Свердловский Завод Трансформаторов Тока

Производство измерительных трансформаторов, КРУ, КСО, КТП
СЗТТ
Производители и поставщики, Энергетические компании
Написать отзыв про Свердловский Завод Трансформаторов Тока
Отзывы сотрудников о работодателе Свердловский Завод Трансформаторов Тока(10)
Конструктор (Бывший сотрудник)
12:51 23.03.2022
нашальники - олухи = это для россии КЛАССИКА !
уровень технологии - очень убогий...
и так далее
09:26 02.03.2018
Стабильная зарплата
Пётр
12:37 15.12.2014
Замечательный опыт, и профессиональный, и жизненный.

Отсутствие каких-либо тренингов (как в конкурирующих фирмах), хочешь - развиваешься сам,хочешь - тыкаешь телефон и тупеешь.

В целом конечно скучно, т.к. нет даже маломальской мотивации. Но большинство сотрудников, отсутствие мотивации и "стабильность" (а на самом деле - просиживание штанов и топтание на месте) воспринимают как положительные качества.
Забудьте на 2 года о возможности брать кредит.

Отпуск нужно спланировать в предыдущем году, т.е. уехать по горящей путёвке не получится.

В данной организации средний возраст инженерного состава "далеко за 40". Ключевые позиции занимают люди 50+ лет, естественно это люди не с улицы. Внутри предприятия много "родственников" и "знакомых". Карьерного роста ждать не приходится. Корпоративные мероприятия ориентированы на целевую аудиторию 50-70лет.
Ромашка (Бывший сотрудник)
21:56 01.03.2023
Стабильная выплата окладной части ЗП.
Новальный (Сотрудник)
12:17 31.10.2022
Их просто нет .
Главная проблема этого завода это ЖИДИКОВ Г.Н ( зам . ген директора по производству)который везде суёт свой нос и пытается показать свою власть . Рабочих не ценит совсем никак , по любому поводу лишает приработка , из за это человека ушло много хороших специалистов которых он просто загнобил . Девиз этого человека « СДЕЛАТЬ ДЛЯ РАБОЧИХ НУЖНО ТАК , ЧТОБ ОНИ САМИ УВОЛЬНЯЛИСЬ » одним словом человек немножко с больной головой . Он даже с людьми разговаривать не умеет только арёт как резаный . Григорий обращаюсь к тебе лично « Научись ценить и уважать каждого а не отдельновзятого специалиста . Все хотят хорошего отношения к себе , надо в первую очередь быть человеком . И спустись уже с небес сними корону - и запомни ты зависишь от работников а не работники от тебя . Подводя итог : Жидиков Г.Н. Это главная проблема !!!!
Хороший человек (Сотрудник)
07:11 25.09.2021
Обещают много
Обещают много ( ты только работай) а по сути только обещания и остаются , зарплата всё ниже и ниже и постоянно некоторые люди ищут повод наказать и лишить приработка . Одним словом сотрудников за людей не считают.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
08:48 09.02.2021
Зп вовремя
Олнг (Сотрудник)
16:34 04.02.2021
Достоинства отсутствуют
Все кто трудится на заводе ищут работу. Зп уровень: охранник пятёрочки... не советую устраиваться наебалово сплошное премий лишают ... за доп работы платят как бомжам за сдачу бутылок . Отрабатываешь сверх нормы зарабатываешь допустим 15000 режут до 5000 тысяч и говорят вот типо у нас неустойки итд больше не дадим ... с короновирусом зп упала на 30% .. короч ебаный завод как и руководство жидиков %удалено% поддержу прошлый комент. Кстати вся продукция изготавливается в минус заводу так начальство говорит сотрудникам
ОН САМЫЙ (Бывший сотрудник)
20:09 03.02.2021
Завод гавно Суетин МА за 100 р подавится (директор) говорит денег нет сам машины меняет. П...р короче Жидиков ГН обваровывает завод и еб..т мозг ... цеха растаскивает зарплата ниже рынка на 50% премия выплачивается но когда надо урезают под ноль 18000 на руки живи как хочешь
Воровство пох..изм все абсолютно забили на работу ... смысла устраиваться нет никому не советую