+7 (495) 995-55-95 8 (800) 333-23-77

Отзыв сотрудника Богдан Офросимов о компании Световые технологии в городе Москва от 20.06.2013

Богдан Офросимов
16:36 20.06.2013
Город: г. Москва
Отзыв №198702
Красиво рассказывают
Наша компания начала сотрудничество со "Световыми технологиями" полагаясь на их долгий срок работы на рынке. Уже и бренд раскручен, и цены вполне адекватные. И ассортимент радует глаз. Вообщем - бери все, что душе угодно. Мы и взяли - почти на 200 тыс. с 50% предоплатой. И ждем уже почти месяц - а по словам сотрудников он то на складе, то на таможне!? Хотя какая таможня, если у них все производство якобы в России и Украине ???
Кирилл
2013-06-21 15:16:00
Интересно! Слышал нечто подобное про них, но предполагал, что это конкуренты рассказывают. Спасибо за информацию!
Светотехник
2013-07-18 13:32:00
Вы там работали? Тогда какого бычьего корня трендите?

Откуда после разовой закупки такие познания о коллективе, корпоративной культуре, начальстве, условиях работы и т.п.? Это отзыв о работодателе или поставщике?

А про "таможню" открою вам глаза - комплектующие в большинстве идут из-за границы. А купили вы что - складские позиции с отгрузкой на следующий день или заказные со сроком изготовления месяц? А в договоре про просрочку с отгрузкой что сказано?
Ярослав
2013-07-24 00:42:00
Светотехник, не нервничайте, Кирилл правду говорит - сам сталкивался с аналогичной проблемой.
Дмитрий
2013-08-01 20:48:00
Работаю в данной компании и скажу сразу: производство свё, есть, конечно, импортные товары, которые везут не из Китая, между-прочим.
вллклп
2014-11-16 18:58:00
Алабсд лаьпдм проиааоузва оадалатс овтвтсл аызцьа падьа