Sweet Cat Shop

SWEET CAT SHOP — это молодёжный магазин оригинальных товаров, привезённых из Южной Кореи., представленный в трех городах: Иваново, Владимир, Кострома.

Наши клиенты — это яркие, молодые, амбициозные парни и девушки, которые не боятся выделяться из толпы и любят окружать себя красивыми, необычными вещами. Они идут в ногу со временем, имеют свой неповторимый стиль во всем. Именно для них мы тщательно подбираем весь ассортимент, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Мы — это не просто команда, а большая дружная семья, в которой прислушиваются ко мнению всех её членов. Именно слаженная работа семьи SWEET CAT SHOP является одним из главных преимуществ наших магазинов.

Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Сайт: sweetcatshop.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Sweet Cat Shop
Отзывы сотрудников о работодателе Sweet Cat Shop(122)
Максим (Сотрудник)
Город: Иваново
10:32 10.06.2022
В компанию я пришел чуть больше полу года назад, после увольнения с старого места работы искал место с хорошим коллективом, понимающим руководством и не плохой заработной платой, Когда пришёл на собеседование обратил сразу внимание на то как круто оформлен офис, для меня не мало важно было хорошо оборудованной место работы, проходил я собеседование на должность "HR менеджера", Предложили пройти стажировку сроком на 14 дней, и я не пожалел что согласился, Коллектив в котором я работая крутой , ребята настоящие профи своего дела, всегда поддержат наставят, если что-то не знаешь или не умеешь научат. Одно из самых главных качеств этой компании то что она не стоит на месте , а развивается и несет радость людям
Так- как я живу на другом конце города, долго добираться
Настасья (Сотрудник)
Город: Иваново
15:32 22.01.2021
Работа интересная, разноплановая. Отличный коллектив и прекрасное начальство
Требовательное начальство, обычно работы очень много и даже присесть не успеваешь. Неудобное расположение офиса, мне далеко ездить