Сеть магазинов «Суши WOK»
+7 (499) 754-44-44
Сайт: sushiwok.ru

Отзыв сотрудника Катя о компании Суши Wok

Катя
23:02 23.10.2017
СПб , проработала пол года на 9линии В.О., читала отзывы ниже, возражать не буду, все написано как есть , нужно мыть полы, унитазы, долбаную витрину, входную дверь прям начисто, лестницу на входе даже, вообщем, все все все что видишь то и нужно мыть , вот абсолютно все. Когда я пришла , мою сменщицу сразу же повысили до управляющей, на другую точку на Приморскую ,но она работала со мной 2/2 кассиром, пока мне не нашли новую сменщицу, а вот наша управляющая Ольга, была замечательной, если ты проспала и не смогла открыть точку, то она быстрее тебя голопом примчится и откроет ее сама а на тебя даже и маленечко не накричит, очень добрая, всегда назвала меня уменьшительно ласкательным , помогала во всех вопросах и с желанием. А вот территориальная нерусская забыла как зовут вообще еб..нутая на голову, приходила хоть и раз два в неделю но выжимимала все положительные эмоции из тебя , как дементор аскабана. Таких стерв я еще не видела. На счёт АТО- раз в неделю стабильно, ищут за что штрафануть , мы со сменщицей как бы не старались драить точку один хер один штраф всё равно будет, без этого никак вообще абсолютно. Зп я выдавала сама себе по расчетному листу из сейфа, всегда во время, около 22000 точно всегда выходило. Инвентаризация- выпила тогда на халяву целый ящик ред була и кучу милкиса в баночках, после инвентуры оказалось что у нас минусует только пару бутылок алое вера и еще чтото , в общем инвентуру они на отъебись проверяют по базе остатков и наши подсчеты никому не нужны. Сушисты у меня были замечательные правда, один был мне как подруга, приходила на работу и все ему докладывала как у меня дела с парнем и делалась проблемами и эмоциями, и остальные хорошие , один всегда молчал и по просьбе помочь мчался а третий как русский на вид был тоже хороший , и повариха хорошая была , в общем мне очень повезло с точкой. Не нравилось только вот эти уборки постоянные и проверки. А кстати летом когда народу почти не было я еще и умудрялась поспать на рисовых мешках,где нет камер, повара за шулером следили.
Уволилась когда сменили управляющую, она вообще неадекватная оказалась, с улицы взяли тетку байкершу какую-то , в итоге при увольнении мы друг друга матом обложили на последок.