Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Сайт: sweetcatshop.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(122)
Данил (Сотрудник)
16:01 15.05.2023
Отличный график работы, коллектив профессионалов, всегда помогут и подскажут, уютный, красивый офис, склад в шаговой доступности, удобно добираться до места работы. Место лучшее из лучших, не пожалел что пришёл в Sweet Cat, всё устраивает.
Не выявил.
Любовь (Сотрудник)
23:28 18.04.2023
Я в сфере продаж уже 3 года... Когда я устроилась в Sweet Cat Shop было сложновато освоиться к четким правилам и обязанностям. Спустя месяц, я освоилась, в этом мне помогли девочки, которые работали долгое время. Когда ты приходишь на собеседование и проходишь сиадировку, конечно ты должен показать себя, и разумеется к тебе будут присматриваться, так как это ЦЕЛАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО РОССИИ. На своем опыте работы, могу сказать, что не мало людей приходило на собеседоваение, и после стажировки не возвращались, а все потому, что они просто не готовы к такой ответственной работе!!!! Зп, отличная, а про премии и заботу руководства, я вообще молчу! Всему научат, все расскажут, похвалят и сообветственно не без замечаний))) Это лучшее место!!! Но для тех кто готов работать, а не приходить отдыхать! Я очень рада, что стала частью этого коллектива!
Иногда не все гладко, как хотелось бы. Но всегда находится решение всех недосказонностей!!!
Аlina (Соискатель)
20:37 25.03.2023
Никаких
Если вы хотите работать в этой компании, готовьтесь лизать жопу руководству, что бы пройти стажировку.
Стажировка заключается в выкладке товара, знании производителей дошираков, консультировании покупателей. Хоть вы и будет предлагать товары и покупатели будут их покупать вы все рано не пройдете стажировку, т.к есть "более активные девочки с покупателями"
Сложилось впечатлении, что сотрудников и не ищут и штут уже укомплектован, а вы являетесь бесплатной рабочей силой в ходе стажировки.
Как вы уже могли понять стажировка не оплачивается, а длится она в течение 2-3 дне по 4-6 часов.
Берут на стажировку для выполнения их должностных обязанностей, а потом вам откажут, хотя выполняли все поручуния и преуспевали в продажах.
Аlina (Соискатель)
20:32 25.03.2023
Никаких
23:07 31.01.2023
Во время приходит зп, хороший женский коллектив. На работе всегда есть чем заняться.
Алина (Бывший сотрудник)
20:48 31.01.2023
хочу отметить удобный график, легко совмещать с учёбой, отзывчивое руководство, которое всегда поможет советом, достаточно высокая зарплата, одна из самых высоких на рынке труда по городу.
бывают некоторые недопонимания, но быстро и комфортно решаются.
Татьяна (Сотрудник)
14:58 22.11.2022
Милый и дружный коллектив, хорошее руководство, атмосферный офис. Классная продукция с которой нравится работать, хорошая зарплата. Очень радует уважительное отношение к каждому сотруднику :)
Нет :)
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
18:11 19.10.2022
Молодой, дружелюбный коллектив, который поможет влиться в трудовой процесс и всегда подскажет что и как делать. Сама работа отлично раскрывает человека в плане коммуникабельности. Целеустремленный и понимающий администратор, всегда войдет в положение, если что-то не понятно объяснит, всегда найдет чем заняться) Зарплата два раза в месяц, без задержек. Возьмут без опыта, так как всему научат.
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Владимир
21:19 01.10.2022
Реально интересная работа с различной тематической продукцией, отзывчивый коллектив и руководство, всегда подскажут и помогут если возникают какие-то трудности.
Прекрасный админ, который войдёт в положение и даст выходной.
Очень приятная и комфортная атмосфера.
Варвара (Сотрудник)
14:04 30.09.2022
Спокойный, милый коллектив, приятная рабочая атмосфера. Интересная продукция, с которой нравится работать, приятный континент посетителей. Очень хорошее руководство, честное и доброе, замечательная админ, с которой очень круто работать.
В данный момент нет.
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:03 30.09.2022
Компания с особым вниманием относится к комфорту своих покупателей и делает всё,чтобы каждый нашёл что-то для себя. Довольно лояльная система премирования, которая мотивирует Вас работать, а не угнетает. Руководители уделяют внимание каждому своему сотруднику и заботятся об их состоянии, тем самым создавая комфортную атмосферу в коллективе
Для кого-то может показаться сложным работа с людьми, так как к каждому покупателю нужен индивидуальный подход, но как недостаток компании я бы это не рассматривала
Диана (Сотрудник)
13:59 30.09.2022
Очень хороший коллектив.
Требования к работе являются справедливыми.
Очень хороший администратор, понимающий,всегда даёт выходной и сделает гибкий график.
Ещё большой плюс за белую зарплату, без задержек
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:58 30.09.2022
Хорошо оплачивается работа, очень удобно ездить, коллектив всегда идёт на уступки, очень хороший администратор, при болезнях всегда дают больничный.
Проработав, недостатков я не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
13:57 30.09.2022
Очень дружный коллектив. Самое приятное начальство, с которым я работала. Есть система штрафов, но радует что мы добровольно перечисляем на благотворительность. В целом, приятная работа, порой бывает не просто.
А они есть?
Кристина (Сотрудник)
13:23 30.09.2022
Работаю в магазине в данный момент. Вполне все устраивает. Коллектив прекрасный, зарплата тоже радует. Да, работать на ногах целый день тяжело, но какая работа бывает легкой? Конечно, если людям, которые хотят сидеть на месте, ничего не делая, и получать при этом деньги не понравятся такие условия.
Тем более плюс в том, что очень удобно совмещать с учебой, так как график гибкий и подставляют его под тебя))
Нет)
Лейла (Сотрудник)
09:58 30.09.2022
Отличное место работы с очень достойной зарплатой. Очень дружный коллектив, все друг друга подменят , помогут.
В магазине приятная и светлая атмосфера , очень много интересного товара. Соскучиться времени не будет. Нереально крутое руководство, всегда объясняют что как и куда, очень вежливые и добрые.
Илья (Сотрудник)
10:09 29.09.2022
Молодой коллектив и руководящий состав; приятный чистый офис; реальный карьерный рост; уважительное отношение к каждому сотруднику, не зависимо от должности; корпоративные мероприятия; высокий уровень дохода; возможность приобретать продукцию компании по себестоимости
Недостаток уборных
Юлия (Сотрудник)
10:05 29.09.2022
Дружный коллектив, прекрасное руководство. Зарплата всегда во время. Обучение.
Их просто нет
Максим (Бывший сотрудник)
09:55 29.09.2022
Крутая амбициозная команда ребят, способных работать не для галочки,а по совести, для достижения крутых результатов, классное руководство способное дать все необходимое для достижения поставленных целей, я рад работать в такой компании
не совсем близко добираться
Анонимно (Бывший сотрудник)