Суплер

SUPLER
+7 (499) 272-69-60
+7 (831) 233-03-44
+7 (8692) 42-79-63
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Суплер(5)
Станислав (Бывший сотрудник)
22:35 10.03.2017

Чистые офисы, общежитие на территории, комната для приема пищи, адекватный коллектив.

Довелось поработать в компании ООО "СУПЛЕР" в г. Пушкино МО. Вот сайт компании [LINK] Очень отвратительная компания!!! Первые три месяца людей берут как-бы на испытательный срок и вообще никак не оформляют-даже по договору-такое самодурство вытворяет начальник производства Цыганков Виктор Михайлович-человек ничего не понимающий в металлообработке и производстве. Отношение к сотрудникам как к рабам. Цыганков В. М. за брак не по вине сотрудника, по личностным неприязням к сотрудникам запросто вычитает деньги, и лишает больше четверти зарплаты, т.к.ее большая часть-это серая зарплата, о которой никто не будет знать кроме Цыганкова и Вас-он ее сам объявляет. Новогодние праздники оплачиваются только в соответствии с официальным минимальным белым окладом. Уже пострадало несколько человек. Очень не советую устраиваться в компанию ООО "СУПЛЕР".

Алена
15:55 05.04.2016
Коллектив, руководство, условия труда, корпоративные мероприятия!!
Светлана (Бывший сотрудник)
10:09 03.08.2023
Проработала на Суплере 8 лет на разных участках производства в качестве рабочего.Вынуждена была уволиться по состоянию здоровья.Уже второй год работаю в аналогичной компании кладовщиком. Очень пригодились приобретенные знания по металлопроизводсту. Спасибо огромное *Суплеру " и руководству, в частности начальнику производства Цыганкову В.М. Очень требовательный, но справедливый.Гонял меня по полной программе, зато теперь мне легко работать. Очень благодарна за приобретение бесплатных навыков.
Как и везде, они есть. Но и Москва не сразу строилась. Со временем недостатков становится меньше и меньше. Так держать
Андрей (Сотрудник)
13:00 17.07.2023
Работаю в ООО Компания Суплер 8 лет. Организация постоянно развивается, осваивает новые виды продукции. Хорошие условия труда. Лояльные руководители, если от них есть претензии к работе сотрудников, то они всегда обоснованы. З/п всегда в срок и в полном объеме. Дружный коллектив, в котором приятно трудиться.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
14:48 24.05.2020
У нас всё прекрасно. Да, Цыганков В. М. строгий и требовальный руководитель, но справедливый. Работать надо везде, на любой работе, а плохих сотрудников никто не держит. Уважаемые, будьте адекватны в оценочных суждения. Плохому танцору, как известно, тестикулы мешают.
На любой работе есть недостатки, к счастью, у нас их мало. Рабочие процессы постоянно оптимизируются.