Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(128)
Кристина (Сотрудник)
13:23 30.09.2022
Работаю в магазине в данный момент. Вполне все устраивает. Коллектив прекрасный, зарплата тоже радует. Да, работать на ногах целый день тяжело, но какая работа бывает легкой? Конечно, если людям, которые хотят сидеть на месте, ничего не делая, и получать при этом деньги не понравятся такие условия.
Тем более плюс в том, что очень удобно совмещать с учебой, так как график гибкий и подставляют его под тебя))
Нет)
Лейла (Сотрудник)
09:58 30.09.2022
Отличное место работы с очень достойной зарплатой. Очень дружный коллектив, все друг друга подменят , помогут.
В магазине приятная и светлая атмосфера , очень много интересного товара. Соскучиться времени не будет. Нереально крутое руководство, всегда объясняют что как и куда, очень вежливые и добрые.
Илья (Сотрудник)
10:09 29.09.2022
Молодой коллектив и руководящий состав; приятный чистый офис; реальный карьерный рост; уважительное отношение к каждому сотруднику, не зависимо от должности; корпоративные мероприятия; высокий уровень дохода; возможность приобретать продукцию компании по себестоимости
Недостаток уборных
Юлия (Сотрудник)
10:05 29.09.2022
Дружный коллектив, прекрасное руководство. Зарплата всегда во время. Обучение.
Их просто нет
Максим (Бывший сотрудник)
09:55 29.09.2022
Крутая амбициозная команда ребят, способных работать не для галочки,а по совести, для достижения крутых результатов, классное руководство способное дать все необходимое для достижения поставленных целей, я рад работать в такой компании
не совсем близко добираться
Анонимно (Бывший сотрудник)
01:16 14.09.2022
Коллектив
Максим (Сотрудник)
10:32 10.06.2022
В компанию я пришел чуть больше полу года назад, после увольнения с старого места работы искал место с хорошим коллективом, понимающим руководством и не плохой заработной платой, Когда пришёл на собеседование обратил сразу внимание на то как круто оформлен офис, для меня не мало важно было хорошо оборудованной место работы, проходил я собеседование на должность "HR менеджера", Предложили пройти стажировку сроком на 14 дней, и я не пожалел что согласился, Коллектив в котором я работая крутой , ребята настоящие профи своего дела, всегда поддержат наставят, если что-то не знаешь или не умеешь научат. Одно из самых главных качеств этой компании то что она не стоит на месте , а развивается и несет радость людям
Так- как я живу на другом конце города, долго добираться
Настасья (Сотрудник)
15:32 22.01.2021
Работа интересная, разноплановая. Отличный коллектив и прекрасное начальство
Требовательное начальство, обычно работы очень много и даже присесть не успеваешь. Неудобное расположение офиса, мне далеко ездить