Stylish tableware

Продажа посуды и кухонных принадлежностей
Рамо-посуда
8(495)234-61-01

Написать отзыв про Stylish tableware
Отзывы сотрудников о работодателе Stylish tableware(5)
Соискатель
20:29 21.08.2014
Счастье, что не удалось там поработать!!!
Пишу впервые, но и такой УЖАС впервые. Пригласили на собеседование, объяснили как пройти: немного пройдете (так и так) и с проходной позвоните. Пройти пришлось "немного", 41 дом, около 30 мин пешком!!! Звоню с проходной, дозваниваюсь с 5-го раза: "А мы разве на сегодня договаривались!? Меня нет, я уехала!" и бросают трубку. Я в глубоком шоке... Могу себе представить, как там с сотрудниками обращаются.

Этот "милый" человек - Татьяна Гаврилкина Заместитель генерального директора по общим вопросам.
00:45 08.06.2013
За не полных два года уволены:

2 директора по строительству, 2 начальника отдела оптовых продаж, 2 главных бухгалтера, 2 супервайзера оптовых продаж, 2 начальника юридического отдела, 6 руководителей офисов продаж, бизнес-тренер и около двух сотен торговых представителей, менеджеров по продажам, менеджеров по закупкам, бухгалтеров, ревизоров, директоров магазинов и продавцов и т.д.
Анна Безымянная
20:47 23.05.2013
В подтверждение того, что было написано про развал оптовых продаж. Сейчас срочно ищут: Начальника региональных продаж и регионального менеджера. Всем известно, что в лето продажи падают, вытянуть их в лето нереально. Следовательно – эти должности временные. Просто через три месяца их уволят, за невыполнение плана. Людей просто подставят, по моему мнению. Но это позволит свалить на них все неудачи
Серафим
12:33 29.09.2012