители уделяют внимание каждому своему сотруднику и заботятся об их состоянии, тем самым создавая комфортную атмосферу в коллективе
Для кого-то может показаться сложным работа с людьми, так как к каждому покупателю нужен индивидуальный подход, но как недостаток компании я бы это не рассматривала
Диана (Сотрудник)
13:59 30.09.2022
Очень хороший коллектив.
Требования к работе являются справедливыми.
Очень хороший администратор, понимающий,всегда даёт выходной и сделает гибкий график.
Ещё большой плюс за белую зарплату, без задержек
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:58 30.09.2022
Хорошо оплачивается работа, очень удобно ездить, коллектив всегда идёт на уступки, очень хороший администратор, при болезнях всегда дают больничный.
Проработав, недостатков я не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
13:57 30.09.2022
Очень дружный коллектив. Самое приятное начальство, с которым я работала. Есть система штрафов, но радует что мы добровольно перечисляем на благотворительность. В целом, приятная работа, порой бывает не просто.
А они есть?